摩托车论坛

搜索

心累了。大师傅们提我分析解难吧!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2015-11-21 05:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这是我的两嗰原贴
1  http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_18058424.htm
2  http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... ge=1&highlight=

还有嗰疑问想问问大家

(碗公和后轮是完全同步吗?我用手扭转碗公顺滑。比如碗公转两圈。后轮才半圈正常吗?

还是碗公转一圈后轮就转一圈。是的话。觉得会不会齿轮问题?加油门碗公转起来后轮还没转)

现在这车感觉加不上油。加大油门还很闷。已经换了很多东西。

极速由90降到60再降40。平路时速。今天轮到火塞。替我看看

换了朋友的火塞一样提不起速。慢慢给油不走。拧一半油才缓慢起步。

车走起来后如果加大油门就会很闷的感觉。稍微有点冲不明显能感觉。

给我的感觉油不通还是油太小。油面保持中间状态。油针只有3格也是中间

油管拔出来也冒油。负压管吸了一下没油出。车是越来越没劲越来越不走

话不多说了请看原贴。心都累了。实在不行找嗰时间拍嗰驾驶视频给大家看看
=============================================
今天星期一:我感觉应该哪里的管不太通.但化油器之前洗过.今天两嗰人上坡.非常慢大概10-20码..然后我再加大点油门有时候就有明显速度推上去.但不是很爆那种(拧了一半以上油门).有点一冲一冲.现在的大油门相当于正常车的小油门速度

[ Last edited by janshi on 2015-11-23 at 10:29 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2015-11-21 05:19 | 只看该作者
修累修怕了。大家来分享下经验

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2015-11-21 05:22 | 只看该作者
点火器、化油器坏了,空虑堵了。。。也有可能加速无力、发闷。。。,你不会一开始没检查其他就直接拆传动去了吧?

状态   [当前离线]

地板
发表于 黑龙江省 2015-11-21 07:45 | 只看该作者
这种事我也遇到过 都弄烦了  不要弄了  等几天平静一下心理再说

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-11-21 07:47 | 只看该作者
换个点火器试试  不想是化油器有毛病  再看看正时

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-21 07:50 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-21 08:25 | 只看该作者
Originally posted by 阿zhen at 2015-11-21 13:22:
点火器、化油器坏了,空虑堵了。。。也有可能加速无力、发闷。。。,你不会一开始没检查其他就直接拆传动去了吧?

上面有我两张贴。就是之前所有弄过的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-11-21 09:49 | 只看该作者
火花塞换了,你手拿那个管堵住,等你的好消息

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-21 14:12 | 只看该作者
Originally posted by 张冲的 at 2015-11-21 17:49:
火花塞换了,你手拿那个管堵住,等你的好消息

换了朋友的火塞一样。。慢慢给油都不走。拧一半油才缓慢的走

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-21 15:25 | 只看该作者
碗公和后轮是完全同步吗?我用手扭转碗公顺滑。比如碗公转两圈。后轮才半圈正常吗?

还是碗公转一圈后轮就转一圈。是的话。觉得会不会齿轮问题?加油门碗公转起来后轮还没转

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-11-21 15:50 | 只看该作者
碗公转了后轮应该也转。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-11-21 15:59 | 只看该作者
不理解你闷油和传动有什么关系,后碗公是减速齿轮,  想要起步反应快要看看踢块和碗公之间的间隙,很多人会忽略这个,另外皮带,普利盘, 甩珠磨损都会影响起步,如果想翘头那肯定得大油门才会起步的,因为起步转速提高了,
看火花塞偏白,研究化油器和空滤吧,和传动没关系,猜测是油面偏低。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-21 16:46 | 只看该作者
Originally posted by 老陈不着调 at 2015-11-21 23:59:
不理解你闷油和传动有什么关系,后碗公是减速齿轮,  想要起步反应快要看看踢块和碗公之间的间隙,很多人会忽略这个,另外皮带,普利盘, 甩珠磨损都会影响起步,如果想翘头那肯定得大油门才会起步的,因为起步转 ...

油面不高不低保持水平..起步给油听着转数上去还拖不动.拧大油门才开始动.但是离合碗公珠皮带都是新

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-22 10:15 | 只看该作者
难道没人遇到和我一样情况的?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-11-22 12:52 | 只看该作者
难道是楼主的皮带换小了,短了,跑不起来,楼主请检查

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-11-22 12:55 | 只看该作者
检查方法,加大油门看看前盘会不会跑到最外面

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-11-22 12:57 | 只看该作者
检查了回复我,为了你的踏板我两天都没睡好了,都在为你想点子
回复我

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-22 14:41 | 只看该作者
化油器换了就好了,再把排气拆了栻下

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-22 14:42 | 只看该作者
气门漏气。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-22 20:11 | 只看该作者
楼主的车缸头拆过么?如果拆过或者不确定,请检查配气点火正时。磁电机标记点对好后检查凸轮齿盘的标记是否对平缸头。我前几天就修过类似的车,拆开发现正时根本不对,可怜的车主60码开了好几个月。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 08:36