摩托车论坛

搜索

锋格暴力开的油耗,终于出来了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-19 01:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前:
新车时,开不快,虽然起步暴力,但巡航速度慢。
所以油耗能达到1.6左右。6元多的92油,50块钱460公里左右。一升油跑57公里左右。现在:
不同了,全油门时间多了,基本每天都在试极速(这几天拉不到100了,都是90多,机油用了1500公里,又或者天冷,不得而知)
#1#起步转速经常拉过头(9000左右),现在看着转速表才能达到自己理想(7500换)。
最终加油结果:230公里加了31元,油价5.81。加油后大失所望,一直以来,油表到红区我就加,每次都是30左右。也不知道跑了多少公里,这次是手机拍了里程表。本以为30元能接近300公里吧,想想释然了,拉线油门,捏多少油就喷多少油。巡航跑50和跑95,这油耗区别不是一般大。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-11-21 12:08 | 显示全部楼层
礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-14 15:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 养肥再宰 at 2015-11-19 09:21:
以前:
新车时,开不快,虽然起步暴力,但巡航速度慢。
所以油耗能达到1.6左右。6元多的92油,50块钱460公里左右。一升油跑57公里左右。现在:
不同了,全油门时间多了,基本每天都在试极速(这几天拉不 ...

你现在才知道啊?呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-12-15 02:15 | 显示全部楼层
Originally posted by kennytzw at 2015-12-14 23:16:

你现在才知道啊?呵呵

是啊
还有最近两箱油 报告一下
历史最暴力的了,感觉动力方面只有2档7000多才能满足我。经常盯着2档到7000,虽然是眨眼的事
加了33+41, 一共跑了580公里

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-21 08:01 | 显示全部楼层
9000转起步楼主真暴力。小小125也这般折腾……除了增加油耗,然并卵。。呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-2 09:28 | 显示全部楼层
看着是挺暴力的,如果是公升以上的车子,那还不得向箭一样出去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-1-4 02:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 路随行 at 2015-12-21 16:01:
9000转起步楼主真暴力。小小125也这般折腾……除了增加油耗,然并卵。。呵呵。

嘿嘿,没办法
对我来说,已经是人生一大乐趣
昨天开老婆的车,我几次把它踩到4000转以上,她已经是心痛不得了,说平时多么痛爱它,你居然。。。。。。
也是Honda啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-1-4 02:54 | 显示全部楼层
Originally posted by dgsj at 2016-1-2 17:28:
看着是挺暴力的,如果是公升以上的车子,那还不得向箭一样出去

发梦也想大排量

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-1-15 16:50 | 显示全部楼层
什么看油表几格来统计油耗啊?太不准了。虽然每次开到没油开副油箱的时候记录累计里程底数这方法也不是非常精准,但比你那个方法,准不知多少倍!!!!你这个胃口,至少250排量的才能满足你。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-2-25 00:28 | 显示全部楼层
Originally posted by kennytzw at 2016-1-16 00:50:
什么看油表几格来统计油耗啊?太不准了。虽然每次开到没油开副油箱的时候记录累计里程底数这方法也不是非常精准,但比你那个方法,准不知多少倍!!!!你这个胃口,至少250排量的才能满足你。

不都一样么,就是看里程表和油钱

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-13 01:01 来自手机 | 显示全部楼层
不抖吗?我的锋格接近5000转就抖得不行了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-4-14 06:55 | 显示全部楼层
casyao 发表于 2016-4-13 09:01
不抖吗?我的锋格接近5000转就抖得不行了。

5000转-6000转,是最爽的时候,这个车虽然太监只有4档,但4档拉尽刚好能到红线,就是说4档的力度还是不错的。。6000转近80,9000转100,可能有点打滑。。俺也不懂
不明白你所说的抖

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-11-29 11:35 来自手机 | 显示全部楼层
养肥再宰 发表于 2016-4-14 14:55
5000转-6000转,是最爽的时候,这个车虽然太监只有4档,但4档拉尽刚好能到红线,就是说4档的力度还是不错 ...

俺劲隆K3 JL125-76的发动机跟锋格一样,描述也一样。发动机抖动跟机油好坏有关,适合用嘉实多半合成机油,其实品牌不行。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-30 03:34 | 显示全部楼层
不敢开快,路上害怕

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:25