摩托车论坛

搜索

为什么原产地的豪爵车要比其它地方的贵

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2015-11-19 18:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是江门市篷江区的,豪爵摩托车生产商大长江就在我家附近,在论坛泡了一段时间了,看了好多人在外地买到的豪爵/铃木的摩托车 裸车价格基本都要比当地的便宜,相差两百到八百左右,真搞不懂,为什么原产地比其它地方的还要贵 ???我最近入手的豪爵鹰钻 全包价8150,江门这边上牌大概1200左右.但是看到有外地的摩友进手裸价都6800左右....
而且 是在我朋友 的车行买的,其本上要比其它卖车的要便宜两到三百了,在江门大立的总代理商买的(车的出厂日期是2015.9月)

[ Last edited by 疯声 on 2015-11-20 at 02:29 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2015-11-20 00:07 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2015-11-20 00:27 | 只看该作者
体现你们当地有钱呀,车也卖得贵。

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2015-11-20 02:11 | 只看该作者
为了稳定价格和市场,如果原产地卖的便宜,外地的还有法卖吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-20 04:44 | 只看该作者
Originally posted by 疯声 at 2015-11-20 02:23:
我是江门市篷江区的,豪爵摩托车生产商大长江就在我家附近,在论坛泡了一段时间了,看了好多人在外地买到的豪爵/铃木的摩托车 裸车价格基本都要比当地的便宜,相差两百到八百左右,真搞不懂,为什么原产地 ...

算起来你的车才6950入手的,不贵了。很多地方要7000好几,我也是广东的7000整买的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-20 04:58 | 只看该作者
Originally posted by 老板,加满油 at 2015-11-20 12:44:

算起来你的车才6950入手的,不贵了。很多地方要7000好几,我也是广东的7000整买的

看到有湖南的摩友是很多是六千八甚至是六千五的,。而且 鹰钻是几年前的款了,点解越卖越贵 ??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-20 04:59 | 只看该作者
Originally posted by sgxap at 2015-11-20 08:27:
体现你们当地有钱呀,车也卖得贵。

但我穷吖#34#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-20 05:12 | 只看该作者
Originally posted by 疯声 at 2015-11-20 12:58:

看到有湖南的摩友是很多是六千八甚至是六千五的,。而且 鹰钻是几年前的款了,点解越卖越贵 ??

别听人家忽悠,6500你那里看到的呀?很多地方宇钻都不止这价。鹰钻绝对是这价格超高性价比的车型,你去对比下同档次的本田喜致再来说鹰钻卖的贵吧。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-11-20 06:22 | 只看该作者
本来在原产地,光物流费就省了一笔钱了,价格还比其他地方贵就很说不过去了。并且,在作为自己的主场,厂商更应该以成本优势在价格上做点文章。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-11-20 07:16 | 只看该作者
欢迎加入速克达交流群,群号码:327155901

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-11-20 12:13 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-20 14:51 | 只看该作者
厂家的销售政策不同,没办法。
就如新款铃木GA150,江门本地没有,定向云贵川三省,尼玛想买也买不到,不可能跑外省买呀。
还有叔买的GN125,本地不带护杠,想配另加钱,而销外省地的车标准配置带杠。
不过还有一个好处,因有个厂家总销售店,本地大长江所产各车的售价还算合理价吧,起码不会被JS坑吧。
摩托车也是个夕阳产业,看这也禁摩,那也禁摩的,多理解吧。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-20 16:02 | 只看该作者
因为有大立的存在,江门除了大立基本没有其他店能买到豪爵。行业竞争少。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-11-21 04:22 | 只看该作者
.....

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-21 04:29 | 只看该作者
大立垄断了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-21 18:15 | 只看该作者
Originally posted by _M_aX_ at 2015-11-21 00:02:
因为有大立的存在,江门除了大立基本没有其他店能买到豪爵。行业竞争少。

大立是五邑地区总经销,不在大立一样买车呀。
大长江总店各款车基本都有,明码标价。
一大长江员工说,到总店看好价钱后到大立可便宜500蚊买车,咱去大立问也是相同价,尼玛转回总店交钱定车。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-21 18:18 | 只看该作者
Originally posted by hejnbo at 2015-11-21 12:29:
大立垄断了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

豪爵大厦总店各款车全有,除了定向销外省的车。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-11-22 03:21 | 只看该作者
我的宇钻化油器的6880,屁都没送

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-22 05:23 | 只看该作者
Originally posted by 最坏的坏蛋 at 2015-11-22 11:21:
我的宇钻化油器的6880,屁都没送

标配都有吧,一工具箱 两头盔 一把垃圾锁  垃圾雨衣 护扛 车尾箱 两张机油票15元张

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-22 16:15 | 只看该作者
Originally posted by chsz at 2015-11-22 02:15:

大立是五邑地区总经销,不在大立一样买车呀。
大长江总店各款车基本都有,明码标价。
一大长江员工说,到总店看好价钱后到大立可便宜500蚊买车,咱去大立问也是相同价,尼玛转回总店交钱定车。

大立和大长江都是一个尿性啊,两者都是事先将价钱定好的。上年12月我在某个大立店买车灵迪18a钛金版8900包牌店主便宜了400比我,走的时候和我说如果有大长江电话回访问多少钱买回来的时候,要回答原价买的,这样让他好做事。可想而知这其中的油水。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 14:39