摩托车论坛

搜索

CBF150 渐进式改装

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2015-11-14 16:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
废话不多   先来一张自己震楼(本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 云南省 2015-11-14 16:14 | 只看该作者
战鹰这个车出来很长时间了   各种说法褒贬不一   反正自己认为是好车  缺点  拥挤路段因为轴距长  操控一版  但是长途  我感觉很舒服  同级车里难有对手   本人文化功底差  喷子   枪手  口水党死开  我帖子不是给你们看的 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 云南省 2015-11-14 16:22 | 只看该作者
手机太不方便   待我明天或者周一给各位看官细细道来   本人目前已经订购银钢ygf200发动机  天龙智能点火器 到时候做个心脏移植手术  预计全部东西到齐于下周三   (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 云南省 2015-11-14 16:26 | 只看该作者
(本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-14 16:32 | 只看该作者
帮顶,透镜哪里买的呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-11-14 16:34 | 只看该作者
远光 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-11-14 16:36 | 只看该作者
Originally posted by gugc-阿城 at 2015-11-15 00:32:帮顶,透镜哪里买的呢
万恶的某猫某宝 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-11-14 16:38 | 只看该作者
难道因为我新手  限制上传图片?? (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-11-14 17:41 | 只看该作者
还是远光 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-11-14 17:42 | 只看该作者
近光 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-11-14 17:42 | 只看该作者
还是近光 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-11-14 17:45 | 只看该作者
由于后轮过于单薄   还有高速行驶   跟刹车等等原因   原装90-90-18换100-90-18稳定性各方面提升不少 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-11-14 17:47 | 只看该作者
轮胎 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-11-14 17:47 | 只看该作者
还是轮胎 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-11-14 17:51 | 只看该作者
之后发现一哈问题  前刹  那个盘的确小了   刹车稳定性不够   改改改  上下泵   油管   刹车盘  一起  改改改盘改了310的浮动盘  大了多少有对比图  各位看官细细品尝 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-11-14 17:53 | 只看该作者
下泵  转接码  刹车盘   手机照的  各位看官将就 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-11-14 17:58 | 只看该作者
上泵本来不想换的  换了转接码  刹车盘   刹车泵  油管之后出去试了一下  差那么一点点撞车了   以为是坏的  研究一个下午  想通了  原来泵根本没问题  问题出在上泵   由于之前是两活塞的下泵   换了四活塞的下泵  上泵供油量不够   哎  改改改 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-11-14 17:59 | 只看该作者
为了好看  改了大扭油   不喜勿喷 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-11-14 18:03 | 只看该作者
换了新的上泵感觉很爽很不错   过了一个月   问题来了  天气热的时候很好用   气温下来了  很涩  甚至不敢用前刹  要么力度不够没用  要么直接抱起  自己小白一个  文化有限  上网  查资料  看各位前辈的精华贴  找到原因  就是刹车油的缘故   找到问题就好办   直接来模特的  换了之后在没有出现这等问题 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-11-14 18:10 | 只看该作者
由于车借朋友骑   不知哪个家伙怎么骑的  排气管断了  没办法   从小光着屁股玩到大的   只能自己硬着头皮换  去到兽后   没货  操  抬头看见了RX两个字母的一根管子  似曾相识的感觉  猛然想起了某宝  里边介绍很牛的那个  于是说拿下来听听声   还不错  果断换   这件事让我明白一个道理   车跟老婆真不能外借   哈哈哈哈哈 (本消息来自摩托迷手机客户端)

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 20:46