摩托车论坛

搜索

对使用移动网络的摩友的大好消息

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2015-11-22 08:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以前用过电信,广电,联通的宽带,现在换成移动20兆宽带,以为可以安安逸逸的看下摩托游记,美美的享受下摩友分享的图片风光,可万万没想到,摩托迷网竟然打不开了,联系到摩迷客服,客服说,移动网络屏蔽了摩托迷网,,晴天霹雳啊。

几天没上摩托迷了,心中感觉很不踏实,贼心不死,四处想办法,今天试着安装了简单加速器这个软件,哈哈,迷网登上了。。。。广告上说,充值交费享受飞一样的感觉,可惜,我因没交费,免费的东西,网速肯定谈不上了,还说1个小时断次网,反正算是能用了,算是对移动摩友的大好消息吧。

不用简单加速器,我也发不了这个贴了!!!

其他兄弟有什么高招的,也请奉献出来!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2015-11-22 08:48 | 只看该作者
这个问题,有一次移动打电话来问我对移动有什么意见,我曾经提了一下(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2015-11-22 10:55 | 只看该作者
qi che zhi 家
motuoche luntan
不谢

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2015-11-22 11:11 | 只看该作者
中移动无线、有线网络上互联网都差,但2G时代语音基本达到村村通,3G、4G上网不用提,内行都知道,无线上网靠有线,有线不行无线不提,基站只是将有线与无线互转,最终靠有线光纤接入互联网络(基站相当于家里无线路由器,有线接2M无线450M,有用不?)国内上网建议:只语音通话或用功能机中国移动不二选择!上网:北联通南电信!用中国移动上一些论坛上不去很正常!和买摩托车一样,太过于便宜是不很正常的。

[ Last edited by jzdtg on 2015-11-22 at 19:18 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-11-22 11:24 | 只看该作者
问题是,移动为什么会屏蔽此坛

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-22 12:55 | 只看该作者
Originally posted by jzdtg at 2015-11-22 19:11:
中移动无线、有线网络上互联网都差,但2G时代语音基本达到村村通,3G、4G上网不用提,内行都知道,无线上网靠有线,有线不行无线不提,基站只是将有线与无线互转,最终靠有线光纤接入互联网络(基站相当于家里无线 ...

移动国内的很多网站都屏蔽的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-11-22 12:59 | 只看该作者
试用了很多网络软件,目前只找到简单加速器能解除移动对迷网的屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-22 13:09 | 只看该作者
我就说怎么我有时候上不了,原来这原因

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-8 13:10 | 只看该作者
顶。顶。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-1-8 13:14 | 只看该作者
去年有大半年无法上摩托车论坛,年底才好一点。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-1-8 13:22 | 只看该作者
我用联通3G,可以上论坛。联通3G还算比较牛鞭。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-8 14:14 | 只看该作者
Originally posted by jzdtg at 2015-11-22 19:11:
中移动无线、有线网络上互联网都差,但2G时代语音基本达到村村通,3G、4G上网不用提,内行都知道,无线上网靠有线,有线不行无线不提,基站只是将有线与无线互转,最终靠有线光纤接入互联网络(基站相当于家里无线 ...

我家里用的电信的宽带, 手机用的联通的.  联通的手机上网速度还可以, 就是信号不太好, 我去我们当地周边的山区摩旅, 车友们的移动手机都有信号, 我的联通手机就没有信号了. 现在想换一个移动的号码, 就是不知道移动的上网速度怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-1-8 14:24 | 只看该作者
太搞不懂了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-1-8 14:29 | 只看该作者
前几天我4g无法上摩托迷,3g时就可以了,这几天4g也可以上了,很奇怪

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-8 15:51 | 只看该作者
我直接打投诉电话,打了差不多一个星期,目前可以上了.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-8 16:54 | 只看该作者
这也行 你去投诉吧(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-8 17:24 | 只看该作者
互联网不能用移动的,这是最 差 的。无论是无线有线

北方用网通也就是今天的联通

南方用电信

便宜没有好货

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-8 17:25 | 只看该作者
4G和三G都是联通的最快

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-8 23:00 | 只看该作者
Originally posted by liandi at 2016-1-8 21:22:
我用联通3G,可以上论坛。联通3G还算比较牛鞭。

我的联通3G也好上,移动的就是不行#11#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-8 23:51 | 只看该作者
移动的网络除了语音通话的确全世界最差,没有之一!我们学校的网因搞校信通移动公司免费提供,但我发现不但速度慢得令人无法忍受,还有很多网页打不开!奇怪的是一回到家什么网页都打开了,原来如此!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 16:10