摩托车论坛

搜索

飞致150、本田190和小黄龙250,选哪个?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2015-11-20 01:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
三车不纠结价格,感觉性价比都挺高。城市里通勤,喜欢低转高扭、怠速和行驶时静音的车车,尽量不扰民。190未上市时,打算在幻影和小飞致里选一辆,但幻影上市多年,车型有些老了,还是化油器,所以比较倾向小飞致。后来190上市,外观和配置都不错,自然不考虑幻影了。小黄龙250是在摩托车市场看车时看到的,外形和配置较高,排量大,价格和190差不多。
现在纠结三车的原因有:
1、小飞致价格低,质量稳定,但外型中庸;
2、190除了被拍扁的车头以外,其他都很好,但现在刚上市,出现了5000转异响的问题,不敢下手;
3、小黄龙250,外观配置都不错,价格稍高一点,国产车的进步有目共暏。但钱江的车车,质量如何,心里没底,小毛病过多的话,个人接受不了。如果质量稳定,必定支持国产。
4、还有一个重要的纠结点:个人喜欢排气声小不扰民的车车,声音越小越好,三车排气声,感觉小飞应该最小,190和小黄龙的排气声大吗?由于工作比较忙,也没时间到卖场试车。

[ Last edited by jnzhanglong on 2015-11-20 at 09:28 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2015-11-20 01:29 | 只看该作者
你的第四点跟我看法相同,我也是喜欢摩托车声音小好,所以我果断的选择GW

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2015-11-20 01:38 | 只看该作者
对!果断GW250声音又小质量又稳定!外形又拉风!排量也刚好!比你这几台车任何一方面的性价比都高出几条街!

状态   [当前离线]

地板
发表于 天津市 2015-11-20 01:41 | 只看该作者
城市里通勤? 不考虑踏板车么

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-11-20 01:47 | 只看该作者
Originally posted by 云游四海天下行 at 2015-11-20 09:29:
你的第四点跟我看法相同,我也是喜欢摩托车声音小好,所以我果断的选择GW

GW250绝对好,但本人170CM,体重120斤,GW对我来说,太沉也太大。感觉不太适合自己。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-11-20 01:48 | 只看该作者
Originally posted by 夏亮 at 2015-11-20 09:38:
对!果断GW250声音又小质量又稳定!外形又拉风!排量也刚好!比你这几台车任何一方面的性价比都高出几条街!

感觉推荐,GW也考虑过,但本人170CM,体重120斤,对我来说,太沉也太大,感觉不适合。若本人175CM以上,体重150斤以上,果断上GW不纠结!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-11-20 01:49 | 只看该作者
Originally posted by 海洋铁三角 at 2015-11-20 09:41:
城市里通勤? 不考虑踏板车么

原来考虑过,但个人比较喜欢跨骑的档车,档车才有操控感。家里的四轮也是手动档,不喜欢自动档。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-20 01:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by jnzhanglong at 2015-11-20 09:47:

GW250绝对好,但本人170CM,体重120斤,GW对我来说,太沉也太大。感觉不太适合自己。

论坛里身高160 体重比你轻的 骑GW的多的是

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-20 01:56 | 只看该作者
Originally posted by jnzhanglong at 2015-11-20 09:48:

感觉推荐,GW也考虑过,但本人170CM,体重120斤,对我来说,太沉也太大,感觉不适合。若本人175CM以上,体重150斤以上,果断上GW不纠结!

我只有155高 只有94斤 我骑GW走烂路还是好路都没有怕过!也没有出过问题!你170还怕!车重的好处比坏处多!重的车稳!#25#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-11-20 02:02 | 只看该作者
好多人推荐GW通勤..看来你们那儿都不堵车啊..

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-20 02:08 | 只看该作者
Originally posted by 夏亮 at 2015-11-20 09:56:

我只有155高 只有94斤 我骑GW走烂路还是好路都没有怕过!也没有出过问题!你170还怕!车重的好处比坏处多!重的车稳!#25#

车重也有一个坏处,容易拉长链条......不过楼主买小飞致和GW都不错....有钱就上GW,没钱就小飞致吧.

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-11-20 02:12 | 只看该作者
頂一下。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-20 02:24 | 只看该作者
楼主只挑电喷

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-20 02:30 | 只看该作者
Originally posted by qq412255564 at 2015-11-20 10:08:

车重也有一个坏处,容易拉长链条......不过楼主买小飞致和GW都不错....有钱就上GW,没钱就小飞致吧.

我的车两万公里从来没有调过链条!#13#

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-11-20 02:39 | 只看该作者
不过分追求排量、市内通勤的话小飞致,中短途旅行也够,性价比最高,造型也不差,但配置和做工不太好;手头宽裕的190更好,动力、造型、配置都高出一块;这两款合资的可靠性和稳定应该是有保障的,5000转异响的问题相信他们会解决的。小黄龙的可靠性和稳定性不敢确定。

[ Last edited by 空山无人 on 2015-11-20 at 10:42 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-11-20 02:40 | 只看该作者
Originally posted by 夏亮 at 2015-11-20 09:56:

车帅人更帅!
不是怕不怕的问题,也很喜欢GW稳重的样子,但还是感觉太笨重而已,喜欢轻巧,操控灵活些的。况且我大济南限摩路段较多,操控灵活躲交警也方便些。

[ Last edited by jnzhanglong on 2015-11-20 at 10:47 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-11-20 02:43 | 只看该作者
Originally posted by 空山无人 at 2015-11-20 10:39:
不过分追求排量的、市内通勤的话小飞致,中短途旅行也够,性价比最高,造型也不差,但配置和做工不太好;手头宽裕的190更好,动力、造型、配置都高出一块;这两款合资的可靠性和稳定应该是有保障的,5000转异响的 ...

#70#和我想的基本一样。想支持国产,但还是怕小黄龙的品控,不知道排气声音大不大,路上基本没遇见过。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-20 02:45 | 只看该作者
城里跑建议选飞致

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-20 03:08 | 只看该作者
Originally posted by jnzhanglong at 2015-11-20 10:40:

车帅人更帅!
不是怕不怕的问题,也很喜欢GW稳重的样子,但还是感觉太笨重而已,喜欢轻巧,操控灵活些的。况且我大济南限摩路段较多,操控灵活躲交警也方便些。

[ Last edited by jnzhanglong on 2015-11- ...

超控你就更没有话语权了!我骑车上下班!天天早上在城里都堵车~!灵活的很!我以前是骑的GZ150瑞酷!我感觉还没有GW轻巧灵活!#27#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-11-20 03:16 | 只看该作者
Originally posted by jnzhanglong at 2015-11-20 09:27:
三车不纠结价格,感觉性价比都挺高。城市里通勤,喜欢低转高扭、怠速和行驶时静音的车车,尽量不扰民。190未上市时,打算在幻影和小飞致里选一辆,但幻影上市多年,车型有些老了,还是化油器,所以比较倾向小飞致 ...

150的不考虑#27#
190性价比不错#68#
250小黄龙是个装酷的好车子#5#
GW250双缸水冷是辆摩旅的千里马#14#

[ Last edited by 今夜心跳 on 2015-11-20 at 11:22 ]

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 18:57