摩托车论坛

搜索

晒晒红飞

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2015-11-18 14:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
10月底阳光车城买的雅马哈飞致250,刚1100公里,进行了二次保养。第一次300多公里换蓝瓶专用机油,二次保养换1100公里换蓝瓶专用机油和机滤(机油40、机滤25),售后每次加1.5瓶。现热机怠速不足1200,市区骑行捏离合好几次发生熄火现象,再次启动一枪着车,不知与加的机油量有关不,准备热车调下怠速再看。飞致刚骑得时候,感觉没有原来的GT125好(5万多公里现在还好好地),坐姿略微前倾,换挡方式不习惯,后座带人上下有点高。11月初上牌,骑了几天后发现机滤处渗油,换机油的时候售后维修工给紧了螺丝,转速表磨合期1000公里未超过5000转。通过骑行,现在感觉比GT125好骑,加速迅速,车子稳定性好。有时市区骑GT125,都感觉不会骑了,进挡的时候老挑档。看了论坛好几天,还是0分,总得不得鸡蛋好。何况晒晒也健康不是。#27#

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 陕西省 2015-11-18 14:15 | 只看该作者
沙发自己坐。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2015-11-18 14:19 | 只看该作者
好车0000

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2015-11-18 15:21 | 只看该作者
你说的问题我也遇到过最好不要调台速,我开始也想调过了五千公里以后就没有什么事了
  调了的反而指针不稳定,同是红飞路过

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-18 15:49 | 只看该作者
明确+负责告诉你.你要是每次换机油都是给售后换,之后售后给你加机油1.5L的话....你的车机油量严重超标了....我上次在售后清洗机滤+换机油...售后给我加1.3L...回来按照机油尺...我至少抽了0.3L出来发动机才不会那么吵..这个车机油加多了发动机吵得不行.....不信你看你机油尺....肯定超标不少.紫飞顶起...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-18 17:05 | 只看该作者
看说明书 加多少机油

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-19 00:00 | 只看该作者
机油加1.5肯定是多了,发动机来说飞致与剑王一样,换滤芯也就1.1升-1.2升左右,我一般都是1.1升正好,还有就是机滤25块肯定是用错了,飞致的机滤应该是75或更高,最后滤芯盖那里渗油要检查下是不是漏装了左上角那个小密封圈而不是直接拧紧了事

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-19 00:11 | 只看该作者
楼上都说了,还有换油里程也错了,谁告诉你300公里就换的?为什么要300换?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-19 02:32 | 只看该作者
楼主是资深潜水老手,08年11月注册,到现在才6帖

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-19 03:24 | 只看该作者
怎么大飞的小撑这么斜

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-11-19 04:44 | 只看该作者
红飞相对来说少见,感谢分享, 飞致应该多几个颜色,国外YS250颜色多。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-11-19 05:37 | 只看该作者
售后无敌!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-11-19 05:54 | 只看该作者
摩旅利器啊。顶你

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-11-19 06:37 | 只看该作者
边箱 风挡 可搞上了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-19 06:55 | 只看该作者
楼主问下,这车我身高185,体重95Kg,骑这车合适吗?骑一个小时以上会不会不舒服?期待解答,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-19 07:59 | 只看该作者
我看油尺加的,一次加一瓶刚好,听说机油那怕少一点,也不要加多。少是相对的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-11-19 08:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
漂亮.........................

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-11-19 10:26 | 只看该作者
Originally posted by adlmx at 2015-11-18 22:12:
10月底阳光车城买的雅马哈飞致250,刚1100公里,进行了二次保养。第一次300多公里换蓝瓶专用机油,二次保养换1100公里换蓝瓶专用机油和机滤(机油40、机滤25),售后每次加1.5瓶。现热机怠速不足1200,市区骑行捏离 ...

恭喜楼主  喜得爱妃
换机油的量  还是以油尺为准
不换机油滤芯的话一般一瓶就够了  我的目前4000多公里  在第二次换机油(800多公里)时也换了店里的滤芯(好像也是25一个),感觉25元机油滤芯不是很好后面第三车换机油时又换了个进口滤芯(好像是70一个)  是不是有点败家 #19#

PS:飞致原装的就是进口的可以清洗后再使用  哈哈我也是听摩友说的 我的丢了可惜了#26#

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-11-19 10:30 | 只看该作者
飞致原装的就是进口的可以清洗后再使用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-11-19 10:40 | 只看该作者
感谢各位摩友的意见,我明天用油尺量一量,将多余的机油抽出。再次感谢各位。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 18:13