摩托车论坛

搜索

真心向前辈求教GW250和ninja250SL ABS,到底怎么选?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山西省 2015-11-16 15:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
售后什么的我心里清楚,不必说了,我处小城市,没有川崎服务店。
双缸的优势到底有多突出?市区交通实在太堵了,电动车每天充电太麻烦,所以想买摩托,我主要是城市通勤,稍远些就开汽车基本不摩旅, 本人小白,先关注过GW,单缸ninja250降价后遂关注过ninja。求前辈指教该怎么选!
也关注过190,双11抽了个码,周末去五本店看车,然后五本的车就不考虑了,本地经销商像交警支队一样,狗腿子们态度恶略,比大众店还不够数,嗯!不过人家本田摩托的地位就是摩托车里的大众,配置低,价格高,服务差,买的人还多,质量么,虽然我没骑过,单想来也不会比同线大牌好多少,充其量半斤八两。对,还得是上海大众,不是老旧型车就是国内首发。
也关注过新街火223黑金版,本地经销商直接报价普通+800,普通版13800还是14800我记不大清了,单我觉得就冲黑金+800就太贱了,大本田幻影GP战神三彩也不敢+800啊,这个SB奸商
倒是大长江经销商服务态度是极好的,虽然GW250F基本不怎么给便宜,估计25500应该没问题,可是态度好,起码是和气生财。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2015-11-16 16:21 | 只看该作者
城市通勤ninja250,车重151kg 百公里提速7秒多。极速150+。你市内短途单缸的震动完全可以忍受。关键还带abs

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2015-11-16 16:38 | 只看该作者
ninja250,唯一的缺点就是带人不方便。要是单骑的话就选他好了

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2015-11-16 17:10 | 只看该作者
市内通行125足矣,我就是250sl,市内根本跑不起来。如果真要在这两台里选,当然是川崎单缸,车子轻巧,提速比gw好太多。雅马哈的废纸也是个不错的选择,因为被川崎和豪爵挤兑的厉害,价格便宜,我们这1.8万包牌。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-11-17 00:45 | 只看该作者
不管是什么车,售后很重要!车子本身质量也很重要,而后你会发觉的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-17 00:46 | 只看该作者
楼主说市内交通太堵,如果不想装B的话,那么应该买个小巧的125踏板

我在下班高峰期骑摩托的交通情况:在非机动车道里,2档起步,加速挂3档,行驶中刹车避让和超电动车,到下一个红绿灯等待区,刹车捏离合减到2挡,重复以上过程,4.2公里过7个红绿灯.
如果走机动车道比走非机动车道要慢10-15分钟

[ Last edited by fordchen on 2015-11-17 at 09:03 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-11-17 01:46 | 只看该作者
城市骑选择川崎吧,GW太重、太长了适合中长途

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-17 01:47 | 只看该作者
GW是不二选择!质量 价格 配置很强悍!    特别是 售后 在国内算第一了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-17 01:54 | 只看该作者
市区代步,踏板不二之选。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-11-17 03:26 | 只看该作者
虽然我骑的是GW250 但我觉得川崎单缸250不错的, 单缸加速轻快......现在的宝马G310R都是单缸水冷

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-17 03:51 | 只看该作者
市区当然单缸

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-11-17 03:59 | 只看该作者
Originally posted by ytr110 at 2015-11-17 01:10:
市内通行125足矣,我就是250sl,市内根本跑不起来。如果真要在这两台里选,当然是川崎单缸,车子轻巧,提速比gw好太多。雅马哈的废纸也是个不错的选择,因为被川崎和豪爵挤兑的厉害,价格便宜,我们这1.8万包牌。

真便宜  打包一台送来不

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-17 04:11 | 只看该作者
川崎首先是进口车,你上牌是个问题,虽然是正规手续,可你要先去省会的港务局备案车型,然后在去工商局备案车型在上牌,如果他们没办过进口摩托车你就完了,让他们拖吧,拖到他们会弄还好,不会弄你就上个毛线牌。在说费用,川崎用的机油空滤什么的价格超级贵。

你刚好选择的是250排量的,GW是全球同步发行款,非国内首发,加上这个价格,这个配制,大长江

这做工,售后的完善。良好的口碑。(每个车都有车黑,GW国内没有竟争的过的,所以被黑)

在说这两款车,川崎偏向街跑,娱乐,GW偏家用,实在,长途。

你要玩玩和折腾就用川崎,你要省心实用省钱就GW

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-17 04:17 | 只看该作者
还有一个问题楼主考虑过吗? 川崎的售后件贵得不可思议除非你车绝对不摔绝对不坏 否则你就要有觉悟的心态 川崎整车清仓价格给你 不等于日后赚不到你钱

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-17 04:22 | 只看该作者
Originally posted by 樱桃王 at 2015-11-17 12:11:
川崎首先是进口车,你上牌是个问题,虽然是正规手续,可你要先去省会的港务局备案车型,然后在去工商局备案车型在上牌,如果他们没办过进口摩托车你就完了,让他们拖吧,拖到他们会弄还好,不会弄你就上个毛线牌。 ...

GW降配就是事实 减震 轮毂 电路 排气管 轮胎 都缩水了吧 这些可没人黑了吧  最明显可见的早期上市IRC轮胎 不锈钢排气管 现在的正新轮胎 铁管排气管 缩水都超过四位数价格

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-17 04:42 | 只看该作者
短途 或者一个人骑  又比较喜欢驾驶乐趣的  选 SL
如果跑的远  而且注重实用 带人 装东西的   选GW

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-11-17 04:46 | 只看该作者
路过顶贴,  ……

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-11-17 05:02 | 只看该作者
这么费神干嘛 市区代步嘛  选一踏板 舒舒服服的 巧格 迅鹰 佳域

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-11-17 15:47 | 只看该作者
Originally posted by ytr110 at 2015-11-17 01:10:

什么地方?ABS的包牌18000?就是不包牌也可以啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-18 04:19 | 只看该作者
就是啊,我之前一直关注GW,现在钱攒够了半路杀出个川崎。。。。纠结中
还好现在有NK150代步。。。。本人183,NK150太小了。。。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 11:16