摩托车论坛

搜索

迟到的歪头山穿越

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-21 15:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
一直听说歪头山穿越比较困难一直没有去过,而且听摩友说山上有一个(嘎古老头)其实是薛哥,后来知道名字的,为人古道热肠,独居山顶,一直在接待摩友和驴友,十一没事干去看看老头 去,到底长什么样,顺手穿一下,哥几个浪荡一天晚上到达薛哥哪,一天无照片,2号开始照片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-21 15:20 | 显示全部楼层
先看看环境吧 ,薛哥简直是在清修,在这个环境下心静了不少。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-21 15:28 | 显示全部楼层
晚上薛哥喝茶我们喝酒聊到一点多,顺便来一句薛哥做饭太讲究了,什么生抽必须李锦记的老抽什么牌子的,酱油必须什么牌子的,而且做饭必须他做,哎呀老讲究了,薛哥的门上的对联不知道有认识的没有,反正我是一个都不认识,薛哥登场了,大家猜猜岁数

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-21 15:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
................................

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-21 15:38 | 显示全部楼层
两天大家一直聊天喝酒,喝茶,下棋悠哉悠哉,和薛哥说有时间一定来这住一段时间,薛哥回复的更绝,大家都这么说,真正做到的没有两个人,现在的人呀都不知道自己在 做什么。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-21 15:42 | 显示全部楼层
再见了薛哥我们还会再来的  虽然大家都是依依不舍的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-21 15:47 | 显示全部楼层
正式开始穿越,说实话都没有穿过 ,还是我喜欢的一起未知,上山的路太难走了,两个人摔车。绝对不走了 ,咬牙穿越。一共两辆650,一辆250一辆150,走起

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-21 15:52 | 显示全部楼层
这就是歪头山

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-21 15:55 | 显示全部楼层
真正走了才知道,这烂路,太危险了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-21 15:57 | 显示全部楼层
这路一人骑三人扶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-21 16:00 | 显示全部楼层
紧张的 不敢照了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-21 16:02 | 显示全部楼层
穿越完毕 路边洗温泉回家。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-11-21 16:50 | 显示全部楼层
深夜帮顶

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-11-21 18:36 | 显示全部楼层
不容易啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-21 18:48 | 显示全部楼层
玩着还不错啊(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-11-22 00:28 | 显示全部楼层
路过帮顶。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-11-22 09:20 | 显示全部楼层
勺哥的帖子一定要顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-23 14:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 再次晕倒 at 2015-11-22 17:20:
勺哥的帖子一定要顶

名字真好  到底哪位

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-23 14:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 青石路上 at 2015-11-22 08:28:
路过帮顶。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

谢谢帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-23 14:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 穷人破车 at 2015-11-22 00:50:
深夜帮顶

谢谢大哥

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 20:54