摩托车论坛

搜索

欣赏别人 感受摩旅人

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2015-11-21 03:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今早看群里发了个链接,于是,点开看了下,
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MDU2MDI3Mg==.html?from=y1.7-1.2。原来这个视频是四川摩友去西藏跟拍的,景美,配歌赞,画面虽不如大片壮观,但小小画面我看着已触动心悬。单说危险路段,蜿蜒曲折,即使好的路段,也没有我骑过几次秦岭山路段一半宽(感觉)。摩旅者骑车不易,也感慨修路的人更是不易。是他们搭建了让我们每个人通往西藏的桥梁。
      我还幻想着,计划着明年去西藏。看了此片,我觉得我准备的还不充分。路况比想象的复杂。不怕不怕,有决心,什么都不怕,只要不摔是原则,只要没高反,咬牙跺脚,吃苦耐劳,爬也要完成进藏的心愿。希望大家给我鼓励和支持。
     说远了,回到我文章的正题,欣赏别人,欣赏每个摩旅者拍的,和写的,以及视频,。这些都是来之不易,是他用心记录和做成的,在我们看似没什么同时,是他们在下面牺牲休息和花费精力完成的。我上次还说大校哥,说他摄影把风景留在了这里,我把风景丢在了路上。是的我一路的跑着看看着,看完过后可能当时会记得,一年后呢,两年呢,以至于以后呢,走过路过的画面会想起来的东西越来越少呢,所以。还是要学些老摩旅的那些有摄影,写札记,谈感受,讲路况等等那些前辈。,我欣赏你们,我致敬你们,你们是我永远要学习的榜样!!!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2015-11-21 03:09 | 只看该作者
...........

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2015-11-21 06:02 | 只看该作者
活学活用,好#68#一花独放不是春,百花齐放春满园。大家乐才是真的乐#27#

[ Last edited by 风雨携手同行 on 2015-11-21 at 14:06 ]

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2015-11-21 13:36 | 只看该作者
懂得欣赏别人的人,都是好人,幸福的人。祝你西藏之旅早日成行,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-11-21 15:34 | 只看该作者
摩旅没什么,需要的是毅力和坚持。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-22 15:05 | 只看该作者
视频制作的很好!#68#
请问楼主第一次进藏要去墨脱吗?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-11-22 17:32 | 只看该作者
"#5   

摩旅没什么,需要的是毅力和坚持。"#68#
           *           *           *             *
   我:
     摩旅没什么。电视台的相关专业节目更让妳亮眼。
     看到劣路想再多做准备,这很好。
     尚未实践,不可断定高反的干扰强度,陕西-省医院一群女大夫转藏回来,说循环系统有些毛病的男女都可去。
     提防自己的决心只是冲动!决心加能力是成功的主观条件:能力要事先培植!
外观条件是——运气?或还有------?
     虔诚的藏民佛徒磕拜行走,是出于信仰。信仰并非成年汉人偶看视频即来的!
     妳在帖中透露了“妳”,这给妳得到的回帖中掺入了一定的水分;也会给你(们)的行程添加难度。
     摩旅西藏回来虽称不上英雄,因为徒步蹬车的前辈很多,但还可算一条好汉!
     回来后的感觉、总结,仅是妳对自己快乐认知度的感悟,与别人的感觉、评价无多大关系。
     祝妳实现向往!

[ Last edited by 风中客卿 on 2015-11-23 at 01:34 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-11-22 18:01 | 只看该作者
你为什么去西藏?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-11-23 03:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最难完成的心愿,所以一直没有去实现,当,自己成了一位新摩旅人,这个心愿有了质的变化。心开始膨胀,想去完成。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-11-23 06:36 | 只看该作者
只要有热情,就能完成

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-23 08:21 | 只看该作者
看视频墨脱的路修好了#68##70#     

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-2 02:54 | 只看该作者
你为什么喜欢摩旅,为什么要去西藏?Sample TextSample TextSample Text

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-12-2 07:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-12-14 14:52 | 只看该作者
我坚决支持!心动不如行动啊。  #67#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-12-15 03:35 | 只看该作者
将摩旅进行到底#68#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-1-28 01:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-1-28 16:51 | 只看该作者
Originally posted by 爱丽斯 at 2015-11-21 11:02:
今早看群里发了个链接,于是,点开看了下,
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MDU2MDI3Mg==.html?from=y1.7-1.2。原来这个视频是四川摩友去西藏跟拍的,景美,配歌赞,画面虽不如大片壮观,但小小画 ...

#27##27#哈哈·你再看看这个·
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_18021492.htm

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-2-20 23:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 06:34