摩托车论坛

搜索

重申。非我处客户请不要在我这里购买 配件。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2015-11-17 14:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我处销售配件只针对我处客户。在淘宝上的联接其它商家 的客户请不要随意拍下付款。我不保证配件的通用性和你们原来的车可以通用。也不负责咨询配件与你们车辆是否通用.也不要想因为不能通用.发生纠结和不愉快.请各位自重.谢谢!!
对于配件产生不通用情况..淘宝经常 是在站在消费者的角度来处理问题.我也是醉了..我只保证我处销售车辆的配件通用性...经常 一些车友因为实在买不到配件,我发好心卖 给他们.发生了不能通用的情况...退货我还要付来回运费.这是难以接受的.所以......非我处客户请不要在我这里购买 配件。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2015-11-17 15:04 | 只看该作者
0.00..0

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2015-11-18 01:57 | 只看该作者
什么情况

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2015-11-18 04:07 | 只看该作者
个人建议,配件就不要在淘宝发布了,撤下来吧,需要配件的自然会电话联系你,在淘宝发布配件,别人拍下你必须发货,还必须保证售后,否则淘宝小二总是向着买家的。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-11-18 07:54 | 只看该作者
我的配件和发票、合格证什么时候发?车已经到家三个多月淘宝客服也说了三次要发货。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-18 16:06 | 只看该作者
为什么车和发票 合格证 总是分开发? 和车一起不行吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 23:20