摩托车论坛

搜索

实在忍不住了,关于摩托上高速的话题。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-16 15:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
我国骑摩托车的素质差到什么程度,你们这些人上了高速,祸害整个交通,不知道多少家庭,因为你们蜂拥上了高速,而家破人亡。我国要是高速能上摩托车,那必然是血流成河。
你们这些叫嚷着高速安全的所谓摩友,是因为大多数摩托上不了高速,给你们的安全,你们不要得寸进尺,得意忘形。如果所有的摩托都能上高速,你们再在这叫高速安全吧,一群愚蠢的人,版主不要管管啊。都什么智商,还骑摩托。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-11-16 15:12 | 显示全部楼层
骑个摩托车去旅行,就好好的去旅行,上高速干嘛,高速上能看到个屁啊。还有人说在高速上能看到大美的景,我了个去,你高速上应急车道停车,你是法盲吗。不要说,天下摩友是一家,你们这些摩友,早滚,早完蛋。不要玷污摩旅的精神。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-11-16 15:16 | 显示全部楼层
你们这些上高速的摩友,一边享受着摩托不能上高速的通畅和安全,一边叫嚷着摩托能上高速,你们是不是智商有问题啊,真是让人捉急。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-11-16 15:38 | 显示全部楼层
看怎么说吧,反正我返程如果时间赶,会选择上高速的。湖北这边是可以拿卡的,跑个80-90巡航就行。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-16 15:42 | 显示全部楼层
人家买了个125以上的“大排量”摩托,在国道以100公里时速狂飙已经不过瘾,还不给上高速不给喷才怪!

首先声明:本人尊重摩托驾驶者的权益,并不反高速开放摩托,但请尊守高速上摩托最高不超 80 公里时速。国道、县道、乡道就更不用说了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-11-16 15:59 | 显示全部楼层
收费跟4轮一样贵,就几个摩旅的上。

一年到头你搞得几次,少得很。

当地人根本就不想上去。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-16 16:23 | 显示全部楼层
但凡是有高速路的,旁边的“国道”、“省道”,超烂!几乎是无人修、无人管!开摩托车“龟速”,晴天漫天灰尘,还蛋痛!雨天路滑,大货车开过,免费包浆……谁摩旅谁知道。闯高速,还是跑国道?上?下?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-11-16 17:42 | 显示全部楼层
楼主今天忘吃药了吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-11-16 17:42 | 显示全部楼层
楼主今天就喝多了吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-11-16 17:43 | 显示全部楼层
诊断:急性短暂性精神病!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-16 22:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 大雪山 at 2015-11-16 23:11:
我国骑摩托车的素质差到什么程度,你们这些人上了高速,祸害整个交通,不知道多少家庭,因为你们蜂拥上了高速,而家破人亡。我国要是高速能上摩托车,那必然是血流成河。
你们这些叫嚷着高速安全的所谓摩友,是因 ...

上高速是权力,上不上是个人行为,听你说话真想弄死你,你及你周圈的接触的人没素质,不带表国人都没素质,高速有摩托车道,按规矩行驶比国道安全一千倍。
部分地区的高速,摩托车是可以上的,但对车的安全有一定要求,不符合安全要求也不能上。如果管理部门拿钱办正事,加强及采取有效的管理措施而不是一味的一刀切,无能无为,一禁代管。还有一点,摩托车车祸一般把自己弄死,及少弄死对方,气车车祸一般多数把对方弄死。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-11-16 23:03 | 显示全部楼层
是不是论坛冷清了
马甲号就出来说几句脑残的话
引起大家的争论
把论坛炒热?
和过气明星自制“绯闻”一样一样的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-16 23:48 | 显示全部楼层
支持摩托车合法上高速。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-16 23:54 | 显示全部楼层
Originally posted by wgdeyg at 2015-11-17 01:42:
楼主今天就喝多了吗?

我告诉你吧,楼主就是一骑山寨破车震街的炸街党,就楼主的那辆破车,永远没资格上高速。所以才这么羡慕嫉妒恨。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-11-17 00:36 | 显示全部楼层
高速行驶摩托有一定的安全隐患,不建议随意高速;当然那也是路权,不等于摩托车不能上,只是要多方面考虑!有一种人交通安全意识淡薄,却总是用‘我以为’的心态而去。摩托高速道路行驶危害性可以很大,如果你也靠近这类思想建议收敛一下,路况好的时候右手也不会那么安稳了,路况和车速成正比;平时在省道、国道玩玩没什么事情或者修修即好,花点小钱!可曾想过有很多是因为其他人车速也比较慢?然尔高速道理上很多时候坏事的往往是微小物或一个随意马虎!
上高速公路可以!这是路权,但请不要把你的路权建立在他人的安危之上!
如若你是一成熟的骑士、合法的摩谜,你知道该怎么做;上高速又怎么样?领卡上路,我个人也非常赞成!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-11-17 00:38 | 显示全部楼层
有理说理,不要搞人身攻击。第二法律规定可以上,宪法还规定公民有结党,游行的权利,你们也去结个党看看。地方法不给摩托上高速,是对摩托车的保护。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-17 00:39 | 显示全部楼层
Originally posted by wgdeyg at 2015-11-17 01:43:
诊断:急性短暂性精神病!

#13##13##13##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-11-17 00:41 | 显示全部楼层
凡是稍微了解国情和国民素质的摩友,都能预见到,摩托一但允许上高速,那高速必然血流成河。当然死的大部分是摩托

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-11-17 01:05 | 显示全部楼层
Originally posted by wgdeyg at 2015-11-17 01:42:
楼主今天忘吃药了吗?

#68#忘吃药了。不知道楼主一次性的跑过五千公里以上的长途吗?若没跑过,跑一趟回来在发表观点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-11-17 01:14 | 显示全部楼层
中国没跑过的就三个省了。高速上过7,8次,被交警抓过3次。高速上,一次骑到凌晨才下。如果需要照片,可提供。但是,本着对生命的保护,我依然反对摩托上高速。

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 04:30