摩托车论坛

搜索

想买悦星(怕油耗太高)福星S又太不实在~宇钻有点小贵~ ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2015-11-17 13:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人江苏省的,目前骑了个 小林海~~上下班呼呼的(高家隧道照跑)车小 灵活,最高也能80码~~#13#  不过 毕竟50的杠头,,减速 再加速就很慢了,关键我想跑长途的话 林海肯定会累死吧??(曾跑过南京~滁州来回100公里左右,跑回来 发动机声音很大,换机油好多了 )现在我都给它喝白壳,淘了3瓶黄壳准备给新车换! 坛子里看到 各种 豪爵 铃木的 神车,可惜 我的预算6000左右吧(想买宇钻,外省13年的车5950可提)可是路途太远 运过来还要几百块 ,关键是 13年的车 如果放在原包装箱内 油路 皮管 什么的会不会老化??当然要是买了  豪爵售后还是会保修的!但是15年的宇钻 绝不会这么便宜了!至少7000以上!! 雅马哈福逸也关注过(6升的油箱,但是听说是林海发动机???前减也很硬,我这6000可提) 五本的 喜致(听说偷工减料?塑料件不如豪爵,但油耗怎么样?)据我这边摩托修理师傅说 125的踏板车 不管什么品牌 2.5以上肯定的?(悦星磨合后3.0油耗正常吗??我们这边有几个反应都是3个网上一点点!但是以后震动比较大?)也看过 三本摩托  听说踏板起家的 不过毕竟杂牌(150的才5000不到 不过油耗肯定不敢想!)呵呵 那本田的车整体省油吗?
    所以恳请高手指点下  我入手哪款车合适??(悦星的前减震可以换软点吗?悦星的座位坐久了 会往下滑吗? )宇钻的整体减震效果肯定比悦星好吧?震动也小吧?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2015-11-17 14:42 | 只看该作者
Originally posted by 达达01 at 2015-11-17 21:36:
本人江苏省的,目前骑了个 小林海~~上下班呼呼的(高家隧道照跑)车小 灵活,最高也能80码~~#13#  不过 毕竟50的杠头,,减速 再加速就很慢了,关键我想跑长途的话 林海肯定会累死吧??(曾跑过南京~滁州来回100 ...

你的预算太少,要求太多。 五本喜致,豪爵宇钻,我这边的价格都是6500。二选一即可

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2015-11-18 05:07 | 只看该作者
那你们那里是 广东的吗??呵呵  我要是走物流话 运过来 也要好几百吧! 哇 你们那里宇钻还真便宜!不知道 是不是15年生产的,私信我把!1650193584QQ  万分感谢!!

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2015-11-18 09:25 | 只看该作者
Originally posted by 达达01 at 2015-11-17 21:36:
本人江苏省的,目前骑了个 小林海~~上下班呼呼的(高家隧道照跑)车小 灵活,最高也能80码~~#13#  不过 毕竟50的杠头,,减速 再加速就很慢了,关键我想跑长途的话 林海肯定会累死吧??(曾跑过南京~滁州来回100 ...

豪爵铃木,轻骑铃木,雅马哈,本田专区。
豪爵铃木再创传奇,连续十二年销量冠军!
不限制摩托品牌,种类。日常通勤,长途,技术交流群。
363121508 期待你的加入,用你的经验助人为乐!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-18 14:27 | 只看该作者
Originally posted by 达达01 at 2015-11-18 13:07:
那你们那里是 广东的吗??呵呵  我要是走物流话 运过来 也要好几百吧! 哇 你们那里宇钻还真便宜!不知道 是不是15年生产的,私信我把!1650193584QQ  万分感谢!!

我是广东的,这是我这边实体店的价格。不建议你异地购买摩托车,各地差价几百也是正常的,两款车都还不错,喜欢就买了不必太过纠结

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-11-18 16:02 | 只看该作者
那好吧!!谢谢广东朋友指点哈  我搜了悦星的所有口碑还是不错的 ! 当然宇钻舒适度更好,反正都行吧! 以后常交流!!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-11-19 04:39 | 只看该作者
我感觉悦星不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-11-19 06:25 | 只看该作者
谢谢楼上兄弟分析!悦星的确很耐操的!!毕竟十多年了!相恨成熟!就是油耗相对高了些!呵呵 话说回来  骑摩托车 还在乎油耗 就不要骑了  我还是 选悦星好了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-20 08:14 | 只看该作者
Originally posted by 达达01 at 2015-11-19 14:25:
谢谢楼上兄弟分析!悦星的确很耐操的!!毕竟十多年了!相恨成熟!就是油耗相对高了些!呵呵 话说回来  骑摩托车 还在乎油耗 就不要骑了  我还是 选悦星好了

就是,骑个小排量摩托还纠结油耗干什么,高又能高多少

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-20 10:02 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-11-20 18:16 | 只看该作者
感谢大家给我的 建议!!其实就是心理作用吧!!不过楼上说 化油器宇钻和悦星一样发动机??确定??  可其他方面 好一点是吧  比如坐垫  减震  等

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-21 12:44 | 只看该作者
入手车中考虑,也许有转机的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 17:18