摩托车论坛

搜索

给力的中石化,机油就是你了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2015-11-21 09:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
11.11官方店378买的pao基础油机油,2瓶4升装,东西送了一堆,毛巾质量不错。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 浙江省 2015-11-21 09:40 | 只看该作者
不怕买到假机油,美孚现在还没开网店,所为的旗舰店是代理开的别上当

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2015-11-21 10:18 | 只看该作者
来看看、、、

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2015-11-21 10:42 | 只看该作者
我 这次也在长城旗舰店买了6瓶 黑瓶的捷豹王, 438元.    原价128元一瓶的.

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-11-21 11:19 | 只看该作者
我也是长城旗舰店的常客。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-21 11:20 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 摩托上的风景 at 2015-11-21 18:42:
我 这次也在长城旗舰店买了6瓶 黑瓶的捷豹王, 438元.    原价128元一瓶的. [/quo
送了什么?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-21 15:03 | 只看该作者
这油雅马哈用不会太黏了吗!上次买了10w40的美孚1000!用了一天就换了!冷启动不好!现在不知道怎么处理那机油!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-11-21 15:23 | 只看该作者
妹夫旗舰店是代理开的???
这个没注意,在妹夫旗舰店买过妹夫一号和雷霆一号,效果杠杠的。长城机油没用过,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-21 17:47 | 只看该作者
Originally posted by 路人丙 at 2015-11-21 17:38:
11.11官方店378买的pao基础油机油,2瓶4升装,东西送了一堆,毛巾质量不错。

我也买了,怎么送的东西没你多啊,而且价格还贵了20

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-22 01:58 | 只看该作者
长城今年的优惠力度比往年小多了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-22 03:12 | 只看该作者
楼主的是不是小飞? 用了这机油,感觉怎么样啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-22 03:35 | 只看该作者
Originally posted by ztfxl9527 at 2015-11-22 01:47:

我也买了,怎么送的东西没你多啊,而且价格还贵了20

我很早就定了昨天才收到货,用了10天时间,从杭州到绍兴50公里的路程

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-22 03:37 | 只看该作者
Originally posted by 诡异 at 2015-11-22 11:12:
楼主的是不是小飞? 用了这机油,感觉怎么样啊

呵呵,我汽车上用的,摩托车是天剑,要是用了,我会上传使用感受的,。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-22 06:08 | 只看该作者
燃油宝可以给飞致用吗?

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-11-22 06:48 | 只看该作者
汽车机油我真的不敢用,还是老老实实的用雅马哈全合成

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-22 08:57 | 只看该作者
Originally posted by 粤K飞致150 at 2015-11-22 14:08:
燃油宝可以给飞致用吗?

可以,我算了下,送的5瓶用在摩托车上够开1.5万公里了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-22 09:02 | 只看该作者
Originally posted by 路人丙 at 2015-11-21 19:20:
[quote]Originally posted by 摩托上的风景 at 2015-11-21 18:42:
我 这次也在长城旗舰店买了6瓶 黑瓶的捷豹王, 438元.    原价128元一瓶的. [/quo
送了什么?

我11和12号分两次买的, 结果12号拍的今天到货了, 11号拍的还没到.  公家的人就是不会打算, 要是私人的话, 两个货就发一个快递了.
送了一个洗车海绵, 一个车用挂钩,三个漏斗,划痕修复套装.    明天到的货里不知道送的是啥.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-22 11:49 | 只看该作者
价钱也给力

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-11-23 04:26 | 只看该作者
这个贴子必须顶!我也上官方店里看下。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-23 08:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
只是把毛巾换成汽车机滤了,其它都一样。

第一次,购买绿瓶捷豹王w40 和w50各一瓶,经过试用绝对正品;第二次去年双11购买两瓶黑屏捷豹王,非常好(刚开始发动机不适应,气门响),后来证明这机油值,至少能跑3500公里变黑;第三次买了一桶j600汽车机油,目前用了3000公里有点黑了(比嘉实多优选略差);第四次就这货,期待四轮和二轮表现。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 04:36