摩托车论坛

搜索

咱的小弯梁跑了近6000KM

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-17 06:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
收车已近5年,驮我跑了近6000公里,上下班、逛市区、游郊景,那是一个爽。
骑至今也只维修有:前后内、外胎更换,后轮毂钢条更换18根。

补码表图,达6600多公里了。平均每天就是跑5公里,几年下来也很快,积少成多。

[ Last edited by chsz on 2015-11-18 at 00:18 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-17 06:35 | 显示全部楼层
牛!这可是真牛!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-17 06:42 | 显示全部楼层
就因此车轮毂钢条问题,咱从0排量在入手125大排量时,未选择CG125,转而选GN125。

[ Last edited by chsz on 2015-11-17 at 14:43 ]

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-11-17 06:44 | 显示全部楼层
喜德盛,这名字真喜感

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-11-17 13:29 | 显示全部楼层
Originally posted by chsz at 2015-11-17 14:34:
收车已近5年,驮我跑了近6000公里,上下班、逛市区、游郊景,那是一个爽。
骑至今也只维修有:前后内、外胎更换,后轮毂钢条更换18根。

這座垫PP坐在上面舒服嗎。#30##13#

[ Last edited by 阿斯摩 on 2015-11-17 at 21:36 ]

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-11-17 13:29 | 显示全部楼层
Originally posted by chsz at 2015-11-17 14:42:
就因此车轮毂钢条问题,咱从0排量在入手125大排量时,未选择CG125,转而选GN125。

[ Last edited by chsz on 2015-11-17 at 14:43 ]

頂一下。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-17 13:38 | 显示全部楼层
楼主牛,这小弯梁跑6000公里

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-17 15:36 | 显示全部楼层
小心小毛驴被虐待

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-17 15:42 | 显示全部楼层
这么小的自行车骑 6000 公里可真不简单!我只骑24寸或以上的。这么小的我还真没有耐性。还有 6000公里得换几次胎啊!我的山地自行车后胎才 3000 多公里就磨到破洞不得不换了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-17 15:49 | 显示全部楼层
小轮车速度不低。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-17 16:18 | 显示全部楼层
小弯梁的发动机好,我只骑最小20寸的,很好玩,年轻时时bmx也骑上山,现在骑个26寸公主车,后轮改了喜玛诺内三速,骑起来真是爽,比那些小黄毛的死飞装b车好多了,我国就是单车都做不过小日本,承认不承认都好,凤凰永久几乎沦为山寨了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-17 16:29 | 显示全部楼层
Originally posted by mouseking at 2015-11-17 23:42:
这么小的自行车骑 6000 公里可真不简单!我只骑24寸或以上的。这么小的我还真没有耐性。还有 6000公里得换几次胎啊!我的山地自行车后胎才 3000 多公里就磨到破洞不得不换了。

正常磨损到6000不成问题,换胎主要是有玻璃扎稍大的地方,被磨到慢慢起包而换。
咱小车逛街游景,骑个心情。山地跑个中长途。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-17 16:55 | 显示全部楼层
Originally posted by qinluding at 2015-11-18 00:18:
小弯梁的发动机好,我只骑最小20寸的,很好玩,年轻时时bmx也骑上山,现在骑个26寸公主车,后轮改了喜玛诺内三速,骑起来真是爽,比那些小黄毛的死飞装b车好多了,我国就是单车都做不过小日本,承认不承认都好,凤 ...

咱现只有12寸小折与26寸山地,原也计划整辆可以携上火车长途的20寸P8之类,这不,整了125大排代替了。
小车逛街与郊游相当舒适,山地嘛跑个中长途。
在牛朗国以为天就是井口这么之时,当然凤凰、永久及飞鸽被视为精品。现在挤喝个奶都不让人安心,其他的就不用说了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-11-18 05:08 | 显示全部楼层
Originally posted by chsz at 2015-11-18 00:55:

咱现只有12寸小折与26寸山地,原也计划整辆可以携上火车长途的20寸P8之类,这不,整了125大排代替了。
小车逛街与郊游相当舒适,山地嘛跑个中长途。
在牛朗国以为天就是井口这么之时,当然凤凰、永久及飞鸽被 ...

火车上不能携带折叠自行車了,你是准备携带你的GN125摩托車上火車去旅游嗎?#13##13##13#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:58