摩托车论坛

搜索

看车棚的人新买的汽车被划伤,我笑了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2015-11-15 10:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    最初我们小区车棚里车位还算宽裕,看车棚的人为了能多放车多挣钱,天天搬动、拉扯电动车摩托车紧紧挨在一起放,每天晚饭后时间,就听到他拉扯电动车的声音,西楼哗啦的。再好的车也会被他野蛮地拉扯坏。
    我的踏板车尾箱被他移动电动车时给划伤两道深口子,跨骑车的铝合金边箱被划伤,我那个气呀。都是新车呀,自己骑几年也不会划伤这么重的。
    过了三年,看车棚的那家伙买辆汽车,对车辆爱惜有佳。一天他车尾灯处的车漆被一骑电动车给划伤了,露出了黑底。看到那家伙气氛、心疼、着急的样子。我笑了!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2015-11-15 10:51 | 只看该作者
Originally posted by 新锋彩 at 2015-11-15 18:39:
    最初我们小区车棚里车位还算宽裕,看车棚的人为了能多放车多挣钱,天天搬动、拉扯电动车摩托车紧紧挨在一起放,每天晚饭后时间,就听到他拉扯电动车的声音,西楼哗啦的。再好的车也会 ...

#19##19##19#这回轮到他自己的车受伤,他心疼了!!!#13##13##13#

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2015-11-16 02:05 | 只看该作者
没必要高兴,淡定就好,很正常的因果

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2015-11-16 05:17 | 只看该作者
呵呵...报应了....???

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-16 05:56 | 只看该作者
........看车棚滴也买汽车了.......在车棚存车滴还在开电驴子.......

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-11-16 06:46 | 只看该作者
五楼瞎说实话

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-16 10:01 | 只看该作者
人在做,天在看。楼主也没必要太激动。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-16 10:31 | 只看该作者
刚买的车就倒地了,漆划了真郁闷啊

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-11-16 15:43 | 只看该作者
吉沢明步,你懂的 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-11-17 01:08 | 只看该作者
世道轮回。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-17 08:23 | 只看该作者
礼貌回贴,路过。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 08:45