摩托车论坛

搜索

北京小白羊淘宝的水美机油,大家看看真假,魔幻公子看到 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2015-11-16 04:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
先上发货单和货外观

整体还是平整的

再看细节

底下这里扣开了一点,证明表面是贴纸的

可以很明显看出是贴纸的,而不是热转印的

小白羊一口咬定是正品,
那么问题来了,难道现在美孚不用热转印,改用贴纸了么?

[ Last edited by u00 on 2015-11-16 at 12:22 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2015-11-16 04:37 | 只看该作者
小白羊的东西还是值得信赖的 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2015-11-16 04:38 | 只看该作者
车友的GTR1400就是用的北京某店的美孚机油坏掉的,120一小桶,仍然是假的

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河北省 2015-11-16 07:44 | 只看该作者
Originally posted by 洪七 at 2015-11-16 12:38:
车友的GTR1400就是用的北京某店的美孚机油坏掉的,120一小桶,仍然是假的

店里也照样卖假的对吧。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-16 07:51 | 只看该作者
前不久国家放开了二胎,90+高寿的XX教授在医院体检时,自豪的对医生说:我让30多岁的妻子怀了孕,你说我健康不?能生二胎不?医生给他讲了个故事:从前有个猎手打猎从未失手过,但有次出门他错把雨伞当成了猎枪,当熊扑向他时,他抽出雨伞一指,熊应声倒下。XX教授插话:这不可能,一定是别人开的枪。医生说:是啊!您会这样想就对了!

[ Last edited by fordchen on 2015-11-16 at 15:54 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-16 07:55 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-16 09:55 | 只看该作者
如果是大排量瓦片机最好谨慎使用

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-16 10:14 | 只看该作者
路过看看。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-11-16 16:02 | 只看该作者
买过他的水美,疑是假货。很多车友已经不敢用他的机油。
现在很多国产机油性价比都比这个所谓的“水”高。为啥还要冒险呢?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-11-17 02:37 | 只看该作者
呵呵 什么小白羊 大富之家都暴过假货 反正机油什么的我是不敢淘宝买 除非你去旗舰店
现在只买JD自营的 用上优惠券也不比淘宝贵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-11-17 05:36 | 只看该作者
Originally posted by W_Peace at 2015-11-17 10:37:
呵呵 什么小白羊 大富之家都暴过假货 反正机油什么的我是不敢淘宝买 除非你去旗舰店
现在只买JD自营的 用上优惠券也不比淘宝贵

京东也爆过假货

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-11-17 07:53 | 只看该作者
Originally posted by GN太子 at 2015-11-17 00:02:
买过他的水美,疑是假货。很多车友已经不敢用他的机油。
现在很多国产机油性价比都比这个所谓的“水”高。为啥还要冒险呢?

你说的高性价比国产机油指的是?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-11-17 08:01 | 只看该作者
没有看到钢印,是真货?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-17 12:59 | 只看该作者
我的马2用金盖EP      一年一换,很好,在他那里买了两次,至于真假,你觉得真就真,假就假。没有人给你定论,用了的自然知道。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-11-17 13:56 | 只看该作者
美孚早就改包装了。美孚基本上每1-2年就改一次包装。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-17 15:35 | 只看该作者
全英文看不懂啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-11-18 03:19 | 只看该作者
Originally posted by u00 at 2015-11-17 15:53:

你说的高性价比国产机油指的是?

只要是正品机油都行,我就是中石化加油站买的4升大瓶,SJ级的,从新车500公里开始就是自己换,已经2万4千公里了,好得很。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-11-18 03:44 | 只看该作者
Originally posted by 奔三老男人 at 2015-11-18 11:19:

只要是正品机油都行,我就是中石化加油站买的4升大瓶,SJ级的,从新车500公里开始就是自己换,已经2万4千公里了,好得很。

贵啊,一点也不比买美孚1号便宜。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-11-18 03:50 | 只看该作者
Originally posted by u00 at 2015-11-18 11:44:

贵啊,一点也不比买美孚1号便宜。

4升130元,每升32.5元,5千公里一换非常正常。主要是中石化自己的机油,自营自销,认识的中石化的人用的摩托车和汽车都是换长城机油,主要是国人有严重自卑心理,觉得外国的什么都好,只要不是假货,哪个机油不能用?

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-11-18 05:16 | 只看该作者
一直都不相信所谓的水货机油

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 23:23