摩托车论坛

搜索

《求评估价值》车牌照五个0,五年峰彩150踏板车3W+km

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2015-11-22 04:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  峰彩150踏板车是2010年购买,证照齐全保险年检到2016年8月份,有意出手再买排量大些的车圣甲虫

车况:

外观
  单位家里都是暖库,摩旅用车衣,只要停车风吹不到日晒不着,所以外观和新车差不多。

内况
  前后轮胎、刹车油、电瓶今年都换过,检查刹车布、空滤、火花塞、皮带、普利珠一切正常(刹车布有备件)。车无外伤,无暗病。

更多情况可以参看我这篇使用报告,点击率可是19万3千多次。

http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_582874.htm

关于牌照:
  摩托车牌照与汽车一样不能转也不能过户,这需要说明。牌照归购车车主所有我尽可能提供年检事项。价值不菲哪位土豪有意接手站内短信与我联系吧。
  穷人穷办法卖出去购买排量大些的车圣甲虫!同志们别喷我。

http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17774174.htm

[ Last edited by 辽H越玩越野 on 2015-11-28 at 09:46 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 辽宁省 2015-11-22 04:09 | 只看该作者
《求评估价值》车牌照五个0,五年峰彩150踏板车#67#

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 辽宁省 2015-11-22 04:10 | 只看该作者
《求评估价值》车牌照五个0,五年峰彩150踏板车#67#

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 辽宁省 2015-11-22 04:12 | 只看该作者
朋友们:我找到北了!
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_654855.htm

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-22 04:18 | 只看该作者
个人感觉最低价3500

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-22 04:43 | 只看该作者
车牌不能过户!!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-22 04:54 | 只看该作者
Originally posted by 地面高清天线 at 2015-11-22 12:43:
车牌不能过户!!!!

买二手汽车都是重新选号上牌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-11-22 05:35 | 只看该作者
Originally posted by 辽H越玩越野 at 2015-11-22 12:12:
朋友们:我找到北了!
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_654855.htm

买车当时为什么选择五个0?那是2010年办牌照时展示给我五连号有五个0、五个1、五个4、五个8、五个9,我考虑只有五个0市面上几乎没有,特别奇少所以选择了这个号码。#13#有人说0号不好我还是坚持稀少就好!#70#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-22 06:55 | 只看该作者
车真不错!不过我们这里二手车交易过户牌照就废了,全国应该是一样的政策,所以不建议卖了.......

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-22 07:02 | 只看该作者
楼主不知道汽车,摩托车过户车牌作废,需要重新上牌的吗?所以你的车牌不值钱。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-11-22 08:56 | 只看该作者
这么好的车有地放就别卖了。可惜了!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-11-22 09:20 | 只看该作者
推荐,称现在还新,年限短,本地连车牌卖个好价格,本人的like180就是2年没什么骑就早早卖了本地回成本9500不错了,再忧郁真好车在国内也老了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-11-22 10:39 | 只看该作者
不错 帮顶

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-11-22 10:52 | 只看该作者
可以申请保留原车牌

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-22 11:38 | 只看该作者
建议售本市(县)连车带牌一并出手,接手人也可以重新上牌。
就照片来看成色确实不错,9成新。
车牌着实稀有

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-22 13:18 | 只看该作者
不错。。。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-11-22 22:52 | 只看该作者
车牌对我来说没有价值……我在营口。看中的是峰彩150车,我的在河南也有一辆。价格合适代步买菜真不错。实话说卖了价格不会理想,建议你还是保留吧,你我的年龄相近,买大排量车还是谨慎为好,这方面我有教训,毕竟年龄不饶人,马路杀手太多。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-11-23 01:45 | 只看该作者
仪表还不错,真不知道为什么很多车仪表上连个时间都没有。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-11-23 04:00 | 只看该作者
0车  多少钱都不要

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-23 10:50 | 只看该作者
不建议卖,公里数长的二手车贬值严重。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 22:52