摩托车论坛

搜索

大地鹰王250G-2N街车车把加高方案及磨合期使用分享

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2015-11-15 04:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
车把加高:该街车车把设计存在缺陷,长时间骑车手腕酸疼。有朋友说骑行姿势不对,放松点就好。实话讲我已经很放松了,再放松我怕车子不受控制了。所以我自己买了铃木王22MM直径车把一个,JH70车把座一套,共花费60元左右。结果油刹线不够长,车把座螺丝粗两个因素放弃改装。
最终方案:把车把整体上移2公分。共四个内六角螺丝的事。改装后车子整体外形受力等没有明显变化。但是今天骑行进460公里明显感觉不累不酸了。因为该街车没有大撑,所以一旦卸开四个螺丝后,车子会一下子扑下去。所以需要两个壮汉帮忙架住车把。看图吧,无损改装:

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2015-11-15 05:02 | 只看该作者
油耗问题:虽然是250排量,但是油耗一点不高,符合我买车时候的期待。40元93号汽油,可以行使260公里左右。本次长途460公里,一共加油80元钱,油表还有不少。平均长途不到3L油。比我排量100的小踏板还省油。
震动:80-100车之间,震动几乎没感觉。80以下稍有感觉。整体震动很小,平衡轴确实作用很大。对比GS125铃木王车型,真是好不是一点点。
速度表:车速表明显快乐,显示100的时候,实际车速85作用,GPS实测。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2015-11-15 08:36 | 只看该作者
更新:1600公里了。曲轴油封漏油,散热风扇打开电锁一直转。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2015-11-15 12:15 | 只看该作者
这车的出厂日期应该是12年的吧  库存车?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-15 12:28 | 只看该作者
这样改,方便,省事,快捷。美观。
对安全性 有影响么?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-11-15 12:56 | 只看该作者
对分离把接受无能的路过,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-11-15 14:38 | 只看该作者
Originally posted by 挣脱锁链 at 2015-11-15 20:15:
这车的出厂日期应该是12年的吧  库存车?

果然高人 确实是12年的库存车 怎么看出来的?没有档显?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-20 13:14 | 只看该作者
Originally posted by 一帆宝贝 at 2015-11-15 22:38:

果然高人 确实是12年的库存车 怎么看出来的?没有档显?

#27#高人说不上 对于大地之前也非常感兴趣  我揭阳这边开大地的巨多接触多了自然也就有点小小的了解 看你发动机的造型就可以猜个 7 8分吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-1 06:37 | 只看该作者
现在新出厂的2n怎么样呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-4 16:12 | 只看该作者
Originally posted by 努力中 at 2015-12-1 14:37:
现在新出厂的2n怎么样呢?

大地鹰王只有一款发动机,就是仿造本体CA250那款机器。后来经过改款,增加了电喷,水冷等功能。基本外观样式技术没变。现在新出的车子,发动机外观稍有变化,不过换汤不换药。因为我在汽车主机厂工作,特别明白中国主机厂是没有什么研发能力的。并且技术人员很懒于 做技术更新,因为机构庞大,或者推进技术更新需要各种测试等繁琐环节。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-5 01:56 | 只看该作者
Originally posted by 一帆宝贝 at 2015-12-5 00:12:

大地鹰王只有一款发动机,就是仿造本体CA250那款机器。后来经过改款,增加了电喷,水冷等功能。基本外观样式技术没变。现在新出的车子,发动机外观稍有变化,不过换汤不换药。因为我在汽车主机厂工作,特别明白 ...

哥们!你別讲的那么复杂。我想入手2n,就问一下,可买吗?小毛病还象以前那么多不?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-12-5 15:25 | 只看该作者
Originally posted by 努力中 at 2015-12-5 09:56:

哥们!你別讲的那么复杂。我想入手2n,就问一下,可买吗?小毛病还象以前那么多不?

可买。外观不错。250动力足够。有平衡轴震动不大。油耗低。优点挺多。
缺点比如做工粗糙,焊点不结实,漆面薄,发动机技术老。小毛病的话,目前用车3个月,看来问题不大。没有想象的多。自己多注意保养,检查就处理了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-6 12:27 | 只看该作者
Originally posted by 一帆宝贝 at 2015-12-5 23:25:

可买。外观不错。250动力足够。有平衡轴震动不大。油耗低。优点挺多。
缺点比如做工粗糙,焊点不结实,漆面薄,发动机技术老。小毛病的话,目前用车3个月,看来问题不大。没有想象的多。自己多注意保养,检查就 ...

谢了兄弟,不想买日货,但国产实在是需谨慎。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-12-31 15:38 | 只看该作者
曾经的2N车主,伤心飘过!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-4 11:56 | 只看该作者
顶顶顶顶顶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 08:33