摩托车论坛

搜索

情迷光阳....缘起KYMCO

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2015-11-19 07:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚发的帖子被删了,原因是管理员嫌我太懒不给转载,让我拿起笔重新写#31##31#
好吧,那就说说自己的摩托.光阳经历吧!!!

第一篇: 《缘起》
     2009踏入工作,感觉上班太累,买车买不起,自行车太累(那时还没流行电瓶车),无意间在单位停车棚看到一辆摩托要卖,成色一般,再加上当时对摩托根本不懂(关键便宜啊),稀里糊涂就买下了,直到骑了1个月之后在修车铺加机油,才知道我骑的是一代名车(KYMCO-TOP BOY)简称光阳未战,二冲程,底盘离地高22cm!!!!自从知道后,瞬间虚荣心爆棚(我靠,名车啊!!!)然后就上网经常查看这款车的介绍,慢慢的也就熟悉摩托车了。第一年过年在楼下车棚被盗(此处省略XXX字)...

第二篇:《缘聚》
     第二辆,理所当然的也还是光阳了,2010年常光推出震撼市场的产品,GP110,VP110。直接入手了锋利110,骑了两年吧!!!总体来说,还是不错的,后来卖了(难以抵挡对经典老车的热爱)
     第三辆,光阳 星际骑士150 2000年的,又重拾老赖的经典东西,再次被台湾光阳洗礼下,同时也是第一次接触了水冷系统的摩托车,这辆二手车收的时候就走眼了(此处省略XXX字),一直捯饬,从缸到水冷系统、散热系统、减震....最后心灰意冷,当废铁卖了.....
     第四辆,常光的ACC弯道150,此车不多介绍了....大家都懂的!!!至此2013年底年出手卖了,就老老实实听老婆的话,好好开四轮吧,沉寂了两年。

第三篇:《缘分啊》
稍后回来

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 安徽省 2015-11-19 09:30 | 只看该作者
《缘分》
何来缘分之说呢,那要追溯到骑弯道的时候,在那段时间,对摩托车也了解了,对品牌认识度也提升了,所以那段时间就经常看看台湾光阳的车型,2013年无意间看中了一款“K-XCT 300”,主要有个港女做宣传的#19##19#,那时的认识也就资料看看,估计在中国也很少见实车,所以一直也就意淫...
弯道出手之后,两年就没摸摩托了,下决心一定要找一辆属于自己的车,就像未战一样!!!
就在今年出差的时候,那天闲来无事,就跑去当地光阳旗舰店瞎逛了(其实一直想去,没契机),就那么巧,就那么机缘巧合,居然在店里看见了实车,赤裸裸的立在那里《K-XCT 300i》ABS版,我的梦之车,难以掩饰内心的激动,小试了下,无论坐姿、操作、高低都相当符合自己175cm的需要。
最关键一点,从常光150总结的经验,“趁未乱,抢下手”,在国产赛艇300即将上市之际,我得赶紧下手啊,当场就定下...
在如今国产300这么鼎盛的时候,我不知道现在发这个会不会被河蟹,并且KXCT在群里很少提及,我也就说这么多吧,补充一点:我已行驶2000KM,唯一感受就是提速十足,操作远超弯道,要说缺点,就是高速行驶坐姿很战斗#40##40##40#
至此,所接触的光阳车已5辆,现奉上5小妾跟大少奶奶的靓照。。。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2015-11-19 09:40 | 只看该作者
沙发我先抢!都是爱光阳的友,嘿嘿

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2015-11-19 13:13 | 只看该作者
不错啊,kxct是套牌吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-19 16:18 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-20 01:11 | 只看该作者
高大上的XCT300

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-11-20 01:27 | 只看该作者
哼哼~被我逮到了,贱贱~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2015-11-20 01:49 | 只看该作者
Originally posted by yinziqi at 2015-11-20 09:27:
哼哼~被我逮到了,贱贱~

浪浪,被你的艺术细菌熏陶的...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-11-20 01:53 | 只看该作者
不错,羡慕

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-11-20 10:54 | 只看该作者
楼主真是个光阳迷呀,可惜我没有骑过未战,遗憾。谢谢楼主分享光阳情节。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-21 05:42 | 只看该作者
来欣赏下

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 09:32