摩托车论坛

搜索

共音

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2015-11-18 03:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我刚买了V6和V8,目前还没到货。
请问维迈通客服共音的定义如何理解与实现?
我的使用要求是在前后座实现蓝牙对讲时能收听音乐,同时对讲机处于适时通话状态,驾驶员能听到队友喊话。如有电话接入,能简单关闭所有外接音频实现V8与电话单独连接。不知这样的需求能否满足?如何满足?望客服及各位给予解答。谢谢!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2015-11-18 07:49 | 只看该作者
前后座对讲优先级高于手机多媒体,所以前后座对讲时候是收听不到手机音乐的;
但是断开前后座对讲就可以收听各自手机音乐了,这时候只要按一下耳机的对讲按键即可从收听手机音乐切换到前后座对讲状态。

蓝牙工作时候,是听不到有线输入声音的,所以在前后座对讲或者收听手机音乐的时候,有线输入的对讲机声音是听不到的。
如果想在前后座对讲的时候收听到对讲机声音,只能配合维迈通蓝牙适配器了,K900N K900s系列都可以。

最后,电话优先级最高,所以任何时候都不会耽误电话接听的。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2015-11-18 09:09 | 只看该作者
你好,感谢回复!
如果接通蓝牙适配器,在前后座对讲状态下,只能接入一路音频吗?即AUX,GPS或者手机音乐?
另外,所谓的电话优先,是否指的是无论蓝牙耳机处在何种工作状态,只要按接听键主机V8即单独接听电话,接听完毕后无需挂断自动恢复原先状态呢?
谢谢!

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2015-11-19 13:55 | 只看该作者
蓝牙适配器900N 可以接入两路有线输入;900S可以接入三路有线输入;【其中一路为对讲机】。

电话优先的问题您理解的非常正确~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-11-23 06:00 | 只看该作者
昨天开了50公里试了V8及V6,总体感受相当不错,只是有三个细节问题想请教一下。一、前后座对讲时是否可以调整音量,后座说的太轻,前座听起来有点累。二、主机与底座卡扣感觉比较松,一方面貌似容易掉,另外也影响触点的可靠性,望厂家能改善一下。三、做好说明书中再介绍一下走线安装的技巧,还是担心有些头盔卡扣会影响音频线的接触
个人感受,供参考。
另外,如装了蓝牙适配器,请问后座能与前座同时收听到适配器的音频吗?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-11-25 15:51 | 只看该作者
Originally posted by postermanhd at 2015-11-23 14:00:
昨天开了50公里试了V8及V6,总体感受相当不错,只是有三个细节问题想请教一下。一、前后座对讲时是否可以调整音量,后座说的太轻,前座听起来有点累。二、主机与底座卡扣感觉比较松,一方面貌似容易掉,另外也影响 ...

一、前后座对讲时是否可以调整音量,后座说的太轻,前座听起来有点累。

这个问题可能是后座话筒没插到底或者是话筒没对准且贴近嘴巴,请调整一下话筒再测试一下。

二、主机与底座卡扣感觉比较松,一方面貌似容易掉,另外也影响触点的可靠性,望厂家能改善一下。
主机卡到底座上面之后,把滑动卡扣往前推,锁紧即可固定牢固主机了。

三、做好说明书中再介绍一下走线安装的技巧,还是担心有些头盔卡扣会影响音频线的接触
个人感受,供参考。

包装盒上面有简单说明书,后期工厂可能会出视频介绍安装走线方式,谢谢您的建议!

另外,如装了蓝牙适配器,请问后座能与前座同时收听到适配器的音频吗?

使用蓝牙适配器,也只是与蓝牙适配器配对的那个耳机才可以听到适配器的音频的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-1 10:12 | 只看该作者
进来学习学习

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 02:24