摩托车论坛

搜索

杯具上演,佳御作死烧大灯。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-20 09:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年4月份在某宝买了个欧司朗酷蓝,12V35W双爪所有的规格跟原配的飞利浦是一样的,色温比原配的好点,看着亮度高。在8.9月份的某一天就game over了,而且烧的时候没啥声音的。。。一直没空去换,刚好前几天去淘汽车的示宽灯顺便再买了个飞利浦回来换,结果一拆开灯罩就傻眼了,灯座熔掉了!!!凸(艹皿艹 )灯泡也拿不出来咯,又去广州阳阳那败家了一条灯座线回来。end。。。
     还没完...在此告诫大家,不要随便换原配的灯泡(换氙气灯的另说),当然了这事故有两种可能,第一是佳御不合适欧司朗这款灯泡,第二是我买的灯泡是假的(一次性封装的还买到假的我也不想说了),示宽灯也别乱换那些几个灯芯杂牌的led,那就是个坑,用不了几个月可能连你的灯碗都烧烂了得不偿失,我为保安全换了个欧司朗的6700K单灯芯带透镜装上很暗,因为菜鸟不知道是聚光型的不合适佳御的灯碗发散光,现在也准备拆掉换回原配的小灯泡了,想买一个发散光好的led又安全的led真心不容易,不然就是死贵死贵的货。再有下次我就直接换疝气灯了,一次到位哈哈。
     水完了,谢谢各位无聊人士看完我的贴。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-11-21 01:22 | 显示全部楼层
佳御大灯暗得让人蛋疼。
原先一直想改大灯,但是又怕对车的电路有影响。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-11-21 10:46 | 显示全部楼层
没有对比 就不会感觉暗 说暗的 估计都是在市区骑行的感觉。到了郊区 没有灯光 大灯亮度还可以 能看见路就行呗

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-22 05:42 | 显示全部楼层
艹 我也买了在用不会相同命运吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-22 14:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 武夷山HW3655 at 2015-11-21 09:22:
佳御大灯暗得让人蛋疼。
原先一直想改大灯,但是又怕对车的电路有影响。

只要选对参数和灯要买大牌,其他没事

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-22 14:25 | 显示全部楼层
Originally posted by huangcong4567 at 2015-11-22 13:42:
艹 我也买了在用不会相同命运吧

你小心咯哈哈

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-11-23 07:06 | 显示全部楼层
Originally posted by tfh321 at 2015-11-21 18:46:
没有对比 就不会感觉暗 说暗的 估计都是在市区骑行的感觉。到了郊区 没有灯光 大灯亮度还可以 能看见路就行呗

在郊区更觉的暗,我不知道你跑过郊区没有,车少的地方,晚上大车的灯光,小车的远光灯,路灯也没有,你看看佳御给你什么样的安全感,别人真的发现不了你,而且发现了真的只当你是电瓶车

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-11-23 07:08 | 显示全部楼层
换了透镜后明显在路上找到存在感了,路上的汽车会车时明显都会避让性的远离路心

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-23 08:39 | 显示全部楼层
我也一直想改大灯的,但是南京JJ查的太厉害,年审也肯定过不了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-23 11:42 | 显示全部楼层
我买了个佛山照明的,售后说不要换蓝色的那种灯泡,会烧的,小灯我也换了个12粒的led,之前的24粒的好像有点热

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-24 07:35 | 显示全部楼层
Originally posted by tim_ng at 2015-11-23 19:42:
我买了个佛山照明的,售后说不要换蓝色的那种灯泡,会烧的,小灯我也换了个12粒的led,之前的24粒的好像有点热

我装小车示宽灯的led买过欧司朗单粒和飞利浦两粒,你已经上了12粒明显是超负荷的,灯没多久就完蛋

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-12-3 17:27 | 显示全部楼层
佳御原装车灯,跑了一千公里夜路,其中有有一百公里是国道省道,在国道和省道上,佳御在高速上跑,灯光完全够用,就是在国道和省道上有点吃力,只好降低车速,安全第一,六月份我骑的还是超人,装的透镜,很是给力,当时一起骑行的白色佳御,改的是摆角变光的氙气灯,才用了不到一年就接触不良了,时亮时不亮,目前我的佳御原装车灯,跑了一趟北京,灯光还是可以的,不改了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-4 00:46 | 显示全部楼层
我改H4飞利浦伸缩的氙气大灯暂时未发现什么问题,最长连续工作两个小时拆出看了一下没发现什么异常。希望我的不会出问题。如果怕线路不够过,可以改继电器转换,那样对整车的线路不影响(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-6 10:56 | 显示全部楼层
车子的价格这么贵,灯光厂家就不能上点心吗#2#

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-1-13 09:41 | 显示全部楼层
我改了个汽车用的led用着还可以当时有活动220块买了一个,比临海那家的透镜大灯强,比不上进口透镜的,觉得够用了。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-30 17:04 | 显示全部楼层
想改佳御的大灯,可我始终不敢。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:08