摩托车论坛

搜索

(爱车已找到,图片在58楼,感谢大家的鼓励与安慰,)我的 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2015-11-18 05:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
感谢各位车友的信:昨天本人车被偷,第一时间报了警,之后就来摩托迷发布消息了,却忽略一个细节,因为摄像头模糊,不能确定车就是被骑出去了,由于头脑凌乱,没有留意车还会不会在地库,锁已经坏了,不过没撬开,小偷没辙就把前刹盘拆了,狗王链锁已经被剪,尸体没找到,车已经可以能推着走,但是天亮了,他没法弄出小区,就把车藏在地库一个很黑没灯的小角落里,一般人不去发现不了。可能是gw有防接线的原因,小偷启动不了车,这才让我车子逃过一劫啊!万幸的是今天上午9点多,本小区保安队长听到那个黑角落有动静,麻痹的小偷还在干活呢!保安队长发现之后那人就跑,队长就追,哪知这兔崽子腿长跑得快就没抓住,就这样,我的爱车失而复得了。感谢各位兄弟昨天给我安慰,帮我出主意,非常感谢!给大家看看图片  _____________                                                                    各位车友,本人爱车铃木标准版黑色GW250摩托车被盗,被盗地点为安徽省滁州市龙蟠大道,99广场对面龙蟠汇景小区地下车库,ú车牌号为皖M_AX679, 车架号LC6PHN4C5E1004096.发动机号GJ015896,车上加装附件有黑色铝合金边箱,黑色前导流罩,黑色保险杠,银色英版车贴。请大家帮我留意一下,联系电话18697607565,抓住小偷先把刀磨好,通知我来剁手。拜托啦!兄弟我必有重谢(赏金5000元,外加请喝酒)!也请大家给自己爱车做好防盗措施。请大家顺手帮我转发一下,谢谢了(本消息来自摩托迷手机客户端)

[ Last edited by 摩汉 on 2015-11-19 at 14:11 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2015-11-18 05:39 | 只看该作者
同情楼主,帮顶下!万恶的偷车贼,逮到就千刀万剐!!!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2015-11-18 05:44 | 只看该作者
该死的偷车贼!死一户口本!楼主节哀!.........

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2015-11-18 05:57 | 只看该作者
陕西 西安人民帮你转发了 希望爱驹早日回家

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-18 06:01 | 只看该作者
找小区物业赔啊,这种官司打得赢,除非你没交物业费

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-11-18 06:02 | 只看该作者
老乡,替你惋惜!我的车,今年5月份,也差点丢了,凌晨2点偷车贼把报警器喇叭线撤掉了,龙头锁也踹开了,但是我的双向报警器提醒了我,我立刻下楼把偷车贼赶走了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2015-11-18 06:27 | 只看该作者
Originally posted by liangyi324 at 2015-11-18 14:01:10:
找小区物业赔啊,这种官司打得赢,除非你没交物业费

物业费交的,可是他们没收我停车费,能行吗(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2015-11-18 06:28 | 只看该作者
Originally posted by orangoutang at 2015-11-18 14:02:35:
老乡,替你惋惜!我的车,今年5月份,也差点丢了,凌晨2点偷车贼把报警器喇叭线撤掉了,龙头锁也踹开了,但是我的双向报警器提醒了我,我立刻 ...

真够险的,多谢关心(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2015-11-18 06:30 | 只看该作者
Originally posted by 生为骑行 at 2015-11-18 13:57:26:
陕西 西安人民帮你转发了 希望爱驹早日回家

谢谢兄弟,真找到了一定发帖告之,但希望不大,小区监控画面晚上太暗,看不出小偷脸模样(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2015-11-18 06:31 | 只看该作者
Originally posted by zhuhongyu0000 at 2015-11-18 13:39:40:
同情楼主,帮顶下!万恶的偷车贼,逮到就千刀万剐!!!

希望刑警威武我滁州大地吧,但是…渺茫啊(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-11-18 06:43 | 只看该作者
四川会给你留意下的。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-11-18 06:51 | 只看该作者
同滁州摩友 。 帮你留意着

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-18 06:52 | 只看该作者
还是应该提前动手制作GPS防盗,比如GPS加个高压电,电棍那种能啪啪响的,放油箱里,被盗按一下就好了。踏实不要了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-18 07:09 | 只看该作者
希望能发生奇迹,那个偷车贼让你捉到,让你爱车失而复得。我一个朋友是修摩托车的,他曾经对我说过这样一个真实故事:他有一个开大阳弯梁的顾客,当时大阳弯梁价格也堪比现在骊驰在我这里很受欢迎,有一天这台车让人偷走了,当时这个顾客坚信要找回来,凭着信念,也可能对自己的车身各处痕迹了解,他每天习惯对路边的摩托车多看几眼,希望能找到自己的车。半年后他终于发现了自己的车停在某个路边,当时他叫了两个朋友过来,结果就把车弄回来了。可是没过几个月车又让人偷走了,这次他又继续在路边留意大阳弯梁,经过差不多半年,他发现他的车让一个当兵的停在储蓄所门口,他呼来好几个朋友,终于又把车找回来了。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-18 07:11 | 只看该作者
路过,安慰下楼主,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-18 07:12 | 只看该作者
安慰楼主

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-18 07:25 | 只看该作者
楼主节哀,诅咒窃贼

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-11-18 07:51 | 只看该作者
哎,陪楼主默哀三分钟。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-18 08:08 | 只看该作者
如果被我碰到那贼子,我不但不要你的赏金,路费我都帮你出了。 赏金不赏金的一点也不重要,我希望天下的偷车贼,都TM进去关个3年5年 那才叫解恨。。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-11-18 08:09 | 只看该作者
我操 地下车库都能被偷,是不是监守自盗啊,NND回去给自己车加把锁去

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 00:08