摩托车论坛

搜索

摩行天下车友会

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2015-11-17 07:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
摩行天下车友会创建于2014六月八号,目前人数为112人!目前是铜川地区摩友人数最多!实力最强的一支摩旅队伍!队伍骨干力量大多是以前铜川摩旅的资深摩友。
他们热情豪放!积极乐观!热爱摩托!热爱生活!勇于开拓!
下面我们展现铜川摩行天下车友会的精彩瞬间!     

psb (3).jpg (244.46 KB, 下载次数: 13)

psb (3).jpg

psb (1).jpg (303.03 KB, 下载次数: 13)

psb (1).jpg

psb (2).jpg (317.95 KB, 下载次数: 21)

psb (2).jpg

psb (7).jpg (398.93 KB, 下载次数: 9)

psb (7).jpg

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2015-11-17 08:00 | 只看该作者
继续摩友们的精彩瞬间#70#     

psb (9).jpg (447.66 KB, 下载次数: 11)

psb (9).jpg

psb (15).jpg (498.07 KB, 下载次数: 5)

psb (15).jpg

psb (13).jpg (509.94 KB, 下载次数: 11)

psb (13).jpg

psb (14).jpg (432.04 KB, 下载次数: 9)

psb (14).jpg

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2015-11-17 08:02 | 只看该作者
继续图片#67#     

psb (6).jpg (327.71 KB, 下载次数: 8)

psb (6).jpg

psb (17).jpg (387.24 KB, 下载次数: 4)

psb (17).jpg

psb (16).jpg (496.15 KB, 下载次数: 7)

psb (16).jpg

psb (4).jpg (348.12 KB, 下载次数: 11)

psb (4).jpg

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2015-11-17 08:08 | 只看该作者
美好时光!     

psb (10).jpg (568.32 KB, 下载次数: 8)

psb (10).jpg

psb (8).jpg (476.67 KB, 下载次数: 11)

psb (8).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-17 08:16 | 只看该作者
精彩瞬间#70#     

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-17 08:18 | 只看该作者
图片继续#70#      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-17 08:27 | 只看该作者
照片继续!     

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-11-17 08:42 | 只看该作者
顶铜川摩行天下车友会的摩友们!!!!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-17 08:51 | 只看该作者
Originally posted by 8370 at 2015-11-17 16:42:
顶铜川摩行天下车友会的摩友们!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢!谢谢顶贴!#67##70#     

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-17 10:12 | 只看该作者
看见老马了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-11-17 10:51 | 只看该作者
支持铜川摩行天下车友会#68##68##68##68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-11-17 12:24 | 只看该作者
老马在远方 发表于 2015-11-17 16:27
照片继续!

老马你真强,顶上。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-11-17 14:03 | 只看该作者
摩友天下是一家,走遍天下有摩友

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-18 01:22 | 只看该作者
Originally posted by 急匆匆 at 2015-11-17 18:12:
看见老马了。

谢谢!谢谢!急匆匆!海南玩的开心!     

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-18 01:23 | 只看该作者
Originally posted by 风雨携手同行 at 2015-11-17 18:51:
支持铜川摩行天下车友会#68##68##68##68##68##68#

谢谢!谢谢!风雨携手同行支持#70#     

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-18 01:25 | 只看该作者
Originally posted by 快乐老神仙 at 2015-11-17 20:24:

老马你真强,顶上。

谢谢!谢谢!快乐老神仙顶贴!     

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-18 01:26 | 只看该作者
Originally posted by 户外人 at 2015-11-17 22:03:
摩友天下是一家,走遍天下有摩友

谢谢!谢谢哥哥关注!      

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-11-18 03:03 | 只看该作者
Originally posted by 老马在远方 at 2015-11-18 09:25:

谢谢!谢谢!快乐老神仙顶贴!     

莫马达。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-11-18 07:34 | 只看该作者
摩行天下,摩旅生力军。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-18 08:32 | 只看该作者
Originally posted by 老榆钱 at 2015-11-18 15:34:
摩行天下,摩旅生力军。

谢谢!谢谢老榆钱关注#67#      

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 13:03