摩托车论坛

搜索

~~~关于普利珠一嗰疑惑的问题~~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-15 03:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是我的原贴http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... ;page=1#pid43679854

(前提有嗰小问题问一下.我的化油器上的自动加浓装置那线是没有的.打开帽像是剪掉了)

整部车几乎都翻新了一遍。该清的清。该换的换。该调的调。

就差普利珠(前传动)和火花塞没换。

据说吧重珠是低转起步,轻珠是高转起步。我的是GY6的。

问题是我的车起步感觉是转速不算低。但起步没什么力(特别两个人240斤)

我不是猛加油的驾驶(顺油慢提,心疼离合套)按道理转速起来起步应该有力有劲才对

但我的转速起来起步很缓。2秒轮子才转动(没啥力那种),

特别两嗰人起步更加肉!上坡拧4分之2也就30码.一嗰人有40码.真怀念拧一点就冲的感觉

下坡就挺舒服.有时候在想会不会齿轮问题呢.现在也准备换换齿轮油是如何效果!

[ Last edited by janshi on 2015-11-15 at 12:13 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-15 04:02 | 显示全部楼层
没改装大师和修车大师吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-15 04:18 | 显示全部楼层
我的化油器上的自动加浓装置那线是没有的.打开帽像是剪掉了.怎么办?有什么影响?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-15 07:35 | 显示全部楼层
线最好接上,去淘宝直接买个换上也行,GY6甩珠都是14克的,我换成17克不错,起步太肉是离合甩块和碗打滑,一般新车和旧车会出现,我换了喷沙碗公后,效果明显改善。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-15 15:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 刘小狐1 at 2015-11-15 15:35:
线最好接上,去淘宝直接买个换上也行,GY6甩珠都是14克的,我换成17克不错,起步太肉是离合甩块和碗打滑,一般新车和旧车会出现,我换了喷沙碗公后,效果明显改善。

我的后传动也是AP的。但是化油那嗰加浓器就算换一嗰也好像没地方接头去接线!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 22:04