摩托车论坛

搜索

请问一下进口摩托上牌问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2015-11-19 13:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2010年出厂 2011年进口  2015年11月销售出去 上牌时是按那上时间计算报废的 最好是发票时间报废的如果按进口时间少了四年了 希望知道的朋友解答下

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2015-11-19 14:25 | 只看该作者
我前两天 刚刚上的牌子 我是14年的车 15年10月的发票日期 机动车证书是显示是11月10日的  证明是按照上牌子那天算起  不过 进口车 上牌子非常麻烦的 看你是什么地方 地方大好说 省会城市没问题 要是小地方就麻烦 我就被卡了好多天 各种原因 什么维护系统 什么没有数据

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 浙江省 2015-11-19 14:44 | 只看该作者
Originally posted by 蒙J08990 at 2015-11-19 22:25:
我前两天 刚刚上的牌子 我是14年的车 15年10月的发票日期 机动车证书是显示是11月10日的  证明是按照上牌子那天算起  不过 进口车 上牌子非常麻烦的 看你是什么地方 地方大好说 省会城市没问题 要是小地方就麻烦  ...

谢谢朋友  因为听说超二年的就按出厂日期算 所以问下 我也是小地方 为难就为难吧 啥办法 哎

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2015-11-19 14:48 | 只看该作者
要是原装进口的车 包必须到地区一级 的车管所 你最好找个熟人 切记 我就是因为认为是大猫车 没有找人 所以才麻烦多 你问问11年的车可以上牌子不 一定的问清楚 你是什么牌子的摩托车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-19 15:02 | 只看该作者
Originally posted by 蒙J08990 at 2015-11-19 22:48:
要是原装进口的车 包必须到地区一级 的车管所 你最好找个熟人 切记 我就是因为认为是大猫车 没有找人 所以才麻烦多 你问问11年的车可以上牌子不 一定的问清楚 你是什么牌子的摩托车

问了车管所 电话上问的 说可以上 比亚乔MP3的 库存车了 所以2011年进口的 就怕上牌时以2011年报废就相当于提前四年报废了。 我们四川巴中市的是个地级市 先自己去上上 我车还没到 运输途中 自己上麻烦太多就在找黄牛给上吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-20 00:11 | 只看该作者
Originally posted by scbzgwm at 2015-11-19 23:02:

问了车管所 电话上问的 说可以上 比亚乔MP3的 库存车了 所以2011年进口的 就怕上牌时以2011年报废就相当于提前四年报废了。 我们四川巴中市的是个地级市 先自己去上上 我车还没到 运输途中 自己上麻烦太多就在找 ...

MP3能有地方可上牌??

2轮牌还是三轮牌?

有做3C吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-20 00:34 | 只看该作者
我是15年大贸的小忍者,上牌到地级的车管所,没找人,18号一个下午搞定。强制报废是按上牌的日期为准。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-20 00:50 | 只看该作者
MP3 可能上不了牌,光盘目录没有。 能上当然是好事。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-20 01:21 | 只看该作者
MP3估计不好上牌

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 02:55