摩托车论坛

搜索

美国红线机油

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2015-11-15 12:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好谁用过红线摩托机油啊,怎么样啊,感觉如何。(本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2015-11-15 13:38 | 只看该作者
Originally posted by 逮捕令2013 at 2015-11-15 20:47:
大家好谁用过红线摩托机油啊,怎么样啊,感觉如何。(本消息来自摩托迷手机客户端)

我一直在用,用了好几年啦。三台车都用红线。几位朋友也在用。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2015-11-15 14:00 | 只看该作者
夏季好。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2016-1-3 16:45 | 只看该作者
Originally posted by 逮捕令2013 at 2015-11-15 20:47:

我用的是2OW60标号,因为2O年的老车CB125T本田王。2015年3月份换的,到现在没有感觉到哀减,天天上班20多公里。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-3 16:49 | 只看该作者
Originally posted by 戈蓝五星 at 2016-1-4 00:45:

我用的是2OW60标号,因为2O年的老车CB125T本田王。2015年3月份换的,到现在没有感觉到哀减,天天上班20多公里。

我是在京东购买的,要京东自营才可?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 23:59