摩托车论坛

搜索

爱摩豪爵GD110一年了,还是那么新PP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-16 12:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
爱摩豪爵GD110一年了,还是那么新PP 接近5200公里。换了5次机油2次滤芯。
作为市区短途代步工具,穿街串巷,爬山的好帮手。没有任何问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-16 12:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
继续发图

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-16 12:43 | 显示全部楼层
牌子很整啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-16 12:49 | 显示全部楼层
我买车时店家死命忽悠我买这款,直叫我试车。可我就是只买自己选定的,才懒得试。不喜欢 4 档车,还不是碟刹,又没有离合。不过有链包,这点很好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-16 12:56 | 显示全部楼层
Originally posted by mouseking at 2015-11-16 20:49:
我买车时店家死命忽悠我买这款,直叫我试车。可我就是只买自己选定的,才懒得试。不喜欢 4 档车,还不是碟刹,又没有离合。不过有链包,这点很好!

这车很难卖,很多都是库存。也许是厂家压任务下来的

我这个就是3年的库存车,我才买1年,实际这个车是2011年生产的。价格倒不贵,就是这车不适合农村路况,不适合带人和载货。比较适合短途的城市用车。在南宁这样堵车的城市,可以省去频繁抓离合。特别是进小区刷卡的时候,我可以单手就随便应付,买菜单手骑车也方便。骑这个车我很多少时候都是单手骑行的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-16 12:59 | 显示全部楼层
Originally posted by yefengauto at 2015-11-16 20:56:

这车很难卖,很多都是库存。也许是厂家压任务下来的

我这个就是3年的库存车,我才买1年,实际这个车是2011年生产的。价格倒不贵,就是这车不适合农村路况,不适合带人和载货。比较适合短途的 ...

怪不得这么卖力推销!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-16 13:10 | 显示全部楼层
这车的价位接近轻骑铃木GT125,是个小众车。

这车应该是最便宜的合资骑士车了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-16 13:46 | 显示全部楼层
5千多

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-11-17 01:04 | 显示全部楼层
略显单薄

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-11-17 03:44 | 显示全部楼层
頂一下。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-17 03:52 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-17 04:16 | 显示全部楼层
楼主车牌是套的假牌?呵呵。
如5800包牌不错价。30年前就骑过铃木100,动力也可以,就是上80迈有些飘。
一年跑了5200KM,换了5次油,怎么换的?
前二次是500公里一换,第三次是1000换,第三次换可跑到7500公里了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-11-17 04:31 | 显示全部楼层
Originally posted by chsz at 2015-11-17 12:16:
楼主车牌是套的假牌?呵呵。
如5800包牌不错价。30年前就骑过铃木100,动力也可以,就是上80迈有些飘。
一年跑了5200KM,换了5次油,怎么换的?
前二次是500公里一换,第三次是1000换,第三次换可跑到7500公里 ...

30年前騎摩托車,你多大啦,這年龄還把妹,沒结婚嗎。#13##13##13#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-17 04:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 阿斯摩 at 2015-11-17 12:31:

30年前騎摩托車,你多大啦,這年龄還把妹,沒结婚嗎。#13##13##13#

玩摩托车与年龄有关?要是老婆也找不到,那也是太差了吧#3#

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-11-17 04:41 | 显示全部楼层
这车牌很抢眼

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-11-17 05:03 | 显示全部楼层
Originally posted by chsz at 2015-11-17 12:36:

玩摩托车与年龄有关?要是老婆也找不到,那也是太差了吧#3#

十二、三岁騎摩托車現在也有四十二、三岁了吧,总不可能四、五岁就騎摩托車了吧。#13##13##13#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-17 05:33 | 显示全部楼层
小车挺精神啊

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-11-17 05:43 | 显示全部楼层
这小车骑过不错!声音小,弯梁车的操作(另有一款手动离合的),适合城市上下班代步。不太适合摩旅,制动差一点、油箱小还没有油表。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-17 06:06 | 显示全部楼层
这是针对本田四挡125开发,但是本田铃木的四挡机没有得到普遍认可,市场两头大,不是150就是100,有些地方的邮局采购用来送报投递,轻量化负重不大灵活机动省油。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-17 08:11 | 显示全部楼层
进来看看。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:51