摩托车论坛

搜索

星期六充电溜车,到长兴古银杏公园拍了几张照片!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2015-11-16 07:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
星期六上午送完朋友到虹桥,看时间还早,决定出去溜溜车,一发动GTL,居然发不起来,电瓶明显亏电;用充电器充了1个小时,再次发动,GTL正常启动,充电1个小时是补充不了多少电量的,还是让GTL在行驶中正常充电吧,听有的摩友说11月份长兴的古银杏公园景色不错,于是定了下导航,往返400公里,正好适合充电溜车;

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2015-11-16 07:12 | 只看该作者
从嘉松公路转向赵重公路,嘉定乡村的秋景也不错啊!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2015-11-16 07:14 | 只看该作者
出了上海,上了沪清平,由于一般我喜欢走车少风景好的环太湖公路,所以过了汾湖后转向横扇,到了环太湖路。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2015-11-16 07:15 | 只看该作者
继续沿着环太湖公路向湖州前行,到达湖州的湿地公园;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-11-16 07:16 | 只看该作者
过了湖州,上了G104,湖州到长兴这段十几公里的国道路况比较好,又宽又平,而且也没有什么交叉路口,于是加油门催动GTL打击了几辆想挑衅摩托车的四轮轿车,很快就到了银杏长廊。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-16 07:16 | 只看该作者
Originally posted by dmrlh at 2015-11-16 15:11:
星期六上午送完朋友到虹桥,看时间还早,决定出去溜溜车,一发动GTL,居然发不起来,电瓶明显亏电;用充电器充了1个小时,再次发动,GTL正常启动,充电1个小时是补充不了多少电量的,还是让GTL在行驶中正 ...

电瓶时间长了,买个小型充电器,不常用的车半个月冲一次,确保能正常启动。延长电瓶正常使用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-11-16 07:17 | 只看该作者
只有双向两车道的银杏长廊可以说是人满车满,基本堵死了,行驶速度还不到5公里/小时,GTL的水温一度到了红线,终于到了古银杏公园。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-16 07:17 | 只看该作者
好车好风景!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-16 07:18 | 只看该作者
赞的,好地方。#68#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-16 07:19 | 只看该作者
Originally posted by dmrlh at 2015-11-16 15:16:
过了湖州,上了G104,湖州到长兴这段十几公里的国道路况比较好,又宽又平,而且也没有什么交叉路口,于是加油门催动GTL打击了几辆想挑衅摩托车的四轮轿车,很快就到了银杏长廊。

楼主车子和牌照都不错啊,谢谢分享

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-11-16 07:19 | 只看该作者
Originally posted by 星光. at 2015-11-16 15:17:
好车好风景!

感谢星光分享,车已经是老车了,哈哈,继续继续;

银杏树因其种形似杏而色白如银而得名,属雌雄异株的裸子植物,远在2亿7千多万年地球上就有银杏,因此有“世界上最古老的树”之称,也被称为植物“活化石”,这颗被称为“古银杏王”的雄树已经1300岁了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-11-16 07:21 | 只看该作者
Originally posted by chzhyu at 2015-11-16 15:18:
赞的,好地方。#68#

谢谢小猎鹰分享,就是太堵啊!

这处被称为“原乡古银杏长廊”的景点也是人满为患!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-16 07:21 | 只看该作者
Originally posted by dmrlh at 2015-11-16 15:21:

谢谢小猎鹰分享,就是太堵啊!

这处被称为“原乡古银杏长廊”的景点也是人满为患!

#67##67##67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-11-16 07:23 | 只看该作者
继续前行,到了“钱家老宅”,这座有200年历史的老宅已经破旧不堪,一跨进门槛,就能清楚地感受到时间留下的痕迹,这是一座一定有很多故事的古老宅院啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-11-16 07:24 | 只看该作者
出老钱家老宅,继续前行,人车少了很多,感觉路边的景色也美了很多;

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-16 07:24 | 只看该作者
车好,牌照也好~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-11-16 07:25 | 只看该作者
在一处景点拍了两张照片,一出来看到一位小姑娘在和GTL合影,一个小姑娘原意同GTL合影,说明GTL还是比较有魅力的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-11-16 07:26 | 只看该作者
继续前行,路越来越窄,也越来越陡,最后路到了尽头,没路了。这是路尽头的一户人家,住在这里的人是多么悠闲惬意啊!拍了张照片,调头回上海,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-11-16 07:28 | 只看该作者
个人感觉节假日高峰期银杏长廊真是太堵了,重型两轮真不太适合到银杏长廊,根本过不去,GTL水温都到红线了。反而是看到几辆上海的GW250比较灵活,左拧右拧就过去了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-16 07:31 | 只看该作者
感谢楼主分享美景

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 16:00