摩托车论坛

搜索

专给呢个26公里刹车也甩尾看看

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2015-11-16 13:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
GW轮胎是缺点不否认,的确滑,至于26公里时速都刹不住甩尾侧滑的一定是技术问题!对那个26刹不住的朋友如果视频中是你一定就骑过去了!!但是要是说刹车是GW致命弱点就是有点过,正新轮胎是缺点这个可以有!
不会发视频将就看吧!http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... tml?from=s1.8-1-1.2

[ Last edited by 放逐激情 on 2015-11-16 at 21:24 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2015-11-16 14:25 | 只看该作者
时速26公里绝对可以一脚刹住,新手哦。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 青海省 2015-11-16 14:48 | 只看该作者
我也有过内似的经历,刹车后轮摆尾,那时是新手,理解的是摩托车刹车跟自行车一样,以后刹为主,咨询了好多高手之后,调整了刹车方式(前刹为主,后刹为辅),在没出现过后轮摆尾的情况

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2015-11-16 15:11 | 只看该作者
掌握刹车技巧是骑摩托第一要素,我有个朋友骑摩托从来不用前刹,在我不断的教育下,除了纠正了刹车方式,还改掉了很多坏毛病,比如闯红灯,酒后骑车,转弯不打转向灯,跟汽车抢道。你们能想象一个快五十岁的大男被一三十多的小伙子天天骂的样子么(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-11-17 01:09 | 只看该作者
很多时候,不光是车的问题。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-11-17 01:36 | 只看该作者
新车吗?如果是新车,先把两个轮胎好好磨合下,新胎比较滑,磨合完了就不会那么滑了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-17 01:57 | 只看该作者
那位死活不承认是技术问题,偏执的很。所以后来也不说什么了,不愿意听到不同意见。无奈的很。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-11-17 02:19 | 只看该作者
轮胎滑是事实,天好路干没问题。
大家可以试试,正在修建的泥水路面雨水过后,20或30码的速度,我可以肯定你一样的甩尾。
所以这和技术无关,自行车这速度也可以刹死。但GW的轮胎确实太滑了,比一般的电动车,125摩托车等在烂路上都要容易滑些。
如果大家有一段经常要经过烂路,和试过不同的天气,不同的情况,不同的车型,就会明白这不是某些个人猜测或技术问题,是GW的轮胎在这些情况容易打滑而已。
也没必要去辩这些事情吧。很多车主都换过轮胎的,大家可以问问差别。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-17 02:40 | 只看该作者
Originally posted by 放逐激情 at 2015-11-16 21:21:

GW轮胎是缺点不否认,的确滑,至于26公里时速都刹不住甩尾侧滑的一定是技术问题!对那个26刹不住的朋友如果视频中是你一定就骑过去了!!但是要是说刹车是GW致命弱点就是有点过,正新轮胎是缺点这个可以有!
不会 ...

视频: 现在的青年骑车的素质,火坑

视频中最精彩的是这一幕:

光头车手骑摩托车从右边斜划过左边,不谈打什么方向灯了……后面有没有车根本不理!
不奇迹,这种情况我也曾遇过几次。

[ Last edited by 砂石木 on 2015-11-17 at 10:41 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-17 03:33 | 只看该作者
前面那摩托,头盔没戴暂且不说,有没有驾照?骑车人会不会看后视镜?车上是否有后视镜?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-11-17 04:40 | 只看该作者
Originally posted by 天意8768 at 2015-11-17 09:57:
那位死活不承认是技术问题,偏执的很。所以后来也不说什么了,不愿意听到不同意见。无奈的很。

视频中我超速了,限速60当时没看仪表,这一段没有监控我也是大意没当回事,估计当时速度会在80多吧,当时刹车没有甩尾,因为自己觉得足可以应付,只不过就是觉得这些人真的不怕死吗!还有哪位神仙,26公里都控制不了,这个速度基本也就是没有刹车了直接就骑过去了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-11-17 04:50 | 只看该作者
Originally posted by 砂石木 at 2015-11-17 10:40:

视频: 现在的青年骑车的素质,火坑

视频中最精彩的是这一幕:

光头车手骑摩托车从右 ...

其实我也有过错,超速!!限速60!这段路没监控自己也是大意,没看仪表估计速度在80或更多一点吧!他要是开转向灯绝对不会有这一幕,他侥幸我也侥幸,我就想这种人是多么勇敢和心里有敢死队精神么才可以这么骑车!万一后面是新手或是货车呢,要是货车基本也是拿不成一个人了,瞬间消失!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-17 05:43 | 只看该作者
Originally posted by 放逐激情 at 2015-11-17 12:50:

其实我也有过错,超速!!限速60!这段路没监控自己也是大意,没看仪表估计速度在80或更多一点吧!他要是开转向灯绝对不会有这一幕,他侥幸我也侥幸,我就想这种人是多么勇敢和心里有敢死队精神么才可以这么骑车 ...

视频中那小子的违法动作十分危险!

那小子的摩托车,不知是不是国产250cc?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-11-17 06:55 | 只看该作者
Originally posted by 砂石木 at 2015-11-17 13:43:

视频中那小子的违法动作十分危险!

那小子的摩托车,不知是不是国产250cc?

应该是地平线250排气管我记得最清楚,什么牌子不敢说

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-17 12:23 | 只看该作者
fjwys520 发表于 2015-11-17 09:36
新车吗?如果是新车,先把两个轮胎好好磨合下,新胎比较滑,磨合完了就不会那么滑了。

这轮胎要怎么磨合才算好

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-11-18 01:55 | 只看该作者
骑车的这样还好破,开车也这样才更可怕。26km的时速刹不稳真的不适合骑车。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-18 16:32 | 只看该作者
Originally posted by fjwys520 at 2015-11-17 09:36:

怎么样磨合轮胎

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-11-19 00:29 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 建设R6 at 2015-11-19 00:32:

怎么样磨合轮胎?

你平时骑车要改成多用前刹的习惯,磨合轮胎:一是找个柏油路,多跑跑,自然就会把新胎上的光滑面磨粗。二是车速不用太快,在柏油路上踩踩后刹、用用前刹,也会把新轮的光滑面磨粗。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-11-19 11:20 | 只看该作者
那位26码就甩尾的车主死活不承认是技术问题,偏执的很。

既然如此固执,把GW低价卖不就完事了嘛,大把刹车技术62码不甩尾的朋友也许等着要呢!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-19 11:41 | 只看该作者
路过,看看,顶顶,礼貌回帖!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 00:21