摩托车论坛

搜索

双十一为黄龙败家 最后一件倒手 黄龙已被拐跑(版主勿删 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-20 03:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
版主勿删啊 就算为车有谋福利了 也算安慰下受伤的心吧

本周一 11月16日 我早上正常上班,到地库才发现车不见了。跟管理员咨询后得知,凌晨4点左右,有人骑车走掉了,因为没有报警,所以以为是我骑得呢,当时也很奇怪,不过正好赶上巡查其他车库,就没理会。

我到停车处 发现报警器被剪断了。我的报警器是藏在黄龙后座下方的,不管是车辆点火还是撬开后座全会引发报警啊,而且报警器自带防剪线功能。我更不理解了。

被盗地点:天通苑西二区714地库
车辆特征:白色BN 有油箱贴 换的黑色黄巡变径手把 刹车油管也是黄巡的 很长窝曲着 很别扭。
车辆牌照:京A74021

当时很多朋友帮我找,不过找回的可能很低。总之呢大家有空就留意下吧 黑色黄巡手把 刹车油管很长

恩……下面说的就是版主不给看的信息了

车丢了 买的各种配件也没用了 我把东西发上来 各位有想要的 低价出了(不要怪我没有白送啊 在攒钱买新车呢 多少是一点) 有看上的 直接回复我 或者私聊吧

1、黄龙改装加厚坐垫(红黑色)
2、黄龙原厂车把+离合线+油门线(当时改装换下来的)
3、提车作业中的黑色风挡
4、后尾箱支架(快递送来就没拆过)
5、摩特刹车油(2瓶)
6、BN街车版离合线+油门线(未拆封 当时打算改回来当备件用)
7、BN街车改装刹车油管(原厂是三通 我买的是改装版本的)

此外征集一下  我打算买个太子车

GZ150和凯威250  咨询了很多人  GZ150 所有人全说好 我也觉得其质量过关 但是唯一的就是排量小 车体小 我这快200斤的胖子会有大狗熊骑儿童三轮车的即视感

凯威250  直接或者间接的问了14个人 13个人各种拦 就差在脖子上套根绳 拼命往回拽了(呃 这形容词 奔放的二哈啊)还一个人 沉默了会 不发表意见 ……  可是 这车显得大啊 我这200斤胖子 会比150协调啊。

所以…… 请问 有这两辆车的 车主 来讲讲吗?最好是 最近出厂的车

谢谢了 (PS 目前只考虑 太子车  而且不想买贵的车了 心里阴影了)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-20 03:11 | 显示全部楼层
记得楼主很喜欢黄龙,秀了不少照片,安慰一下,以后车多上几把锁,有好处,我车至少三把锁,还有车衣,车衣上有锁

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-20 03:13 | 显示全部楼层
地库都能丟?我擦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-20 03:17 | 显示全部楼层
安慰一下追赶兄弟

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-20 03:21 | 显示全部楼层
我去...大京A,地库都能丢。今天我得去地库看看去,把能拆的都拆下来。让小偷只能推上地库。抓住了直接弄死,找地方分尸去。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-20 03:28 | 显示全部楼层
我看见威风堂那个贴了。有你这车。都集中在城南。大多数。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-20 03:37 | 显示全部楼层
天通苑。。。。。。。。就像是老上海

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-20 03:40 | 显示全部楼层
安慰楼主!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-20 03:53 | 显示全部楼层
必须GZ,省油神奇!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-20 03:56 | 显示全部楼层
安慰一下爱情车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-20 04:02 | 显示全部楼层
安慰楼主

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-20 04:07 | 显示全部楼层
玛楽革彼得 小偷

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-20 04:35 | 显示全部楼层
唉,安慰楼主了,还是我这小区有私库的好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-20 04:55 | 显示全部楼层
安慰下楼主,
GZ质量过硬,省油耐操。钱江看上去更霸气,不过质量差点。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-20 05:09 | 显示全部楼层
开过600的 还开150的 你受得了么。。。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-11-20 05:28 | 显示全部楼层
可惜了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-20 05:32 | 显示全部楼层
说的我都不敢放地库了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-20 06:24 | 显示全部楼层
看来以后不要上锁和装防盗器了,直接把离合器把手,档杆,火花塞,电池拆了带回家吧。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-11-20 06:43 | 显示全部楼层
Originally posted by awww at 2015-11-20 14:24:
看来以后不要上锁和装防盗器了,直接把离合器把手,档杆,火花塞,电池拆了带回家吧。

哈哈,还有轮毂,刹车泵没拆呢,一起拆下来,,每次出门得组装。。估计小偷不偷。。收破烂的笑了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-20 07:48 | 显示全部楼层
楼上2位笑死小生了  

默哀

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:49