摩托车论坛

搜索

新装的氙气灯好象刺眼

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-11-19 14:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
年审大灯通不过改的氙气灯。现在晚上骑车,感到对车闪灯的情况明显增多,初步判定可能是我的灯太刺眼了,这并不是我所希望看到的,因为我以前也很讨厌别人的车灯刺眼影响安全。现在我成这种人了?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-11-19 14:12 | 显示全部楼层
我的判断对吗?是我的灯刺眼吗?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-11-19 14:13 | 显示全部楼层
改氙气灯 必须加透镜  。  另外鄙视下  喜欢没事开雾灯的 4轮档。 雾灯照不了几米远,却跟远光灯一样刺眼,没事别开许多灯装逼了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-19 14:13 | 显示全部楼层
提前转近光

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-11-19 14:18 | 显示全部楼层
市区会车最恨远光狗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-11-19 14:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 想念幸福! at 2015-11-19 22:13:49:
提前转近光

就是近光,会车时对车还闪,是车灯角度不对还是确实太刺眼?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-11-19 14:24 | 显示全部楼层
Originally posted by Allenlee at 2015-11-19 22:13:46:
改氙气灯 必须加透镜  。  另外鄙视下  喜欢没事开雾灯的 4轮档。 雾灯照不了几米远,却跟远光灯一样刺眼,没事别开许多灯装逼了。

反光碗不是也有聚光的作用吗?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-11-19 14:34 | 显示全部楼层
你站在车前,打开大灯看一眼就知道了啊。

我的是30瓦LED,看一眼大灯,双眼瞬间短暂致盲,几分钟看不见东西,(验车时,灯光光照标准是6000,我的达到13000多)即使开近光,也刺眼,所以晚上会车很不好意思,我都关闭大灯,只开一个行车灯,会车结束再开大灯。

自己随便更换灯泡,肯定会有不聚光的问题——飞利浦灯泡一般有遮光罩,很好滴解决了这个问题,所以,飞流是使用最广泛的灯泡。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-19 15:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 一丁 at 2015-11-19 22:34:
你站在车前,打开大灯看一眼就知道了啊。

我的是30瓦LED,看一眼大灯,双眼瞬间短暂致盲,几分钟看不见东西,(验车时,灯光光照标准是6000,我的达到13000多)即使开近光,也刺眼,所以晚上会车很不好意思,我 ...

你可以接线在远光上啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-19 17:43 | 显示全部楼层
Allenlee 发表于 2015-11-19 22:13
改氙气灯 必须加透镜  。  另外鄙视下  喜欢没事开雾灯的 4轮档。 雾灯照不了几米远,却跟远光灯一样刺眼, ...

同感同感同感

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-19 23:00 | 显示全部楼层
Originally posted by hifilife at 2015-11-19 22:10:
年审大灯通不过改的氙气灯。现在晚上骑车,感到对车闪灯的情况明显增多,初步判定可能是我的灯太刺眼了,这并不是我所希望看到的,因为我以前也很讨厌别人的车灯刺眼影响安全。现在我成这种人了?(本消息来自手机 ...

我也是改的氙气灯,现在都不好意思开灯。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-11-19 23:48 | 显示全部楼层
以前在晚上对方车开远光不变光,开雾灯,LED灯和没透镜的氙气灯我都是要骂对方的。

现在好一点了,不怎么骂了,因为没办法让对方改变习惯,骂了也没用。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-20 11:56 | 显示全部楼层
自从我的交流安定器坏了换上直流的之后,灯光太暗,无论我怎么闪远光那些四轮都不鸟我了,很少有变光的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-20 16:00 | 显示全部楼层
流氓灯都是垃 圾 用~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-21 01:16 | 显示全部楼层
6000k的刺眼,4300的好一些

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-11-21 01:34 | 显示全部楼层
兄弟,你成远光狗了。早日加透镜或者改回来吧,真的很刺眼

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-21 02:04 | 显示全部楼层
Originally posted by hifilife at 2015-11-19 22:10:
年审大灯通不过改的氙气灯。现在晚上骑车,感到对车闪灯的情况明显增多,初步判定可能是我的灯太刺眼了,这并不是我所希望看到的,因为我以前也很讨厌别人的车灯刺眼影响安全。现在我成这种人了?(本消息来自手机 ...

要透镜,没透镜就是照人不照路

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-11-21 02:29 | 显示全部楼层
判断对,估计是你的灯刺眼。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-21 04:36 | 显示全部楼层
Originally posted by Allenlee at 2015-11-19 22:13:

有些车是一通电会自动打开雾灯的.这个没办法说的.无论二轮或N轮.哪些停着车开远光.转弯时开着远光.我相信除了鬼没人能看到它是想转左还是转右.要不就是路灯亮得连毛都看得见.还开着远光猛射的家伙.好想砸车的说

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-11-21 05:09 | 显示全部楼层
Originally posted by qiangxits at 2015-11-21 00:00:13:
流氓灯都是垃 圾 用~

唉,真不是我本意要装啊
(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:20