摩托车论坛

搜索

最近入手了报警防盗器,纠结装不装上去好·

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2015-11-16 14:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
双11淘了个双向防盗器,试了下,声音还挺大声的。,但听朋友说灵敏度最好不要调太高,经常响很容易会把电瓶“扯”坏掉,还有不要装那个遥控启动,常使用也会对车不好,对电瓶不好。。。。纳闷了,这是真的吗?有没有人在用同款的,这款报警器是不是很容易坏、!?(虽然知道是然并卵的东西,但自从看到那个偷车的视频,小偷都去拍一下车,看哪台没有响才去下手偷的,买这个也可以说只是给自己一点点安心)#26#

[ Last edited by 疯声 on 2015-11-17 at 23:19 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2015-11-16 14:21 | 只看该作者
经常响的确会耗电,还扰民
遥控启动,报警器里面的继电器通常不够好,承受不了大电流,所以能不用就不用

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2015-11-16 15:49 | 只看该作者
无非听个响,别的功能啥用没有

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 福建省 2015-11-16 16:17 | 只看该作者
Originally posted by legend07yud at 2015-11-16 23:49:
无非听个响,别的功能啥用没有

车放楼下 至少有人动我还是会知道的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-16 16:40 | 只看该作者
Originally posted by 疯声 at 2015-11-17 00:17:

车放楼下 至少有人动我还是会知道的

我就是这意思,别的功能什么用都没有,有的车还得破线接。就直接接个电,锁了之后有人碰能报警就足够了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-11-17 01:17 | 只看该作者
装了就知道会不会拖跨电瓶!我的国三悦星用晶盾双向防盗器,快3年了电瓶一点问题也没有,还可以静音报警。遥控启动建议不要安装,要是车子只打边撑,遥控启动后车子可能会倒。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-17 04:52 | 只看该作者
装,两台摩托车放在一起,我要是小偷,我一定会偷没有装报警器的那台。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-17 05:48 | 只看该作者
Originally posted by sdczk at 2015-11-17 12:52:
装,两台摩托车放在一起,我要是小偷,我一定会偷没有装报警器的那台。

就是,最近看到一个偷车的视频,小偷用手去拍拍看看有没有报警才下手的, 所以才淘个回来 装上去,算给自己一个安心也好,街边的那些双向至少差不多两百

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-17 07:22 | 只看该作者
然并卵的东西,我以前骑的车子上装了这个,费电。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-11-17 12:14 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-18 12:39 | 只看该作者
Originally posted by legend07yud at 2015-11-17 00:40:

我就是这意思,别的功能什么用都没有,有的车还得破线接。就直接接个电,锁了之后有人碰能报警就足够了。

我家就试过,有两台一样的踏板,一台装了报警器,一台没有装,有一天晚上,装了报警器的那台也没有锁报警,也没有锁防盗锁。但没有装报警器的那台锁上了防盗锁,放车的位置也接近关着狗的地方,狗是可以看到上了防盗锁的那台车,但看不到装了报警器的那台。结果第二天早上,被人剪了家的大闸锁,剪了没有装报警器的那台踏板的防盗锁。偷走了那台踏板。狗没有吠过一声,那台装了报警器,却没有上防盗锁的那台车,动都没有动过。估计小偷早就去踩过点,知道那台车有装报警器,就算那天晚上没的锁上报警器,小偷都不动它,小偷习惯取易不取难。所以,不用说什么了,这就是我亲身的经历。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-11-18 14:25 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-18 14:34 | 只看该作者
很耗电·····················

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-11-18 16:11 | 只看该作者
頂一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2015-11-18 16:45 | 只看该作者
Originally posted by 蓝山咖啡 at 2015-11-18 22:25:
摩托装防盗装置有点麻烦,装双向防盗器,距离远一点就没信号;装GPS那种吧,电瓶又容易亏电。

装好了哦,我的是豪爵鹰钻,有预留了接口,但那个遥控点火装置没装上去,而且好像要剪线麻烦.
距离不错,在九楼楼顶 房间,车在对面楼的楼下都可以接收的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-19 14:59 | 只看该作者
我有个跟你同款的,双向报警就是爽。我的车有装电压表,用了两三个月没发现电池有任何异常。装报警器好处一是会叫,还有可以预防一些低级偷车手法,小偷开到锁也打不着火。灵敏度别调最高倒是真的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 01:00