摩托车论坛

搜索

“意在沛公”罪证汇总,加上我的点评,估计很精彩。

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2015-11-17 00:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个是他自己承认喜欢扒隐私~~

问题是,我知道你居心不良,故意十句话当中8句假话,早就有所防范了。问题是,你真的扒到什么了吗?#59#

况且就算你扒,也是扒人家轻骨头的隐私,以我何干?而且你确定你的面子有这么大?人家精忠车行会买你这个面子?就算精忠愿意,他们败坏自己商誉,以后还想不想做生意啦?最重要这还违法,涉嫌故意泄露公民隐私醉,人家犯得着为你冒这个风险?

[ Last edited by 绍敏郡主 on 2015-11-17 at 09:29 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2015-11-17 00:42 | 只看该作者
认真你就输了,姚明被说捐200万抠门,那他是继续捐呢,还是对骂或解释?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2015-11-17 00:44 | 只看该作者
这个更简单了,请版主查查那个“得意的亲骨头‘和我的IP是否一样不接接了?关键那个山寨轻骨头倒是和你沛公经常同进同出,一吹一打配合和浑水摸鱼,故意把魔友把我往轻骨头身上靠。我倒是怀疑沛公是真正的轻骨头,为了以前的事情心怀不满,故意回摩迷网捣乱。

[ Last edited by 绍敏郡主 on 2015-11-17 at 08:46 ]

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2015-11-17 00:47 | 只看该作者
Originally posted by 开心路上跑 at 2015-11-17 08:42:
认真你就输了,姚明被说捐200万抠门,那他是继续捐呢,还是对骂或解释?

问题是,有部分魔友已经被他蛊惑,相信我是轻骨头了,怕是不解释下,变成默认了。#25#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-11-17 00:49 | 只看该作者
Originally posted by 绍敏郡主 at 2015-11-17 08:37:
这个是他自己承认喜欢扒隐私~~

问题是,我知道你居心不良,十句话当中8句假话,早就有所防范了。问题是,你真的扒到什么了吗?#59#

况且就算你扒,也是扒人家轻骨头的隐私,以我何干?而且你的面子有这么大 ...

你压根就没见过我的车,怎么知道我的车山寨不山寨?你不是最喜欢扒隐私了嘛?既然知道我的车了,何不索性一起爆出来博眼球,刷你的存在感?

[ Last edited by 绍敏郡主 on 2015-11-17 at 09:18 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-17 00:49 | 只看该作者
吃饱了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-17 00:50 | 只看该作者
顶楼上,吃饱了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-11-17 00:50 | 只看该作者
Originally posted by 绍敏郡主 at 2015-11-17 08:49:

你压根就没见过我的车,怎么知道我的车山寨不山寨?你不是最喜欢扒隐私了?既然知道我的车了,何不索性一起爆出来博眼球,刷你的存在感?

自己承认自己是在无事生非了?

第二句最关键,既然都认识我了,这么就不能一口咬定我就是轻骨头?#13#

顺便再挑拨一下我和二愣子的关系?你说你用心险恶不?#25#

[ Last edited by 绍敏郡主 on 2015-11-17 at 09:10 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-17 00:52 | 只看该作者
兄弟,何必在意别人怎么说呢。了解你的人知道你就可以了。狗咬你一口,难道你还去反咬狗一口?
自己开心就好了。旁人怎么说是他们的事情。管他那么多呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-11-17 00:53 | 只看该作者
好吧,罪证粗粗就能列举这些。说你挑拨离间搬弄是非,用心险恶不过分吧?倒是我在隔壁见过你,对某男一口一个大哥叫的亲切来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-11-17 00:56 | 只看该作者
我昨天晚上装女人,本意也是知道它的秉性,故意把这畜生往我是女人这方面引。让它继续往这个方向扒我的隐私。没想到玩过头了。#47#

不是那个”黄A是王道“多事,我都已经蒙混过去了。把它当猴刷。#59#

[ Last edited by 绍敏郡主 on 2015-11-17 at 08:58 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-11-17 01:11 | 只看该作者
Originally posted by 绍敏郡主 at 2015-11-17 08:50:

自己承认自己是在无事生非了?

第二句最关键,既然都认识我了,这么就不能一口咬定我就是轻骨头?#13#

顺便再挑拨一下我和二愣子的关系?你说你用心险恶不?#25#

[ Last edited by 绍敏郡主 on 201 ...

连二愣子本人都没说和我有仇,到你嘴里非要把我和二愣子弄出啥过节才开心的样子?#11#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-17 01:13 | 只看该作者
Originally posted by 绍敏郡主 at 2015-11-17 08:56:
我昨天晚上装女人,本意也是知道它的秉性,故意把这畜生往我是女人这方面引。让它继续往这个方向扒我的隐私。没想到玩过头了。#47#

不是那个”黄A是王道“多事,我都已经蒙混过去了。把它当猴刷。#59#

[ L ...

男人骨头轻,喜欢装女人。

露馅了~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-11-17 01:22 | 只看该作者
Originally posted by grumiaux at 2015-11-17 09:13:

男人骨头轻,喜欢装女人。

露馅了~

#47##47##47#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-11-17 01:25 | 只看该作者
Originally posted by 绍敏郡主 at 2015-11-17 08:56:

[ L ...

”黄A是王道“能否进来下解释下?就是由于你的多事,看你把这事办得~~~~~戏演砸了吧?#53##53##53#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-17 01:40 | 只看该作者
猴急了吧!不是洋洋得意地要我公布车牌吗?我点出精忠就证明你新车新牌也是和这车行有关!你不是轻骨头会那么猴急?至于变换IP地址,这种用代理的雕虫小技就少拿来炫了,用这方式证明你不是轻骨头显得太苍白了。
其实有人说得好:一个人的风格是很难改变的,无论你怎么装!
隔壁某男话说得很重,不留情面,但是出发点是好的,指出了轻骨头本质的问题,希望吸取教训!
至于以我的名字去隔壁注册我也懒得去说了,早说了,风格难以改变,当别人都是傻子啊!
最后说一句,一个人贱也好,开玩笑也好,谎话连篇也好,对自己都无所谓,千万不要不自己的家人拿出来开玩笑。你这头像是你女儿吧!你做不得这事的,要遭老天爷惩罚的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-11-17 01:42 | 只看该作者
Originally posted by 意在沛公 at 2015-11-17 09:40:
猴急了吧!不是洋洋得意地要我公布车牌吗?我点出精忠就证明你新车新牌也是和这车行有关!你不是轻骨头会那么猴急?至于变换IP地址,这种用代理的雕虫小技就少拿来炫了,用这方式证明你不是轻骨头显得太苍白了。
...

我是不是轻骨头不要紧,等下嘉定杨哥进来封谁就知道谁是轻骨头了。#59#

况且我列举的那些罪证没冤枉你吧?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-17 01:47 | 只看该作者
进来看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-11-17 01:48 | 只看该作者
Originally posted by 意在沛公 at 2015-11-17 09:40:
...

口口声声知道我的新车新牌,你倒是点呀?再不点怕要来不及了,要被封了。你不是一口咬定我就是轻骨头吗?#40#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-17 01:48 | 只看该作者

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 11:54