摩托车论坛

搜索

无锡哪里能买到街车

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-15 22:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
很小就喜欢摩托车。老头子也换过了N部。从开始的玲木AX100 到大幸福。后来的玲木王,。。。。。现在老头子还在开摩托车。不喜欢电动车。实在没力啊。想快点都没办法。
  因为无锡禁摩,现在只能开汽车。看见路上有人开着街车,跑车。呼啸而过。眼红啊。想当初哥也是一骚年啊。开FZR250。从华庄到东降也开出了9.5分钟一个来回啊。
  看见小区里有人在开一部铃木的街车。排量也不高。样子不好看。有街车的样子,没街车的感觉。去年在以前的统一摩配那边去看过。满喜欢本田的CB250街车的。不过那些都是所谓的二手车走私车。有点不敢买啊。
  想问问各位。无锡哪里有卖街车的。不一定要新车。不过要能保证有牌照和来源安全/。可以站短。加了常州的一个俱乐部的微信 问了几次都不鸟人。火啊。当然常州 苏州的也可以。反正不远。/

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-16 02:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
华东汽配城的龙庭重机馆 适合你,那里的摩托走高端。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-16 03:02 | 显示全部楼层
龙庭是黑店。我建议你去东亭无锡一统看看:春风,KTM,阿普利亚。喜欢川崎的去苏州看看,喜欢本田的去安镇无锡一舟看看。货比三家再决定,很多新人脑子一热就买车,开了段时间有后悔,急着要换车。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-16 11:06 | 显示全部楼层
可以去江阴长泾镇人民西路,那边有几家大的摩托车店,去年去过。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-16 12:16 | 显示全部楼层
无锡安镇那么多卖车的,怎么没有你喜欢的吗 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-11-16 18:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 古越龙山 at 2015-11-16 11:02:
龙庭是黑店。我建议你去东亭无锡一统看看:春风,KTM,阿普利亚。喜欢川崎的去苏州看看,喜欢本田的去安镇无锡一舟看看。货比三家再决定,很多新人脑子一热就买车,开了段时间有后悔,急着要换车。

在安镇什么地方。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-11-16 18:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 天王追求者 at 2015-11-16 20:16:
无锡安镇那么多卖车的,怎么没有你喜欢的吗 (本消息来自摩托迷手机客户端)

安镇不是都改卖电动车了吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-17 02:55 | 显示全部楼层
无锡华东汽车城有豪爵铃木专卖店和龙庭重型机车,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-17 12:35 | 显示全部楼层
查桥向东大概10公里,还有无锡国际轻纺城也有

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-17 13:58 | 显示全部楼层
无锡摩托车最多的地方就在安镇,南方电动车城,就在锡沪路边(镇上往东3公里不到),一眼就能看到

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-22 06:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 大叔爱摩托 at 2015-11-17 02:32:

在安镇什么地方。

安镇镇区 往东1-2公里,有个 南方国际电动车城,在锡沪路的马路北侧。里面都是摩托车和电动车店。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-25 11:00 | 显示全部楼层
一舟还是不错的,诚信热情,我车就是在哪儿买的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-25 13:14 | 显示全部楼层
Originally posted by pu777 at 2015-11-16 10:38:
华东汽配城的龙庭重机馆 适合你,那里的摩托走高端。

说的好!N年前就玩大排了,现在只有大排可以满足你。国产只有春风650国宾车了,进口行货哈雷、宝马都是不错的选择。龙庭专卖大排,必有一款适合你!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-30 08:22 | 显示全部楼层
其实无锡皮革城摩托车市场的国内摩托车品牌基本上都齐全了,价格服务都是可以的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-12-28 09:06 | 显示全部楼层
顶。顶。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:15