摩托车论坛

搜索

一个苹果引发的帖子---我和毛驴的云南行(大山包 鸡公山 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2015-11-15 15:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
8天的奔波,今天终于回到重庆。分手的时候。

“毛驴,回来后抽时间发帖喔”
“金牌大哥,回来后还有许多工作上的事情需要做不得空”
“那把在昭通买的苹果拿出来平分了,不然你发帖”
“苹果我要拿给办公室几个女同事尝鲜”
“要么分苹果,要么发帖,你选”

毛驴极不情愿并做出痛苦的表情把苹果从边包拿出来一数,还剩下13个。1,2,3,4,5,6,数了6个稍微小点并有许多长途中表皮碰伤擦伤的苹果放我口袋里。

“不行,你多一个,还要拿个给我”
“我从昭通拖回来的,我要多得一个塞”
“不给我可以,你发帖”

毛驴依依不舍又从剩余7个苹果中挑选了一个给我,于是,这一个苹果引发了我们的云南之行

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2015-11-15 15:15 | 只看该作者
顶起!!

沙发!!

[ Last edited by mythbuster on 2015-11-15 at 23:16 ]

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2015-11-15 15:15 | 只看该作者
是沙发吗??
先顶

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2015-11-15 15:25 | 只看该作者
话说上次毛驴和我一起跑了大九湖后
“金牌,11月份抽空再出去跑一趟”
“假倒是很有,到时候看行不行嘛”
“不行喔,我把假留起的,陪我一起跑喔”
“嗯嗯嗯”

终于把工作处理妥,和毛驴联系暂定11月7号出发,15号回来,9天。
“毛驴,提前检查车哟,我抽空自己检查”
“要得”

这是上次我们去大九湖的帖子
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... 7%EC%C3%AB%C2%BF%2B

[ Last edited by 金牌机器 on 2015-11-15 at 23:27 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-11-15 15:27 | 只看该作者
路过顺顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-15 15:47 | 只看该作者
于是星期二提前抽空自己检查调整车子

火花塞之前就被我不注意整滑丝了的
拆下来检查后回装时一不小心,又遭了,进又进不去出也出不来,再稍微用力一松,慢慢有点松动,窃喜,以为可以拆下来。惨了,却是火花塞拧断了。这下摊上麻烦事了。赶紧向好朋友加摩友的宗航店里老尹师傅求援,经过各种办法火花塞断头纹丝不动。我决定不钻孔攻丝而直接换缸头和火塞环,马上联系宗航订货,心想只要周五能到就可以修好按时出发,却不想因为种种原因周六才到货。好在尹师傅把其他事情暂时推后专心给我拆机换件装机试车一次成功。

但原定的9天只有8天了#58##58#

[ Last edited by 金牌机器 on 2015-11-16 at 00:00 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-15 16:15 | 只看该作者
等零件这几天,毛驴和我都在关心路线和天气情况

“金牌,云南天气比四川好些”
“都可以哎,你确定跑哪边都行,但只有8天时间了喔”
“那就比到8天时间嘛”
“我觉得昭通大山包和东川红土地可以”
“行嘛,反正你带路”
“毛驴,那就明天早上8点北桥头汇合”

得到信息的长寿摩友会群主 心灵之约也在早上赶来为我们送行并一直送到重庆才分手
今天回来也和群里摩友一道为我们洗尘,这是后话先说。谢谢心灵之约和群友们。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-15 16:24 | 只看该作者
沙发没得啦,只有看还有地板坐没得啦#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-15 16:28 | 只看该作者
一行三人到达迎龙高速路桥休息时
“金牌”“金牌”
一辆小车停在旁边喊,仔细一看原来是大名鼎鼎的摩友 军刺  坐在车内
他是陪朋友去涪陵洋人街玩,过了之后专门掉头过来打招呼,互道平安后分别#70##70#

当时都只顾聊天了 车都掉头才想起乱拍#67##67#

[ Last edited by 金牌机器 on 2015-11-16 at 00:29 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-15 16:35 | 只看该作者
继续上片片哟。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-15 16:36 | 只看该作者
今天的计划是到宜宾
本来没有400KM,结果在城里到处转
每天都要找吃的找住的

[ Last edited by 金牌机器 on 2015-11-16 at 00:41 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-15 16:48 | 只看该作者
之前了解到茶园到界石在新修一条大路

顺道去跑一下,因为前不久此路上发生摩托车事故致人死亡,还没有完工的此路现在到处设置障碍喝封锁导致我们一路困难重重,好在毛驴的技术不错,#68##68#安全通过

接近江津的九江大道就好的多了#68##67#

[ Last edited by 金牌机器 on 2015-11-16 at 00:50 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-15 17:09 | 只看该作者
在泸州路过原来的四川化校
早多年就改成了 四川化工职业技术学院

“里面好多妹儿”#3#
毛驴的眼力硬是好的很#68#

我咋一个都看不到也#13##13##67#

[ Last edited by 金牌机器 on 2015-11-16 at 16:05 ]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-11-15 23:51 | 只看该作者
云南临沧马锅头车队“李三三”来顶贴

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-16 01:58 | 只看该作者
毛驴的女同事此时正在吃苹果,
金牌的摩友兄弟们正在看帖。

#27##27##27#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-16 02:05 | 只看该作者
#27##13##13#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-16 03:01 | 只看该作者
这贴顶晚了#5#关注中#14##14#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-16 07:12 | 只看该作者
跑得欢, 顶起

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-16 07:23 | 只看该作者
路过发现什么

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-11-16 08:14 | 只看该作者
继续发帖

从泸州到南溪的路在大修,大约15KM左右的路面全部打了炮弹坑,但对摩托影响不大,只是灰太多。进宜宾城有2-3公里路在重新修大路,跟着车流走便道缓慢进入了宜宾。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 16:34