摩托车论坛

搜索

肥西居住证如何办理,有关肥西上牌的事

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2015-11-16 02:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人蚌埠户口,现住明珠广场附近,打算购置一辆踏板代步用。
刚问了下肥西车管所,必须要肥西的居住证,才能上牌,上牌材料齐全的话,当天拿牌。

想问一下,
1、我知道合肥的居住证好办,肥西的不知道在哪办?
2、北二环摩托车市场的商家有没有能代办这些手续的?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2015-11-18 03:03 | 只看该作者
我给你一点参考吧:
1、直接上蚌埠牌照,只要不进合肥市一环内,基本上哪里你都可以骑;
2、买车时候问车行,他们都有认识的HUANAGNIU。肥西车*所门口常年呆着HUANGNIU,我之前问过办居*证,大概4-5张,一周左右拿到。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 安徽省 2015-11-18 04:30 | 只看该作者
Originally posted by fermichael at 2015-11-18 11:03:
我给你一点参考吧:
1、直接上蚌埠牌照,只要不进合肥市一环内,基本上哪里你都可以骑;
2、买车时候问车行,他们都有认识的HUANAGNIU。肥西车*所门口常年呆着HUANGNIU,我之前问过办居*证,大概4-5张,一周左右 ...

多谢指点,我主要是想代个步,不想从蚌埠骑回来,太远。

huangniu是四五百一张juzhuzheng吗?我突然想起有个同学是肥西柏堰那边的,居住证可以做租赁合同自己办。

状态   [当前离线]

地板
发表于 天津市 2015-11-18 04:51 | 只看该作者
Originally posted by 95395068 at 2015-11-18 12:30:

多谢指点,我主要是想代个步,不想从蚌埠骑回来,太远。

huangniu是四五百一张juzhuzheng吗?我突然想起有个同学是肥西柏堰那边的,居住证可以做租赁合同自己办。

4-5张是办juzhuzheng,然后就可以自己去上牌了。可以找你朋友借用一下东西去派出所办理,记得:juzhuzheng要住满半年才能办,要多说点时间。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-11-19 04:27 | 只看该作者
还是办蚌埠牌方便,距离又不远,当磨合车子了,年审又不用回蚌埠

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-11-20 03:38 | 只看该作者
非合肥户口办三县居住证还是比较方便的,但是LZ本身就是非禁摩城市户口,没必要的

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-11-20 08:00 | 只看该作者
我有一个巢湖牌照的的铃木睿彩,基本全新转给你!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-25 01:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-11-26 13:59 | 只看该作者
我就是外地户口在肥西上牌的!
   找个肥西有房的.搞个租房证明,暂住证(去居委会开证明,去公安局申请),现在基本没代办的了...

广告下 今年年中,上了福喜的牌.6900+800
刚升级换了小忍SL.楼主有想法可以联系我,
4K裸出(过户费算你的), 4K公里福喜.3100 5100 7100伺候的
350117779可联系我....

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 21:17