摩托车论坛

搜索

切格瓦拉--摩托日记

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2015-11-16 07:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
切格瓦拉在二十岁的时候和他的朋友两个人做了一次人生的决定,摩旅穿越整个南美,在旅途中了解了南美各国人民的纯朴与善良,也理解了他们的煎熬和痛苦,正是这样一次长途旅行,给他的心灵带来了震撼,并且奠定了,他古巴革命,解救人民的愿望,所以说,不走出去,不多看看,很难成就一番大事。        未来的某一天,一定要来一次长途摩旅,去感悟这个世界。       去认识不一样的世界不一样的自我。(本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2015-11-16 08:46 | 只看该作者
Originally posted by 浏河老唐 at 2015-11-16 15:44:05:
切格瓦拉在二十岁的时候和他的朋友两个人做了一次人生的决定,摩旅穿越整个南美,在旅途中了解了南美各国人民的纯朴与善良,也理解了他们的煎 ...

今天你们那里查我,我报你大名 没人认识(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2015-11-16 13:12 | 只看该作者
切格瓦拉精神可嘉,但从大局来看,就是个戆卵

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2015-11-16 13:44 | 只看该作者
Originally posted by 105aa at 2015-11-16 16:46:

今天你们那里查我,我报你大名 没人认识(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

你得报他的诨号 马上就有人给端茶递水了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-16 15:00 | 只看该作者
Originally posted by 105aa at 2015-11-16 16:46:

你搬去太仓了?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-16 15:19 | 只看该作者
Originally posted by 浏河老唐 at 2015-11-16 15:44:
切格瓦拉在二十岁的时候和他的朋友两个人做了一次人生的决定,摩旅穿越整个南美,在旅途中了解了南美各国人民的纯朴与善良,也理解了他们的煎熬和痛苦,正是这样一次长途旅行,给他的心灵带来了震撼,并且奠定了, ...

去就去了,把切搬出来干嘛?他自己都搞不清楚这辈子干了什么,几乎与所有人为敌,那他只有不停地战斗了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-16 16:03 | 只看该作者
Originally posted by sjsj01 at 2015-11-16 23:00:

你搬去太仓了?

俺搬到浏河古镇边上了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-17 00:33 | 只看该作者
Originally posted by 小丁小叮 at 2015-11-16 21:12:
切格瓦拉精神可嘉,但从大局来看,就是个戆卵

那个年代是革命输出狂热的年代,按现在的眼光看是戆卵,但当时有几个人能看清大局呢,时代不同价值观也不同啦~#32##32#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-17 00:34 | 只看该作者
话说楼主摩旅贴以后记得配图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-11-30 18:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我只是一个小弟,可能不是我这个班,你说老唐他们不清楚,还有是江苏方面,不是上海方面,两个卡口相隔50米 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-11-30 18:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在这里的名字叫小弟。。。。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-30 22:35 | 只看该作者
Originally posted by 浏河老唐 at 2015-12-1 02:21:
我在这里的名字叫小弟。。。。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

好久不见啊老唐
最近有没有逮到摩友合影?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-12-1 00:18 | 只看该作者
浏河老唐在三十岁的时候和他的朋友两个人做了一次人生的决定,摩旅穿越整个苏北,在旅途中了解了苏北各县人民的纯朴与善良,也理解了他们的煎熬和痛苦,正是这样一次长途旅行,给他的心灵带来了震撼,并且奠定了,他浏河革命,解救人民的愿望,所以说,不走出去,不多看看,很难成就一番大事。        未来的某一天,一定要来一次长途摩旅,去感悟这个世界。       去认识不一样的世界不一样的自我。(本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-12-6 10:16 | 只看该作者
Originally posted by VICTORCHU at 2015-12-1 08:18:
浏河老唐在三十岁的时候和他的朋友两个人做了一次人生的决定,摩旅穿越整个苏北,在旅途中了解了苏北各县人民的纯朴与善良,也理解了他们的煎熬和痛苦,正是这样一次长途旅行,给他的心灵带来了震撼,并且奠定了, ...

哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 21:06