摩托车论坛

搜索

yes!雅马哈!!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2015-11-17 13:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
#47# yes.yamaha!!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2015-11-17 13:23 | 只看该作者
报废车,,,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2015-11-17 13:26 | 只看该作者
所以, 还是上个世纪的“老车”质量过硬!

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2015-11-17 13:40 | 只看该作者
楼主用图片说话,如果我没猜错,意思就是:才1万多公里,就锈成了那样。

我不是替谁说话,这样的图片真的不能说明问题,原因是:
1、这车可能跑了50万公里,后来换了里程表
2、这车可能在一万多公里时里程表坏了,后来又开了20年、跑了50万公里
3、这位车主可能在盐场工作,天天开着去盐场干活,而且从来不刷车

所以,楼主想表达什么,最好加以说明。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-11-17 13:46 | 只看该作者
頂一下。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-17 13:49 | 只看该作者
推测推测

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-17 13:57 | 只看该作者
Originally posted by 一丁 at 2015-11-17 21:40:
楼主用图片说话,如果我没猜错,意思就是:才1万多公里,就锈成了那样。

2、这车可能在一万多公里时里程表 ...

支持支持!楼主到底想说啥还真不好猜。
别说盐场了,5月份的时候,车放海边一个星期,离海岸直线距离100米内,还不是露天放的,紧紧是车头朝外,雨水飘一点到,减震那里都有锈迹,当然不是减震锈了,是灰尘沾上面,然后雨水飘进来生锈的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-17 14:16 | 只看该作者
Originally posted by 彭炜 at 2015-11-17 21:26:
所以, 还是上个世纪的“老车”质量过硬!

那是错觉,现在的车比老车进步太多了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-11-17 14:43 | 只看该作者
Originally posted by 北河 at 2015-11-17 22:16:

那是错觉,现在的车比老车进步太多了。

那不见得!   上个世纪的铃木TR125两冲, 现在的所有125、150和它比简直就只能算

“跛行”······ 只有同时代的五羊WY--125A进机才堪堪能勉强尾随!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-17 14:48 | 只看该作者
Originally posted by 一丁 at 2015-11-17 21:40:

看看油箱,发动机!都是嘎嘎新的!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-17 15:38 | 只看该作者
俺翻译一下,是的,马大哈长牛皮癣啦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-17 15:55 | 只看该作者
贱射的马大哈就像“马大哈”这样,做不了好产品,还质差价高。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-11-17 16:43 | 只看该作者
有图也没有真相啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-17 17:42 | 只看该作者
这车叫天琪05之前的产品售价4千多,应该是雅马哈最具信价比的骑式车#13#

[ Last edited by mmtcd on 2015-11-18 at 01:53 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-17 17:53 | 只看该作者

一年只骑几天也有可能的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-17 19:27 | 只看该作者
或许有些是副厂的配件……

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-11-18 00:30 | 只看该作者
这明显是保养不到位啊。虽然说马大哈的电镀差,但也不至于差成这样

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-18 01:07 | 只看该作者
比我还惨,我只是去海边钓了几次鱼。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-18 01:19 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 彭炜 at 2015-11-17 22:43:15:

那不见得!   上个世纪的铃木TR125两冲, 现在的所有125、150和它比简直就只能算

“跛行”······ 只有同时代的五羊WY--125A进机才堪堪能勉强尾

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-18 01:55 | 只看该作者

这车叫天琪05之前的产品售价4千多,应该是雅马哈最具信价比的骑式车

[ Last edited by mmtcd on 2015-11-18 at 01:53 ]

------------------------------------------------------------------------------------------------
这个绝对不是天骐,并且天骐05年的时候也是6000多,雅马哈家没有4000多的125新车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 01:09