摩托车论坛

搜索

后刹车踏杆调角度..已经完成

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2015-11-15 12:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看了青云的帖子  自己研究搞了一下

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2015-11-15 12:34 | 只看该作者
新手上路   两年黑影

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2015-11-15 13:46 | 只看该作者
先把排气拆了  右边脚踏连板两个螺丝拆下  可以看到固定前泵的两个固定螺丝 拆掉两个螺丝就可以把连板卸下来........整个泵露出来  拆下小连接器..把螺纹连接杆切掉5MM     装上小连接器   然后全面恢复..但所有螺丝都不要上紧    坐到车上试一下角度  角度不对就拆下来微调一下,直到调到满意。好了就把小连接器的螺丝上紧.打磨机切过的地方拿喷漆喷一下。然后全部恢复.螺丝上紧,OK.大功告成!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2015-11-15 13:53 | 只看该作者
杯具!!我的切了10MM 脚踏板太低,将就用吧...要调的朋友注意..切5MM够了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-15 16:57 | 只看该作者
太低了吧

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-16 16:18 | 只看该作者
我的调到踏板合适后还有一点调节余地啊,不用切

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-16 16:39 | 只看该作者
你下手的比我快,着实佩服!我要的就是这效果!调螺钉,根本拧不动,估计只有切杆这步路了,不久我是必须切了,没辙!毕竟弄烂脚杆好过搞烂了后踩泵嘛。目前再升级动力套件,无心搞刹车杆现在,目前拍了竞技气门弹簧和轻量化气门杆,到货装后再说说感受!都是玩车的,感受分享是必须的,也为兄弟们做榜样嘛

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-16 17:10 | 只看该作者
说真的,不调低后踩杆,再高速入弯时后刹车跟本没机会用上,后刹车也就是一般停车时用到。原本以为原后刹车片可以用到5万公里才用换,但现在一后刹车片基本可以到8万公里才用换了,这是我个人的用车习惯,后刹几少用。目前车子准备7万公里,前刹车片用住第二副而已,后刹车片没换过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-17 03:06 | 只看该作者
带上四   五瓶机油一次把磨合跑完#27#

拆下脚踏板很容易拧动那个螺丝的  一个M10开口  一个螺丝刀就可以

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-11-21 05:30 | 只看该作者
要跟据实际使用情况,不合适就调

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-22 14:57 | 只看该作者
LZ你也太会折腾了吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-23 03:10 | 只看该作者
好像可以调的东西,怎么给切了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 06:08