摩托车论坛

搜索

11.15购入净源S3碟版

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2015-11-17 02:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前天于郑州五本店购入S3,车是14日到店15日提的。里程尚少,感受也在积累。大家最关注什么可以交流我尽量解答,需哪些细节照片我可以照。非实时在线,但会常看常回

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河南省 2015-11-17 02:09 | 只看该作者
昨天跑了不多 几公里

状态   [当前离线]

板凳
发表于 天津市 2015-11-17 05:03 | 只看该作者
这个颜色不错   关注2月了 我近期考虑购入 请问楼主多少钱买的,后期多发点感受上来啊  你是S3第一个提车发帖的!恭喜啦

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2015-11-17 08:32 | 只看该作者
不错不错,恭喜楼主

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-11-17 13:09 | 只看该作者
首先,恭喜楼主。
   有几个问题想问你
1. 价格.(送了什么东西)。
2. S3的长度。官网上的参数写的是1675MM(从外表看起来和V1一样大),实际有多长?能不能斜着进高层住宅电梯(就是那种能挤进1.8米*2.0米席梦思的电梯)。
2. 油门缓启动问题。官方说S3是运动版,按说油门也应该偏向运动。S3油门是不是像V1V2V3一样起步延时。油门是否灵敏(和普通电动车比较),上坡起步给油动力是否来的及时。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-17 14:35 | 只看该作者
Originally posted by 土豆泥土豆沙 at 2015-11-17 21:09:
首先,恭喜楼主。
   有几个问题想问你
2. S3的长度。官网上的参数写的是1675MM(从外表看起来和V1一样大),实际有多长?能不能斜着进高层住宅电梯(就是那种能挤进1.8米*2.0米席 ...

S3长度和V2一样,随便进电梯。
油门延迟,没有你们想象的那么厉害,变化不明显,和V2一样,高速档动力十足。
楼主的价格,估计4680-4880幅度吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-11-17 15:18 | 只看该作者
Originally posted by 土豆泥土豆沙 at 2015-11-17 21:09:
首先,恭喜楼主。
   有几个问题想问你
2. S3的长度。官网上的参数写的是1675MM(从外表看起来和V1一样大),实际有多长?能不能斜着进高层住宅电梯(就是那种能挤进1.8米*2.0米席 ...

1价格是4980的官价,有优惠,运输成本营销成本每个地方都会不一样吧这个得自己谈。
2长宽高是1715*665*1060,比V1略短,坐垫也略短
3起步油门响应还可以啊,给油就起,一拧电机就动啊没什么滞后啊。高速挡低速扭矩大,可以像福喜一样一冲一冲的(带人时候突然拧油起步会把后座吓一跳的,比V1V2提速快,起步后的加速就比较线性,没有油车那么暴(只恨自己体重大,160斤,人车共260几斤了)。
4低速挡和中速挡的起步也满给力的,扭力感受相当于高速挡的85%,不仔细感受真觉察不到扭矩的差别。适合女生,中速挡适合带人,自己骑就一直高速档吧。
5新车非常静,电机声音小,中低速只能听到一点电流声和前碟的正常摩盘声
6。101公斤的净重感觉比同样100-110公斤轻盈得多,
7前后减震比较软,阻尼也较小,一定不能过大坑的,轮毂和减震器没油车那么壮的。
8原厂带防盗器(电机锁和警报)
9制动很满意,很线性也不重手,基本和油车一样。抱死的极限取就决于轮胎了
10充电功率195-200W左右吧,边灯后15W涓流

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-11-18 04:21 | 只看该作者
好车!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-18 10:19 | 只看该作者
做工确实不错,只是这个价格买铅酸电池的电动车实在是没有性价比

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-11-18 11:52 | 只看该作者
谢谢楼主和山农野夫 的回复

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-18 13:11 | 只看该作者
我的V2上的是黄牌。但上面写核载一人!!你的s3是两个人吗??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-11-18 14:40 | 只看该作者
Originally posted by 地面高清天线 at 2015-11-18 21:11:
我的V2上的是黄牌。但上面写核载一人!!你的s3是两个人吗??

也是一人啊。额定功率1.2KW,最大功率>1.7KW

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-11-19 02:47 | 只看该作者
这个核载的规定有点搞笑啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-19 05:47 | 只看该作者
恭喜入手新车。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-11-19 06:06 | 只看该作者
入手的真快,顶了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-19 06:36 | 只看该作者
Originally posted by mootoor at 2015-11-19 10:47:
这个核载的规定有点搞笑啊

这是为了符合法律规定,电动车不允许载人。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-11-19 06:46 | 只看该作者
Originally posted by 三驾马车 at 2015-11-19 14:36:

这是为了符合法律规定,电动车不允许载人。

原来如此!
就是这个规定似乎有些粗糙。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-19 07:53 | 只看该作者
能上电瓶车牌吗?还有续航多少

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-11-19 14:17 | 只看该作者
Originally posted by 多啦猛A at 2015-11-19 15:53:
能上电瓶车牌吗?还有续航多少

我们这儿没有出台电动车车牌政策,几十万辆电动车随便买随便改随便跑。时间太短续航未知

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-19 14:46 | 只看该作者
最后一张图中交警都看傻了。。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 17:29