摩托车论坛

搜索

关于广州真的没那么可怕 ,海珠越秀天河 白天内环照样上

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2015-11-17 22:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我发现很多人研究攻略

其实随便走就是了

还有遇到假日 好像中秋节之类的 摩托车更多 也没人管

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2015-11-17 23:15 | 只看该作者
无图无真相  

我昨天还杀了个交警呢

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2015-11-17 23:56 | 只看该作者
l2g2kk

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2015-11-18 01:37 | 只看该作者
比较遥远  看看热闹就好了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-18 02:14 | 只看该作者
白天上内环路?白日梦吧?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-18 03:13 | 只看该作者
随便走?不要误导人,完全禁摩范围内也就芳村、海珠、天河客运站、罗冲围一带抓得不是太严罢了,先烈路我每次路过都见到有交警查扣电动车自行车,米话摩托,真的是每次都见。广州大道没什么红绿灯的冲过去还算多了,环市路高驾桥下面走相对还是安全些,但中山八路——中山一路、东风路、解放路等,我就不信有人敢大白天从这些最直的主道过,沿江路、海印桥一带、上下九北京路这些步行街、到处都是JC和人盯着,又没地方停摩托。

楼主说的是内环,内环路是进容易,出难,出口除了广园快速往增城方向,地方没有一个能快速逃离完全禁摩区域,要么冲卡爆机场高速。我这么多年,除了人民路高架见过残疾车、警用摩托,真的从来没见过民用摩托在市中心出没过。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-18 03:14 | 只看该作者
摩托车电动车经常抓,经常看到没收的装满一拖车。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-18 06:14 | 只看该作者
想想就好 别误导大众

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-18 19:12 | 只看该作者
尔才丽史 发表于 2015-11-18 11:13
随便走?不要误导人,完全禁摩范围内也就芳村、海珠、天河客运站、罗冲围一带抓得不是太严罢了,先烈路我每 ...

我住前进路 早上6点多出门去机场 10点多回家
早上6点多去小洲 吃了早餐闲逛大学城回家

今天下午2点半 前进路 仲恺 海印 二沙岛 广州桥 临江大道 猎德路 直上五山 到天河客运站

晚上六点多走燕领 那边上内环 回来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-18 19:15 | 只看该作者
晚上九点朵还开过爬鸡去二沙岛 去CBD #x 都不知道在哪里

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-19 00:50 | 只看该作者
Originally posted by chxuyo at 2015-11-19 03:12:

我住前进路 早上6点多出门去机场 10点多回家
早上6点多去小洲 吃了早餐闲逛大学城回家

今天下午2点半 前进路 仲恺 海印 二沙岛 广州桥 临江大道 猎德路 直上五山 到天河客运站

晚上六点多走燕领 那边上内 ...

叼你啊,甘样走法爽到弊啦,你确定你唔系发紧梦?

你系乜车型?

仲有,左右一部摩车都无,行人车辆都众目睽睽望住你,你真系一D都无惊过?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-19 01:01 | 只看该作者
Originally posted by 尔才丽史 at 2015-11-19 08:50:

叼你啊,甘样走法爽到弊啦,你确定你唔系发紧梦?

你系乜车型?

仲有,左右一部摩车都无,行人车辆都众目睽睽望住你,你真系一D都无惊过?

哈哈唔好意思 我噶是小牛n1 连牌照都没有的,一般人外观绝对认为是摩托

不过这些都不是问题

因为我开爬鸡 上内环 去二沙岛 星海音乐厅转圈 大把人看到都没人表达什么不满

去CBD也是 你不影响别人别人也没功夫理你

还有万圣节晚上 cbd超级多人 哈雷党去游街你知道不

大家都来看热闹

看了一下基本是清远牌照都 气氛很好啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-19 01:05 | 只看该作者
我的是电摩 如果交警收了必定拿不回来 我改装到出车

车价大概7300 不会比摩托车便宜。天使眼大灯恨惹眼的 以前天河客运站回来是走五山天河立交 中山一立交 然后走一段中山路 上内环过江湾桥的

6点左右天河立交中山一立交 大把警察 车都塞死了 警察没工夫管你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-19 01:14 | 只看该作者
在水杯架放个jbl音箱 一路放歌一路开 戴头盔 在迪卡侬买的黄色警示骑行服 昨天内环塞车 一路开超车灯 从内环穿梭回前进路。

问题是根本没见到警察

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-19 01:16 | 只看该作者
Originally posted by chxuyo at 2015-11-19 09:05:
我的是电摩 如果交警收了必定拿不回来 我改装到出车

车价大概7300 不会比摩托车便宜。天使眼大灯恨惹眼的 以前天河客运站回来是走五山天河立交 中山一立交 然后走一段中山路 上内环过江湾桥的

6点左右天河 ...

原来是电动车,唔怪得你唔怕交警。仲话想问你加油点办。

广州哈雷党的确唔怕交警,因为哈雷4S店早就上下打好招呼,不过一般时间段都唔敢高调。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-19 04:10 | 只看该作者
想想就好了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-19 06:31 | 只看该作者
尔才丽史 发表于 2015-11-19 09:16
原来是电动车,唔怪得你唔怕交警。仲话想问你加油点办。

广州哈雷党的确唔怕交警,因为哈雷4S店早就 ...

广州最近严打五类车好不好 电动车没收了你多少钱都要不回来 以前1300~2000。 摩托车被收了可以拿回来

还有 爬鸡 我也开 只是没电动车多

我的电动车是电摩款的 直接90多公斤重
头盔衣服齐全 风险很大的 问题是没见到警察 警察见到了也没追我

爬鸡走内环 走二沙岛  走CBD 经常的事情

当然了 在二沙岛和CBD 我不敢炸街  在小路 我离合或者空档 大油门炸街的 没人管

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-19 06:39 | 只看该作者
小牛n1 后泥档给我拆了的 130/70-12的论 后面看 比摩托还粗。反正远看 肯定以为是摩托。停下车来几乎都问我是不是摩托。所以电动车和摩托根本没关系。人家懒得管你。骑爬鸡 警车路过也不管你 。对了一次骑小牛n1想进广州塔 我停在路口 ,警察在对面自己喊 摩托还不快走!也就是说警察已经认为我的是摩托了。只是喊我快走。市区的警察友善很多。还有辅警和警察说话声音差别很大的。警察说话声音气很足的。很威武霸气的。绝对不是普通便衣或者辅警来的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-19 07:55 | 只看该作者
比你讲到心郁郁,我都有冲动想冲禁冲入海印广州塔一带,沿105国道进入岗顶一带,我有意冲禁只冲过芳村。唯一担心问题是我的摩托车声音大,市中心密集地带怕太高调。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-19 10:56 | 只看该作者
尔才丽史 发表于 2015-11-19 15:55
比你讲到心郁郁,我都有冲动想冲禁冲入海印广州塔一带,沿105国道进入岗顶一带,我有意冲禁只冲过芳村。唯 ...

大沙头三马路下午和海印桥脚有时候会查车 你小心点就是了。只要马路够宽没事。 我在大沙头开店 内街长期停有大排在保管站

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 04:46