摩托车论坛

搜索

过户问题

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-22 00:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
新车上完牌,要多久时间能过户到自己名下?11月3号上牌,到现在车管所还没有信息可以过户正常伐

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-22 00:49 | 显示全部楼层
我10月9号上的‘还没呢 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-11-22 00:52 | 显示全部楼层
Originally posted by nationalmotor at 2015-11-22 08:49:
我10月9号上的‘还没呢 (本消息来自摩托迷手机客户端)

这么久啊,听说是几个工作日就可以了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-22 01:05 | 显示全部楼层
我是9月上牌,过户时车行一会说几天,一会儿说半个月,最后说一个月,由于我的身份证和户口薄都在二手车巿场,有点不放心,后来二手车市场的人教了我一个办法,到哈密路档案科去跑一趟,记得我是10月的一个周五去的,到了周一就过好户了。PS:如果你开摩托车去哈密路,可以停在车管所里面,里面有停车棚,不要去理会门口的YP黄牛。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-22 01:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 老张骑车 at 2015-11-22 08:45:
新车上完牌,要多久时间能过户到自己名下?11月3号上牌,到现在车管所还没有信息可以过户正常伐

教一个办法!#66#
我在2000年过户时是第二天就办好!#68#
现在过户是1个月办好是经常的!#69#
但是你可以打12345市民热线投诉!说你的XX号牌过户还没办好!已经很长时间了,使自己出行很不方便!请他们赶快办理!你留个手机号码给他们,他们会把这事转给车管所。不出三天就会回你电话!然后让你过二天去办!
#54#这个办法是车行教我的,百试百灵!#59#我也是被逼急了,要快,就打电话投诉!
据说现在车管所办证的都对工作很懈怠!
#44#你不打电话1~2月是正常的。
给你办好过户,还请你评价了!#47#主动权在你手!手中有权就是不一样!#19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-11-22 01:54 | 显示全部楼层
Originally posted by j5008 at 2015-11-22 09:38:

教一个办法!#66#
但是你可以打12345市民热线投诉!说你的XX号牌过户还没办好!已经很长时间了,使自己出行很不方便!请他们赶快办 ...

谢谢了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-22 02:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 老张骑车 at 2015-11-22 08:45:
正常的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-22 03:46 | 显示全部楼层
Originally posted by j5008 at 2015-11-22 09:38:

教一个办法!#66#
但是你可以打12345市民热线投诉!说你的XX号牌过户还没办好!已经很长时间了,使自己出行很不方便!请他们赶快办 ...

这招学习了,谢谢~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-22 09:17 | 显示全部楼层
你不催 个把月很正常 市民热线是好东西

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-22 11:59 | 显示全部楼层
12345是很方便的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-8 09:53 | 显示全部楼层
顶。顶。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:07