摩托车论坛

搜索

雅马哈劲豹,川崎175,喜欢的朋友欢迎一起加群讨论

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2015-11-22 12:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       本人从小喜欢劲豹,有幸托朋友找到两辆全新,圆了儿时的梦,在2011年开始特别想收川崎175,全世界的找,功夫不负有心人,搞到2辆紫色,车况非常好,公里数很少,好事多磨,今年山东的朋友有辆川崎125出售,对于这种车我向来是没有免疫力的于是乎又搞了一辆,再次感谢朋友热心帮忙,平日很少骑,只要有业余时间,我喜欢待在车库打理它们,洗洗擦擦,打量一番身心愉悦,甚至痴迷到把川崎175售后的配件全打包了,不予余力。欢迎臭味相投的加群唠唠

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2015-11-22 13:41 | 只看该作者
好车子啊。。。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2015-11-22 13:59 | 只看该作者
老宽来顶了

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2015-11-22 14:00 | 只看该作者
顶起来。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-11-22 14:06 | 只看该作者
求出一台给我,我可以选择srv或者紫色175吗???

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-11-22 14:07 | 只看该作者
我的手机和微信同号13883055530,我在群里面的

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-11-22 14:35 | 只看该作者
楼主的口味的确别具一格。
如同花大把钞票请头牌美女进五星酒店豪华套房包夜,只是为了跟她聊聊中国的教育的出路在哪里。
佩服,实在是佩服。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-11-22 14:49 | 只看该作者
HONDA75 发表于 2015-11-22 21:41
好车子啊。。。。

就爱这口,没办法了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-11-22 14:49 | 只看该作者
我饰宽宽 发表于 2015-11-22 21:59
老宽来顶了

顶顶更健康

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-11-22 14:50 | 只看该作者
唐杰歌德 发表于 2015-11-22 22:06
求出一台给我,我可以选择srv或者紫色175吗???

花九牛二虎之力搞到手个,舍不得出哇

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-11-22 14:51 | 只看该作者
激情街跑 发表于 2015-11-22 22:35
楼主的口味的确别具一格。
如同花大把钞票请头牌美女进五星酒店豪华套房包夜,只是为了跟她聊聊中国的教育 ...

主要是没机会骑摩托,有有一颗摩托心,咋办呢,过过瘾吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-22 15:13 | 只看该作者
羡慕几多爱摩人。。那台红SRV..口水一地

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-11-22 16:44 | 只看该作者
伙计车保养的真干净,有空跑跑新区,车要经常溜溜。这才是摩托车迷。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-11-22 23:43 | 只看该作者
飓风A 发表于 2015-11-23 00:44
伙计车保养的真干净,有空跑跑新区,车要经常溜溜。这才是摩托车迷。

必须定期溜一溜

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-23 02:23 | 只看该作者
委屈好车了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-11-23 11:12 | 只看该作者
海角7号 发表于 2015-11-23 07:43
必须定期溜一溜

这个必须的,经常充电,热车,活动一下筋骨,和有些人放那不去管,早就废了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-11-23 11:13 | 只看该作者
深蓝YMH 发表于 2015-11-23 10:23
委屈好车了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

哈哈,总比到不爱惜的车主手机3年成废铁强百倍哇

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-23 12:48 | 只看该作者
我又来了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-23 13:28 | 只看该作者
佩服楼主的心态!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-11-23 13:49 | 只看该作者
我也有过一台黑色175,骑了11年一点毛病没有。去年出了只因为要报废,现骑小飞。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 12:06