摩托车论坛

搜索

继续介绍舌尖上的四川~手机拍摄图片

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-11-16 02:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
         继续介绍舌尖上的四川,各位朋友到了成都不可能不吃麻辣烫,到了灌县就要吃吃灌县串串香,灌县串串香是砂锅做锅底,汤开时间长烫菜方便汤汁热的持久,味道和烫菜味道大同小异,主要是灌县烫菜沾料不错有特点。
         这次主要介绍是面,四川小吃面品居多,今天介绍的是,都江堰市老街里的陈师傅手艺,这家小店店面不大,房子陈旧,但是,主要靠的是回头客,来吃的大多数是当地人。陈师傅看我们是游客,就向我们介绍他的绝活臊子面,就把他的作品一样要一份,一人要一个豆花吃着等面,的确,陈师傅的臊子面绝了,我只说到这儿你想吧。还有炸酱面,担担面,素面味道都很好吃,陈师傅家的豆花和酸辣粉也非常好吃。为什么呢,主要在陈家用的黄豆,从外表来看就是一般的黄豆,绝就是陈师傅将黄豆油炸的火候,焦香满口,酥脆可口,入口即化,不夸张的话,这是有生以来吃到最爽口油炸黄豆,比花生味道轻一点,一点也不油腻,有一种说不出来的那种感觉,我的感觉就是好吃,大家有机可以试一下,别说我吹牛,如图所示。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-11-17 02:24 | 显示全部楼层
看着就好吃。。   很有食欲。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-11-17 03:02 | 显示全部楼层
馋的人直流口水,楼主好福气

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-11-17 10:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 秦岭寒士 at 2015-11-17 11:02:
馋的人直流口水,楼主好福气

四川小吃很棒。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-11-17 10:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 海洋铁三角 at 2015-11-17 10:24:
看着就好吃。。   很有食欲。

使得非常不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-11-17 11:18 | 显示全部楼层
快乐老神仙 发表于 2015-11-17 18:02
使得非常不错。

打错字了,是的很不错。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-11-23 12:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-11-23 15:43 | 显示全部楼层
家住洛杉矶 发表于 2015-11-23 20:51
色香齐全,味闻不到,哈哈,,,,,,,

谢谢观赏。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-12-29 12:40 | 显示全部楼层
有一种想吃的冲动#23#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-12-29 14:46 | 显示全部楼层
dgsj 发表于 2015-12-29 20:40
有一种想吃的冲动#23#

谢谢观赏。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-12-30 05:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 快乐老神仙 at 2015-11-16 10:49:
         继续介绍舌尖上的四川,各位朋友到了成都不可能不吃麻辣烫,到了灌县就要吃吃灌县串串香,灌县串串香是砂锅做锅底,汤开时间长烫菜方便汤汁热的持久,味道和烫菜味道大同小异,主要是灌县烫菜沾料不错有 ...

不是说咱陕西才是面食第一嘛。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-12-30 06:19 | 显示全部楼层
谢谢观赏,那叫自我安慰,外面的世界更精彩,陕西的八哥不出关,除了通关不说话,陕西人井底之蛙而已。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:38