摩托车论坛

搜索

新买的钻豹

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-20 01:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于之前的豪爵小太子顶杆机转让给了朋友,于是准备再买部摩托,开始对新大洲本田的CG很感兴趣,就去附近看了看,店家报价6380,砍到最后只少两百,上本地牌还得1500,由于本人之前买摩托那家还有辆钻豹,就剩一辆了哦,而且跟现在新出的钻豹有点不一样,现在新出的钻豹油箱上的铃木标志是贴上去,离合器也在右边。于是赶紧跑过去看,最后砍到6390裸车,上隔壁市牌1000,年审问题不大,也没多远。
     提车到现在快400公里了,有优点就有缺点,优点就是不管起步还是加速都还可以,比顶杆机有力,没有别人说的小链机没力那种感觉,我之前的125顶杆机有改过动力,而钻豹125感觉没必要去改动力了。打火一枪就着,怠速特稳,应该是1200转的样子,除非没油,或者挂档没配合好。基本不会死火。声音好听,没有杂音。
       缺点就是龙头把太低了,准备换银豹的。还有就是震动大,中低速全程震,没有共震点啊,昨天350公里换机油,现在好像稍微有点改善,不知道是不是心理作用,反正这车是我骑过的摩托车里震动最大的,跑长一点手都没知觉了。
            下面是图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-20 01:10 | 显示全部楼层
还有两张

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-11-20 01:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
好.................

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-11-20 01:57 | 显示全部楼层
铃木车标是贴纸的是钻豹运动版,跨骑车离合一直在左边,从来没见过右边的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-20 05:49 | 显示全部楼层
骑新车就是爽啊!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-20 14:16 | 显示全部楼层
和我的一样的,不过放老家了。现在在外面买了个EN2F

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-21 06:17 | 显示全部楼层
你这个保险杠?还是换了吧 看着好山寨

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-21 13:31 | 显示全部楼层
保险杠不是原车的,这应该是KA一2A,起动马达在发动机前面,比KA多不了什么,就灯罩和仪表有区别。把可以换GN的,比银豹舒服,但离含器线要重新换一个位置在穿。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-21 13:53 | 显示全部楼层
Originally posted by huhairong4198 at 2015-11-21 21:31:
保险杠不是原车的,这应该是KA一2A,起动马达在发动机前面,比KA多不了什么,就灯罩和仪表有区别。把可以换GN的,比银豹舒服,但离含器线要重新换一个位置在穿。

谢谢指教,这个灯罩会车的时候比圆灯要好点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-21 13:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 鲁钻豹125k-a at 2015-11-21 14:17:

以后再换呢,暂时先用着

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-21 13:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 不知道用什么名 at 2015-11-20 22:16:
和我的一样的,不过放老家了。现在在外面买了个EN2F

EN贵,杀不下价。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-12-12 14:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
6400不到,还能买个带电加热的K2A 在我们四川简阳连最低配的钻豹也买不了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-12-13 08:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
多上骑行报告.............

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-4 11:30 | 显示全部楼层
还没骑过离合在右边的车呢#2#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-5 03:35 | 显示全部楼层
查看资料  发短消息   搜索此用户全部回帖  只看此人     车架结构谈       
编辑帖子  引用回复      向版主反应这个帖子
鲁钻豹125k-a
注册用户

积分 90
发帖 90
注册 2012-9-5
状态 离线       

楼主不要听他的

我钻豹摔车过

保险杆很好,

保护你的生命

钻豹车低速有点震动,但是低档不要太高速震动很小

高速震动也小

70是最平稳

认真磨合

几百公里前不要超过40,3000公里不要超过50

保证你的车急速能超过115

不认真磨合速度根本上不来

[ Last edited by 贫则易摩托 on 2016-1-5 at 11:37 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-5 03:38 | 显示全部楼层
修理摩托车的人告诉我,不少钻豹的车速能到120

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-5 03:40 | 显示全部楼层
豪爵的保险杆铁很厚

我的保险杆擦伤 了

能感觉到

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-5 03:44 | 显示全部楼层
钻豹性价比是最高的

我2500公里换机油不是黑色的

什么本田雅马哈,不可能有这样水平,尤其是建设雅马哈和建设集团是破乱扯

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-5 03:48 | 显示全部楼层
带平行轴的肯定不如不带平行轴的力气大速度快

我的是没有平行轴的圆灯钻豹125K

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-6 11:22 | 显示全部楼层
搂着买的是水货把,我的也是K-2A,我都跨越几个省了,60是最震的,70到90感觉手不麻

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 10:03