摩托车论坛

搜索

请问各位兄弟,新街火JH200-8油箱是多少升?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2015-11-18 08:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一箱油能跑多少公里?亮警告灯还能跑多少公里?谢谢!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2015-11-18 10:54 | 只看该作者
我记得我第一次加油加了100多块....一般我跑330+公里(边撑着地开始闪灯,骑得时候有2格油的时候)加油50-60元

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2015-11-18 11:21 | 只看该作者
一邮箱至少可跑380多,反正我就这样,大概最多跑到过400多点就邮箱报警,怕烧油泵所以加油。邮箱是16升。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 浙江省 2015-11-18 12:20 | 只看该作者
谢谢二位兄弟的回答,16升的油箱,算百公里油耗3升,一箱油至少能跑五百公里啊!油箱报警早了一点吧,难道和备用油箱有关?兄弟们有没有新街号QQ群号啊,能不能公示一下!谢谢了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-18 23:59 | 只看该作者
50块 350公里,跑不到,去修车(非市区)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-11-19 10:11 | 只看该作者
Originally posted by gjwkts at 2015-11-19 07:59:36:
50块 350公里,跑不到,去修车(非市区)

加满油,能跑400多点。50跑320是可以的,70巡航。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-19 11:56 | 只看该作者
Originally posted by 宁波大红鹰 at 2015-11-18 20:20:
谢谢二位兄弟的回答,16升的油箱,算百公里油耗3升,一箱油至少能跑五百公里啊!油箱报警早了一点吧,难道和备用油箱有关?兄弟们有没有新街号QQ群号啊,能不能公示一下!谢谢了!

街火车主会,期待你的加入:273094111

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 09:08