摩托车论坛

搜索

说说本田暴风眼CB190

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2015-11-21 06:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
#31#期待已久的暴风眼开卖了,大家也发表了很多的意见,赞的声音比弹是声音要多,作为一个喜欢摩托车的朋友我也发表一下我的看法。大家勿喷。哈哈#13#

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2015-11-21 06:30 | 只看该作者
车外观来说够冲击力,合适现在的年轻人,价位能够15000到16000包牌就最为合理。190的排量也计较合适跑短途,上上班的路程,很多人说排量不上不下的我个人就感觉有190排量多一个选择是非常合理的。这个排量可以装一下逼,速度比125/150强点。已经够用,绝对可以秒杀炸街档,比250之类的排量就不说了差个60CC你不快过我你还开什么250.哈哈低调的叫250没话说。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2015-11-21 06:58 | 只看该作者
缺点,也来说说。听说是女人设计的,这个我不会对女性有偏见,但我想知道这位设计师会不会骑摩托车?如果会骑的话更有说服力。如果不会的话有哇啦一大片有朋友说身材高大点的顶JJ看来少了胖子这一块的客户了。
    排气方面不少朋友都说太低了,通过性差。无可否认。这样希望会有改动吧!毕竟群众的声音的雪亮的,我有个疑问这么就不用不锈钢做排气了?非要用铁,成本价格我想不会差200/300百吧,排气管的位置就前轮的后面。下雨没有水飞到排气管上面我才不信了。泥水打到排气管很快就会干干了就有水印,加快排气的老化,我看没多久就氧化生锈。这个。。。。。就不能花点心去做吗材料要考虑的。
     轮胎前120后140,有必要要这么大的胎吗?GW250也是用这个规格,幻影的后前80后110,就多个40CC就用120/140的胎我个人就认为不合理,胎大了油耗增加,灵活性也差莫不是大才好 的要合理我觉得前100后120就是绝配了没必要上这么大的胎,当然有朋友说压弯爽,我想问一下你上个班有几个弯给你压?你以为是秋名山!
     还有就是没有后扶手,这个设计相当的落后,你要是设计单飞的话就不要留后座位啊。单位就可以了,结合中国人都会拉上个朋友妹子小孩的预留了后位是相当合理的,但、。。。。。你就不能留个后扶手给座车的吗?当然后扶手已经有TB开发了,,,但这应该是设计师先考虑到我问题,。。这不是又坑消费者去买配件,,,你MEI

#45#

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2015-11-21 09:13 | 只看该作者
有道理。。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-11-21 12:53 | 只看该作者
礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-21 14:59 | 只看该作者
前胎是110的 楼主

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-11-21 15:15 | 只看该作者
想压弯来贵州晴隆二十四道拐!包你压得爽

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-21 18:08 | 只看该作者
140有点没必要了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-22 03:11 | 只看该作者
路过看看,

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-11-22 15:08 | 只看该作者
这个车价钱一定要合适,不然没人要,剑王太便宜了现在

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-22 15:16 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-11-22 16:11 | 只看该作者
安徽淮北前天接了第一台CBF190R红色运动版,而且是女骑士。工价15800元,最后14800成交。磨合期试骑了下,因为本人骑的150NK,比150NK提速快一点,带人起步有劲,换挡行程短,车身矮,灵活轻便,怠速声音很小几乎听不见,高速浑厚。LED大灯很亮,但穿透性不好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-22 17:14 | 只看该作者
Originally posted by 天若有情alzm at 2015-11-22 02:08:
140有点没必要了

EN原装改过110宽       100宽       还是回到原来的90最为合适。胎大了是通过性稳。但同时牺牲了油耗和提速高速。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-22 17:16 | 只看该作者
Originally posted by 赣BUL980 at 2015-11-21 22:59:
前胎是110的 楼主

谢谢更改错误、
就多个几十CC也没这个必要。。转向反而不灵活

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-22 17:18 | 只看该作者
Originally posted by 飘飘小神仙 at 2015-11-22 23:08:
这个车价钱一定要合适,不然没人要,剑王太便宜了现在

现在比较多的报价是1480车身起步

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-22 17:19 | 只看该作者
Originally posted by 天若有情alzm at 2015-11-22 02:08:
140有点没必要了

我也是这样认为,如果用120宽的胎急速起码多5到8公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-22 17:21 | 只看该作者
Originally posted by qiuzuming at 2015-11-21 23:15:
想压弯来贵州晴隆二十四道拐!包你压得爽

现在买个车都是上班代步,有几个特意去压弯啊?哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-22 17:23 | 只看该作者
Originally posted by smithprc at 2015-11-23 00:11:
安徽淮北前天接了第一台CBF190R红色运动版,而且是女骑士。工价15800元,最后14800成交。磨合期试骑了下,因为本人骑的150NK,比150NK提速快一点,带人起步有劲,换挡行程短,车身矮,灵活轻便,怠速声音很小几乎 ...

190肯定比150提速高速要好点不然谁去买啊。。。。现在是第一批车问题还是有的以后大家关注、对本田还是很有信心的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-22 18:14 | 只看该作者
楼主,这个车后座把手是隐藏的..在后座位下方,尾灯支架上。里面有两个凹型槽,试驾车专门试过,藏的隐蔽而已。不过这坑爹的设计过个水坑基本手上全是水了....

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-23 02:35 | 只看该作者
Originally posted by tonyen at 2015-11-23 01:19:

我也是这样认为,如果用120宽的胎急速起码多5到8公里

根据排量来吧,一般单缸250车130就够,了双缸的功率大些就140,顶多上下一公分宽!大了别的倒没什么影响就是没意义,仅仅好看点,内行的人看了会呵呵的

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 00:29