摩托车论坛

搜索

今天碰到一奇葩加油员,派出所都说能加,他还拒不加油

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2015-11-15 17:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天在北沙滩中石化加油,证照齐全,加油员说不是本人名下的摩托车不给加,
我问为什么,他说有规定,让我自己到墙根起儿看规定,
我一条一条都看完了,没这规定,就报警了,
派出所也说没规定只能给本人名下摩托车加油,还让我把电话给加油员,
奇葩的是,该加油员就说不给加,还让我别跟他“较劲”,这到底谁跟谁较劲啊?

我总觉得像水、电、天然气和汽油应该不属于普通商品,不是加油站说不卖就能不卖的东西,求证派出所后依然拒不加油,这是不是违反相关规定呢?
我想请教一下各位摩友,这“相关”规定是什么?我要去投诉。

------后续进展-------

后来弄清楚了,这加油站是合作款,全称叫北京三元石油有限公司北沙滩加油站。
我周一上午10点左右找中石化投诉的,周二上午没人回复我,我就又找中石化客服,周二下午三元给我回个电话,说加油站孙站长说“行驶证和车辆号牌不一致不给加油”,我跟三元处理投诉的人说这件事从头到尾都是驾驶证姓名与行驶证姓名不一致,行驶证有登记,号牌有录像,这俩绝对一致,那处理投诉的人说再了解了解,就再也没给我回复。

请教一下,这种第三方合作款的加油站,我还能怎么维护自己的合法权益,最好是有一个对口监管部门,类似于医疗的卫生局,学校的教育局,加油站孙站长歪曲事实,我更不想忍了,一定得给丫们一个教训。

已留存录音证据,加油站要是敢说我给他们抹黑,我把录音刻成盘摔丫脸上。

[ Last edited by liudasu on 2015-11-18 at 23:40 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2015-11-15 17:03 | 只看该作者
蛇精病啊?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2015-11-15 17:06 | 只看该作者
Originally posted by liudasu at 2015-11-16 01:00:
今天在北沙滩中石化加油,证照齐全,加油员说不是本人名下的摩托车不给加,
我问为什么,他说有规定,让我自己到墙根起儿看规定,
我一条一条都看完了,没这规定,就报警了,
派出所也说没规定只能给本人名下摩 ...

报警没用,你直接致电石化客服,找姜京京(男)客服中心主任,倪金燕(女加油员出身)客服中心首席也行投诉他,看站长怎么解释,没油了也走不了,不是跟你叫真,自己学习不精还不许加深学习啊。  公户全都不是自己名,还不加了是怎么的,政府采购给私人名字加,怎么说啊。

政府采购车也有用主任名字的,就是私名的公车,加油卡与车名就是不一样,但绑定车号。

[ Last edited by 北城小爱 on 2015-11-16 at 01:09 ]

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2015-11-15 17:09 | 只看该作者
Originally posted by 北城小爱 at 2015-11-16 01:06:

报警没用,你直接致电石化客服,找姜京京(男)投诉他,看站长怎么解释,没油了也走不了,不是跟你叫真,自己学习不精还不许加深学习啊。  公户全都不是自己名,还不加了是怎么的,政府采购给私人名字加, ...

@—@
为什么要找姜京京……
请问我打北京分公司的客服还是什么?貌似有好几个电话

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-15 17:12 | 只看该作者
Originally posted by liudasu at 2015-11-16 01:09:

@—@
为什么要找姜京京……
请问我打北京分公司的客服还是什么?貌似有好几个电话

大头捅,客服中心最大,电话就两95105888/95105988。      这点事找总经理就算了,客服老大就够了。不行打总工办,找赵洪峰,中石化北京分总工程师,主管加油站的。干不死他!!

灵魂出窍了,现在说话不是我。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-15 17:30 | 只看该作者
Originally posted by 北城小爱 at 2015-11-16 01:12:

大头捅,客服中心最大,电话就两95105888/95105988。      这点事找总经理就算了,客服老大就够了。不行打总工办,找赵洪峰,中石化北京分总工程师,主管加油站的。干不死他!!

灵魂出窍了,现在说 ...

哈哈哈,谢谢啦,话说我看你深夜总在,也是夜猫子呀

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-15 17:36 | 只看该作者
北神太牛!太牛!!!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-15 19:09 | 只看该作者
看见这么多人名儿电话我直接收藏了。。。。明儿白天打印。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-15 21:57 | 只看该作者
路过。顶北神!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-15 22:25 | 只看该作者
哈哈呵呵,为什么总碰不到奇葩

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-11-15 23:23 | 只看该作者
办张加油卡吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-15 23:40 | 只看该作者
中石化最事儿逼

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-16 00:27 | 只看该作者
还没遇见这么牛的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-16 00:28 | 只看该作者
中石油没真么矫情

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-16 00:31 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-16 00:32 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-11-16 00:35 | 只看该作者
被摩托轧过尾巴儿

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-16 00:42 | 只看该作者
Originally posted by 海洋铁三角 at 2015-11-16 08:35:
被摩托轧过尾巴儿

我估计是老婆被骑摩托车的拐跑了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-16 00:44 | 只看该作者
你就把车放那就行。然后投诉就行。你没骂Y的?你问他我跟你较劲怎么着,你弄死我还是咋地,装什么B啊,一破B给人看油管的,给你脸了,阳痿你特么找你妈泻火去。他要是动你最好,直接110倒地不起,然后就去医院。折腾不死Y的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-16 00:49 | 只看该作者
Originally posted by 北城小爱 at 2015-11-16 01:06:

报警没用,你直接致电石化客服,找姜京京(男)客服中心主任,倪金燕(女加油员出身)客服中心首席也行投诉他,看站长怎么解释,没油了也走不了,不是跟你叫真,自己学习不精还不许加深学习啊。  公户全都 ...

我这也有个,白盆窑中石化。告诉不是一名字不给加油。报过两次警,后来不去了。耗不起那时间。私人加盟的往往最事逼。
我去杜家坎北边的石化,人家意思意思从摄像头底下一站,本都不翻。告诉老来了,都附近的有牌子有本,能跑哪去。

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 18:34