摩托车论坛

搜索

成功走内环线穿越广州市区

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-17 02:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
12日早上4,30分从佛山东方广场出发,经桂丹路,龙溪大道,花地大道,过珠江隧道后上内环高速

从广汕路下来,走324顺利穿过广州地区进入惠州地界

出发前看了很多路线,要穿过广州是件难事,是去花都兜个大圈还是按大威版的月黑风高内环线赶脚?我选择了后者

内环线是最快的,走外环的东环高速还是远了

一路都很平安,自己开的也不快60左右,基本上跟汽车后跑

在内环高速上还让个125没头盔的猪肉佬摩托车给超了,这种做营生的都上,证明线路很安全

走广州内环线,早上4-5点是比较安全的,早起来,比兜两个种去花都转过去实在

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-17 03:06 | 显示全部楼层
四点多爬起床不容易

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-17 03:15 | 显示全部楼层
无图无真相,,,哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-17 03:21 | 显示全部楼层
花地大道,内环路上有很多摄像头的,楼主确定你的车车没有违章闯禁区?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-17 03:43 | 显示全部楼层
车牌一直都有挂布处理的
就算拍照车牌也不全

在禁摩区开车,其实胆大还是无畏的,看看汽车站的摩托车,一排,比出租车还多

在禁区内,赶脚的走,没心思拍照

[ Last edited by 树风 on 2015-11-17 at 11:47 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-17 07:55 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-17 09:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 树风 at 2015-11-17 10:07:
12日早上4,30分从佛山东方广场出发,经桂丹路,龙溪大道,花地大道,过珠江隧道后上内环高速

从广汕路下来,走324顺利穿过广州地区进入惠州地界

出发前看了很多路线,要穿过广州是件难事,是去花都兜个大圈 ...

早上4-5点也是月黑风高哦#13#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-17 14:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 风之独 at 2015-11-17 11:21:
花地大道,内环路上有很多摄像头的,楼主确定你的车车没有违章闯禁区?

花地大道绝对不用怕摄像头,我经常走无影过相

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-17 15:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
骑个车不容易,哎~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-18 02:27 | 显示全部楼层
胆大的气S眼馋的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-18 02:44 | 显示全部楼层
楼主挺有毅力的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-18 03:23 | 显示全部楼层
广州的内环路不是高速,只是普通的高架桥罢了,限速60的,不过一般小车都开到80。

另,走珠江遂道?遂道入口不是有关卡要对非市区的汽车收费的吗?(我家的从化籍小车一样会落闸收钱3蚊),你摩托反而让你过?

再,内环之后你是怎么走,走广园快速直铲新塘就是,为何还要转G324?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-19 03:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 尔才丽史 at 2015-11-18 11:23:
广州的内环路不是高速,只是普通的高架桥罢了,限速60的,不过一般小车都开到80。

另,走珠江遂道?遂道入口不是有关卡要对非市区的汽车收费的吗?(我家的从化籍小车一样会落闸收钱3蚊),你摩托反而让你过? ...

珠隧是有个卡口,但平时一般栏杆拉起,我紧跟台车就过去了
站里个女的根本没表情,她只是打份工,不会突然被栏车

因为我要去博罗,所以走了324线

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-19 03:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 树风 at 2015-11-19 11:04:

珠隧是有个卡口,但平时一般栏杆拉起,我紧跟台车就过去了
站里个女的根本没表情,她只是打份工,不会突然被栏车

因为我要去博罗,所以走了324线

哦,原来如此。如果前面无车,珠江遂道卡口又处于落闸状态,我就真唔知点办法了。

下次建议走广园快速,无红绿灯,而且比G324直好多,G324出黄埔之前都是完全禁摩区,到新塘之后走新新大道转荔城G324就好,而且G324中新——荔城段,应该是修地铁修路,路况很差吧?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-19 05:35 | 显示全部楼层
你真大胆^_^

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-19 06:49 | 显示全部楼层
有激情!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-19 07:13 | 显示全部楼层
摩托车系广州经常见有,有晚在赤岗塔见到台外省哈雷等红绿灯,有图但不懂上传

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-19 18:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 尔才丽史 at 2015-11-19 11:20:

哦,原来如此。如果前面无车,珠江遂道卡口又处于落闸状态,我就真唔知点办法了。

下次建议走广园快速,无红绿灯,而且比G324直好多,G324出黄埔之前都是完全禁摩区,到新塘之后走新新大道转荔城G324就好, ...

珠江隧道基本不会下杆的,见到要收费的车才下。摩托车直接开过去,凌晨和早上很多去黄沙水产的摩托走珠江隧道的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:00